【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★5
Codexは無料アカウントでも使えるから自分で試した方が早いのでは
二月三月はクオータ2倍キャンペーンもやってるからとりあえず3000円突っ込んでみるのもアリ
現状だもWSL側に環境構築しないと何かとコケるので、そこだけ面倒だけど... >>365
情報ありがとう
プログラムなんてエクセルのVBAくらいしたこと無かったから、
AGのとっつきやすさはありがたかったんだよね
今はAGをAI用のバックエンドとして利用して、
スマホからもWebUI経由でチャットできるアプリ作ってます
https://imgur.com/a/4ZjcMMV
3週間前とかもっと使えたのに、
Opusちゃん絞り過ぎで、このままだといつ完成するのかとんとわからん
>>366 367
ありがとう。AGだけが選択肢じゃないってことよね
いろいろ試してみます GooglePlayで解約できるけど支払いメールに管理先のリンクあってそこから解約できた
当たり前だけど解約しても有効日まで利用可 AGがファイルを作成すると自動で開くからタブが埋まっていってしまう
新しいファイルを作成しても開かないようにする設定ってある? 煽りじゃ冗談じゃなくアングラのことはアングラに聞くのだ AIのことをAIに訊くなみたいな話はよくあるけど自分ですぐに試して真偽を確認できるような内容なら気軽に訊いてもいいのよ 知識を聞くのがアホなだけで、動作検証ならハルシネーション込みでもAGに聞いて調べるしかないのだ AGって自分の中にどんな設定があるかまるで分かってないぞ AGでのopus4.6、gemini AI pro課金、自分の環境では1日15万文字程度出せてて、ここの書き込み見てると、もしかしたら人によってクォータが違うのか? と思ってしまう。
参考までに自分の使い方は、
・チャット欄のみ使用。プロンプトにファイル参照や操作するなと指示。
・opus4.6 モードはfast
・約1万文字の出力×7回した後に、要約させて次の新規チャットに移行。その後さらに約1万文字×8回で、クォータが100%から80%になるかならないか程度
・週制限は今まで引っかかったことなし。 Antigravity - SettingsからAuto-Open Edited FilesをOFFでいけた
歯車アイコンからエディタの設定を探してもなかったからAGオリジナルの設定なんだな 基本的にチャット欄出しじゃなくてファイル書き出しにしてるのはあると思うよ
他色々と読み込ませてるファイル多い人もいるだろうし opusはモデ無いからチャット欄でいいっちゃいいんだよな そういや先日のアプデからだろうか?
AGのチャット欄での右クリックにコピーだけでなくペーストが付いてることに気付いて感動したんだが なんかquota調整中なのかバグってるな
AGQと公式表示の残り表示も違うし
4日後回復になったと思ったら10分後に回復したりしてる