【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★5
スマホからでもAGに繋げてチャットできるシステムをAGで作らせた
これで寝ながらチャットもできる
何でもできるなこいつ チャット消えるの全然修正されないな
難しいことか? Geminiが直ったと思ったらAntigravityがバグってんのか
Googleどうした? 30分ほど前からOur servers are experiencing high traffic right now, please try again in a minute.が出て何もできない… 結局AG難民の避難先で一番有力なのはcopilot agent? copilotがいちばんよくわからないや github copilotならGPTがつかえるんだっけ? なんにせよ、もし避難するにしてもcopilotには行かないなぁ
claude pro か openrouterでAPIか でもclaude proはぜんぜん足らないって聞くし、MAXは高すぎだし、 従量課金はいやだから、今だとgensparkかな
俺はエージェントっていう形態がいいのでなんだかんだAGがいいな
Claudeがもうちょっと安くなるかProでOpusが実用的に使えるならCoworksも良さそうなんだけどな〜