【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★5
Antigravityのチャット欄にスマホから、もしくは自動で書き込む方法ない?
指示出しはスマホでできても「あ」だけでも書き込まないと作業始めてくれないよね >>70
できた!自己レス
どうしてもAntigravityがエージェントのほうのチャット欄だと理解してくれなくて時間かかった…
公式Geminiに状況を説明してAntigravityに説明する文章を作ってもらったらでけた
長かった… オナニーともAIエージェントとも関係無い話だけどGemini公式で歌が作れるようになったんだ
日本語もいけるし良い感じやん AG、ワークフローの並列動作周りがよくわからんな
どうも動作はしてるっぽいんだが、Agent Panelでは動きが見えず、IDE画面側にファイル変更しましたって表示だけだけでてくる...
止まってるのか動き続けてるかだけでも確認可能になってくれるといいんだが AGのクォータ割り当て上がったか?同じ使い方で数日前より長く持つ geminiはAGのクォータの時間割り当て倍ぐらいになってる気がする
週制限は変わってなくていきなり週制限入るかもしれないから油断出来ないが… 春のBAN祭りが効果あったからなのか、春節でチャイナのひとがさわってないからなのか 複合要因かも 一時期Geminiですらめちゃくちゃ厳しかったから、たしかに今はGeminiだとあんまり減らない気はする Sonnet4.6、無印からThinkingに変わってるな
Opus4.6の半分くらいの消費な印象 gemini3 high と sonnet4.6 だったら
アプリ作ってもらったりコード書いてもらったりする用途だとどちらが優秀なかんじでしょうか >>80
sonnetの方がマシかな
Geminiはユーザーの提示したゴールに向かわず自分独自の解決法で無理やり完成させるクセがあるのと既存のソースをブチ壊してでも自分のゴールに方向転換したがるので >>81
なるほど使用感を教えていただきありがとうございます!
geminiは自分のゴールに無理やり持って行く強硬な癖は何となく私も感じます
それで上手くいくなら良いのですけどドツボにハマってループに陥るのでドジっ子にしかみえない そろそろgemini 3.1か
安定してると言いが エロ小説用途に関してはGemini3で結構満足してるけどコーディングを改善してくるのか
創作用途に特化してくれてもいいけどね 創作に特化するとコーディングがますます下手になるけど、個人的にはそのほうが良い