【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★5
nanobananaに食わせた参照画像や生成した画像がgoogle driveのアーカイブに残ってたのはちょっと驚いた
アクティビティのアーカイブにしないと普通に検索しても出てこない AGの開発スタッフが似たようなこと言ってんね
tps://x.com/i/status/2025766889205739899 C学生はopusは通るのにgoogleはflashですらなかなか通らない……flashまで固くなった?
一応ダミーに はい承知しました も入れてるしシスプロに脱獄入れてるし助走もつけてる
セーラー服とか生徒っぽいワードがあると完全に駄目なのかな 全然違うような
負荷が問題、認識してない可能性、といってるんだからOAuth活用のことでしょう グーグルドライブにアダルト保存したらBANって書いてあるからな 『フォト』のドライブ容量を消費しない保存ならザルだよ 十年モノの個人撮影動画が消されずにある Gemini3.1のHighとLowってどれくらいの違いなんだろう
能力低下分クオータ消費も抑えられるのかしら と思ったけどそう言えば何年か前に画質に関係なく容量消費されるようになったんだっけ、だったら今は通用しなさそうだなぁ