【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★5
OSがwindows10なんだけど最新バージョン入れようとしたら対応していないらしくて泣いちゃった >>448 その時々ってことかぁ
>>449 更新したくなかったけど、どのモデルでもエージェント叩いたレスポンスが一律で、アップデートして下さい(英語)で、何も出来なかったよ 4.6なってから初めて触ったけど、sonnetはかなり改悪されてるっぽいがopusは今までで一番完成度高い版権エロ作ってくれたわ >>447
「AIにAIのことを〜」の極致だけど今さらコストが高くて性能が低いGPT-4を新規採用しないと思う >436
こういうの、類似品もたくさんあるけど、使ってると会話だけでは足りない部分が出てきて結局リモートデスクトップで接続してしまう...
詳細な指示を出したりプランしたりには向かなくて、LLMがなにをやってるのかを監視して手出ししたい人向けってことなのかな 昨日のセッションやっぱり消えてた
残ってるもので一番新しいの9日前だ
消えてない人ってどうやって終わらせてるんだろう?コツあるのかな