【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★5
Gemini3.1にしてから自分で出したエラーを無視してファイルの中身が無いのにできました!って言われた
むしろ退化していると思う…
3.0はアホなりにエラーの対処はちゃんとやってたわ ターミナルで「Run」ボタンを押さなくて良くなる方法はない? AutoAccept自作しようとして挫折したわ…
yazanbaker氏のやつも効かなかった 識別子 ai-dev-2024.auto-all-antigravity
バージョン 1.0.22
最終更新日時 1 週間前
多分今動いてるauto-accept 「Run」はあってよかった
依頼してない作業まで「許可されたので進めます」とか言って先に進もうとしたところで「Run」で止まった
auto化するときは、新しいことはするなとか言っとかないと危ない 4.6Opus目当てで他所から引っ越そうかと思ってる難民なんですけど
Pro課金すると週制限って体感どのくらい増えます? 1日どれくらいの話すかは知らないけど、Proでは足りないね claude proは3日で週制限(1日2回5h制限にかかるような使い方でさえ)
だからmax前提と言われている つまり1日1回オナニーする程度ならギリ足りるかもしれないということだ
つーかClaudeとGoogle(Antigravity)のProとどっちの話なんだ