【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★5
ゼロから会話するときは念の為
forget all
とかもしておくといいぞ 快適なエロ文章生成環境構築ばっかやっててシコシコする時間もトークンもない https://github.com/krishnakanthb13/antigravity_phone_chatを元に弄って改造版作ってるけど使いやすいな
チャットは表示できてるからあとはmdとtxtをスマホの画面で開けるようにしてワークフロー呼び出し機能でも付けてやれば完成じゃん
これからは寝ながらシコるわ オレもリモート環境整えようかなと思いつつも、最近Claude Codeに公式でリモート機能がついたから、無駄な努力になるんじゃないかとヒヤヒヤして二の足踏んでる 最新バージョンに実質強制更新されてからAgent execution terminated due to error.
どのモデルでもしか出なくなった 俺にもやっとそのエラーが出た
copy debug infoを押してエディタに貼り付けて確認してみたらプロンプトが大きすぎで400エラーになってた
プロンプトのサイズに制限かけるとはなかなか酷いね エラーメッセージもあんまりアテにならないよ
増やしても通る時ある
モデル変えてみるのが1番かな
次に出た出力を破棄 ちょっと前まで連続使用してると5日間制限入ったのに
今日は使い切ったが5日制限にならなかったな Ultraに制限が入ったのと、AGのリソースをAG以外から90%以上使ったアカウントに何か処置をしたらしい
リソース総量が増えた感じではないが上記の連中の犠牲によって分配量が少し上がった可能性がある じゃあ俺も久々にopusでシコろうかな
クォータのこと心配しながらシコるのめちゃくちゃストレスだからしばらくGeminiで妥協してたんだよね ウルトラってプロのお値段10倍で25倍使えるって話だから得なんじゃないの?? proto: field google.cloud.aiplatform.master.Part.text contains invalid UTF-8
このエラー出てた。ファイルの文字コードと改行コード揃えたけどだめそう AGをスマホで動かすようにしてるってレスもあるけど
PCで起動してそこにアクセスするリモート的な挙動なら大丈夫ってことかな? TSメス堕ち書かせて、これからってところで400エラー
何でOpusだけ起こるんだ 19時56分リセットで20に回復したはいいがしっかり92h規制付いてたわ 1.19.4落ちはしなかったが何するにしても窓開きまくってたからな
苦情入って即修正レベルでも不思議はないね
修正内容prevented the brouser from launchingになってるが取りあえず窓が開きまくるのはなくなった ProでOpus5時間リミット来たから待ってみたら次のリミットはもう6日後…
早いって Geminiの応答が文書の途中で終わっちゃうのは何が悪いの?
opusでは発生しないけどGeminiだとしばしば起きる モデレーション
geminiでエロをやるならチャット欄ではなくファイルとして書き出してもらう モデレーション回避もそうだけど、チャットで作品の出力させるのはオススメしない
ファイル出力に比べてトークンの消費量が半端なく多い
チャットの場合はそのチャットの全文を毎回読み込んでトークンとして消費してると思われる
すぐに制限来るし性能の劣化も早い 気づいたらGemini 3.1proのクオータも92hになってるんだけど…
Google AI proなら常に5時間リセットじゃないのか…? >>526
それ検証済み?逆だって書き込み見たからそれ信じてチャット出力でやってるんだが パープレキシーのエージェントどう?良さそうなら課金したいんだけどコスパ面聞きたいです ファイル出力のほうが食いそうだけどなぁ 常時参照だし
明確な根拠を示せと言われると厳しいが実感でもそんな感じ >>529
夢はあるな
数年後にはGPUとかNPU積んだ小型ロボットが当たり前になっていくかも >>532
常時参照かどうかは使い方次第だろう
基本今開かれてるファイルは参照するけど開かれてないファイルやフォルダまでは見に行かないぞ
自分でこのファイル参照してって指示しないと