【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★5
>>358
別スレでも言ったけど再インストールしたほうがいい
そのエラーは確かに極稀に出て出始めると続くこともあるけど
30クエリに1回程度のイメージ 俺も今はほとんど出ない
再インストールで直るなら.antigravityの中のファイルで何か起きてそうだけど おっとGoogle PROのセール更新日か来月から2900円だから解約しとかないと
Codexで開発しながらGitHub Copilot経由でGemini使ってエロ小説出すわ まだ火曜日の昼だってのに、あと20%使い切ったらOpusちゃんとは
来週の月曜15時まで会えないんだ
本当にProアカウントはお客さん扱いされてないなこれ
でも(エロ)アプリ開発だとほかのモデルあんまり使い物にならんし……
>>362
ChatGPT Plusアカウント?
使える量とモデルの頭の良さはAGのOpusと比べてどうですか? >>362
うちもちょうど今日3ヶ月目の950円課金したとこだ
解約どこでやるんだろ? >>363
Claude OpusとCodexのどちらが開発に向いているかはマジでどういう用途に使いたいかによるとしか言えない
それでも月額数万円も払いたくないから個人的にはどちらにせよ使用制限緩いCodexしか選択肢が無いわ無料アカウントでも使えるしな アングラproの使用制限が不満なら1度クロードpro
契約してみるのがおすすめです Codexは無料アカウントでも使えるから自分で試した方が早いのでは
二月三月はクオータ2倍キャンペーンもやってるからとりあえず3000円突っ込んでみるのもアリ
現状だもWSL側に環境構築しないと何かとコケるので、そこだけ面倒だけど... >>365
情報ありがとう
プログラムなんてエクセルのVBAくらいしたこと無かったから、
AGのとっつきやすさはありがたかったんだよね
今はAGをAI用のバックエンドとして利用して、
スマホからもWebUI経由でチャットできるアプリ作ってます
https://imgur.com/a/4ZjcMMV
3週間前とかもっと使えたのに、
Opusちゃん絞り過ぎで、このままだといつ完成するのかとんとわからん
>>366 367
ありがとう。AGだけが選択肢じゃないってことよね
いろいろ試してみます GooglePlayで解約できるけど支払いメールに管理先のリンクあってそこから解約できた
当たり前だけど解約しても有効日まで利用可 AGがファイルを作成すると自動で開くからタブが埋まっていってしまう
新しいファイルを作成しても開かないようにする設定ってある? 煽りじゃ冗談じゃなくアングラのことはアングラに聞くのだ AIのことをAIに訊くなみたいな話はよくあるけど自分ですぐに試して真偽を確認できるような内容なら気軽に訊いてもいいのよ 知識を聞くのがアホなだけで、動作検証ならハルシネーション込みでもAGに聞いて調べるしかないのだ AGって自分の中にどんな設定があるかまるで分かってないぞ