【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★5
Ultraに制限が入ったのと、AGのリソースをAG以外から90%以上使ったアカウントに何か処置をしたらしい
リソース総量が増えた感じではないが上記の連中の犠牲によって分配量が少し上がった可能性がある じゃあ俺も久々にopusでシコろうかな
クォータのこと心配しながらシコるのめちゃくちゃストレスだからしばらくGeminiで妥協してたんだよね ウルトラってプロのお値段10倍で25倍使えるって話だから得なんじゃないの?? proto: field google.cloud.aiplatform.master.Part.text contains invalid UTF-8
このエラー出てた。ファイルの文字コードと改行コード揃えたけどだめそう AGをスマホで動かすようにしてるってレスもあるけど
PCで起動してそこにアクセスするリモート的な挙動なら大丈夫ってことかな? TSメス堕ち書かせて、これからってところで400エラー
何でOpusだけ起こるんだ 19時56分リセットで20に回復したはいいがしっかり92h規制付いてたわ 1.19.4落ちはしなかったが何するにしても窓開きまくってたからな
苦情入って即修正レベルでも不思議はないね
修正内容prevented the brouser from launchingになってるが取りあえず窓が開きまくるのはなくなった