【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★5
>>230
6回も5時間制限いっぱいまで使えるなら普通にGoogle Proの制限より多いなw >>235
すまない
proで5h制限にかかるまでにかかる時間は、1時間だ AG無料民だがOpusで小説書かせてるけど1〜9話くらいはいけるので助かっている AGでRPSIMをmd出力させてたんだが非同意申し訳出たわ
3.1pです >>228
3万文字×7くらいはいけると思う
長めの出力(15000文字)で1日2本書かせるくらい
週で考えるのはすごく良い
5時間で表示されてるけどこれは気にせずに >>234
ああ、ロールプレイ用途なら無理
ゲンスパにしたほうが良い 最近知って導入したんだけど、Opusの5日制限が速攻で来てしまった
プロット作成までGemini、執筆をOpusにして節約してたつもりだけど流石に複数作品で合計20万文字も1~2日で書かせたら駄目だった Claude2週間放置したらようやく100%まで回復した agアプデしたらオートアクセプト使えんくなった、、
最悪や 5h制限なんて絶対かからんようなペースの運用でも週quotaは切れる
しかし大多数のユーザーには影響ないとされる 他のサービスいらんからAntigravity専用プラン欲しい 週末になったのでパープレSonnet4.6に小説を書かせていたが申し訳は一切かからないんだけど文章が死ぬほど淡白
プロンプト弄ってどうにかなるもんなのだろうか >>239
そう考えると月10ドルでOpusを100回使えるGithub Copilotはありかも >>247
AG特化で、今の2〜3倍くらい使わせてくれるなら欲しいな ユーザー「カスタムAPIキー使わせろや」
開発者「UltraにしなくてもProプランのまま、増量分だけ追加購入も検討しとるで」
https://x.com/i/status/2025240462219788785 >>239.240
ありがとうございます
ゲンスパ検討してみます >>226
助かる
何度もクリックが発動してチャット出来ないのウザいからそこだけ改造しとくか もったいないけどFlowだのWhiskのクレジット丸々使ってないもんな
AGしか使わないから制限緩くしてくれ 言うて向こうもわかってておまけでつけてるやつだからな Proプランの特典、どう使うのコレ?って感じで全然理解してないの多すぎるわ・・・ >>255
Flowはこれナノバナナ出し放題な気がするんだけど気のせいかな所持クレジット減らないんだが >>258
ありがたいことに無限
そのせいで生成クレジットもったいない問題は解決しない AGから叩けるflowAPIとかあれば使い倒すのになあ flowは前に試した時proだと無印バナナにすぐに切り替わったはずなんだけど改善されたのかな VScodeでエージェントの拡張いれてcodexやclaude使ってるけど、アンチグラビティ入れるメリットって料金以外である?
この拡張はアンチグラビティでしか使えないとか、この機能はVScodeにはないとか 一応実装計画書やタスクリストを自動で出してくれる機能や、ワークフローでAIの処理の流れを自然言語で設定できる機能がある
指定すればskillよりしっかり動いてくれる
でもサブエージェントとかなかったり、他所のAIをAPIで呼び出したりできない AGでclaudeを節約するためにgeminiメインに使ってたら
次のリセットまで1日後とか出るようになった畜生 アンチグラビテイは、一年ぐらいやって終了になると思う >264
現実的にはない
Chrome Developer Tools経由でAGから他を制御したりAG自体の制御が出来る...ようになる余地はあるけど、開発は進んでおらずCLI操作もOauth利用も制限される一方なのでこのまま無くなりそう アングラは廃止にならなくても正式版来てからの料金体系も怖い >>268
なるほどなあ
GoogleのAIメインで使ってるとかでもない限りVScodeの環境のままで良さそうだね 現行のアンチグラビティだと、雷マークのオートアクセプトだけがうまく動いてる
調べ続けて1日潰れたわ、、