【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★5
3.1は厳しいって話ばかりで別に文章はなんも良くなってないってことかい? >>188
コンテキストウィンドウをステータスに表示したい。設定して というだけでclaude機能が働く? /statusline でコンテクスト数を常時表示すると便利だよ、というあたりまえの話をこんなに分かりづらく出来るものなのか Anthropic、OAuth関連正式に表明してたのか
STで使うためにClaude公式使い続けてたようなもんだしどうしたもんか
OpusがPro落ちしてからは本当に最高の期間だったな 前スレやその前からXのポスト貼り続けてるのって同一人物なんかな >>187
突破するのにアプローチかけすぎてすぐ上限いくからまだそこまで見れてない アプデ全然来ないから上書きしてやったわ
先週全く使ってないのに、昨日上限までOpus使用してクォータみたら、5時間制限1回分の3/1だけ残して、あとは5日間制限に。
年齢認証なし課金垢。先々週もこんな感じだった。
前は2〜3回は使えたんだけどな... 年齢認証してあってもそんな感じだから年齢認証でクォータ増えるはデマの可能性が高いと思う