まぁもうファミリーグループからも脱いたし、そもそも「OpenClawでOAuthを使うことは禁止」みたいに新しい規約で名指しされたから使うこと無いけども
(GeminiAPIをOpenClawとかスレPWAに使うのは問題ないよ、念の為だけど)
でもどっちかというとCherryStudioっていうチャットクライアントとCLIProxyAPIでAGのOAuth利用の方が便利だったんだよな
OpenClawで403になったのとは別垢で、そっちは403にならなかったから今もいける可能性あるけど、虎の尾を踏むのはいやなのでCPAを起動すらしてないけど、どうなんだろう
Antigravity toolsも複垢のクォータ確認するだけなら便利だったのにな
APIアクセスをAI PROプランに一定量解放してくれりゃいいのになぁ〜まぁ毎月10ドル分くれるのがそれに相当するのかな
てかその特典 Google Developer Program premium benefit - CREDIT_TYPE_MONTHLY は3/1だから増えるかと思ったら、
俺の場合開始日が2026年2月17日だから3/17にまた10ドル分くれるのかな、どうだろう