【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★5
Proプランの特典、どう使うのコレ?って感じで全然理解してないの多すぎるわ・・・ >>255
Flowはこれナノバナナ出し放題な気がするんだけど気のせいかな所持クレジット減らないんだが >>258
ありがたいことに無限
そのせいで生成クレジットもったいない問題は解決しない AGから叩けるflowAPIとかあれば使い倒すのになあ flowは前に試した時proだと無印バナナにすぐに切り替わったはずなんだけど改善されたのかな VScodeでエージェントの拡張いれてcodexやclaude使ってるけど、アンチグラビティ入れるメリットって料金以外である?
この拡張はアンチグラビティでしか使えないとか、この機能はVScodeにはないとか 一応実装計画書やタスクリストを自動で出してくれる機能や、ワークフローでAIの処理の流れを自然言語で設定できる機能がある
指定すればskillよりしっかり動いてくれる
でもサブエージェントとかなかったり、他所のAIをAPIで呼び出したりできない AGでclaudeを節約するためにgeminiメインに使ってたら
次のリセットまで1日後とか出るようになった畜生 アンチグラビテイは、一年ぐらいやって終了になると思う >264
現実的にはない
Chrome Developer Tools経由でAGから他を制御したりAG自体の制御が出来る...ようになる余地はあるけど、開発は進んでおらずCLI操作もOauth利用も制限される一方なのでこのまま無くなりそう アングラは廃止にならなくても正式版来てからの料金体系も怖い >>268
なるほどなあ
GoogleのAIメインで使ってるとかでもない限りVScodeの環境のままで良さそうだね 現行のアンチグラビティだと、雷マークのオートアクセプトだけがうまく動いてる
調べ続けて1日潰れたわ、、 Antigravityは一般層まで話題になってるし無くならないとは思う
ただ割と役割被ってるGemini CLIが吸収されそうなのが怖い Cursorも当初はVScodeが廃れてCursor1択になるとか言われてたのに、今はあっさり乗り換えされてるよね