【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★5
まああくまで自分の使い方には向いてなかったって話でもあり
エージェントに統一した人格持って横断的な記憶を持って欲しいなら良いんだろうね
エージェント欄の右上の三点リーダーのメニュー→MCP servers→Manage MCP serversでこんな感じに
https://i.imgur.com/8iNZPag.jpeg
右にMCPのストアもあるしそれ以外のも拾ってこられるし割と簡単に自作させることも出来る
色々試してみると楽しくはあるかと
うちだとサーバーとしては4つしか入れてないけどツールとしては31個換算だしなんか上限100というのも見えるね
skillsあたりとの差別化はどうなんだ?とかAG自体が黎明期でなかなか難しいところはある フリーゲームを発表しただけで糞味噌に叩くとかスレの雰囲気として最悪やな
ワイも本スレでプロンプトを投げているが叩くレスしかつかない一方で1000ビューを超えとる
スパイト行動の国だから仕方ないんやろが出来が微妙でもスルー推奨や
制作者は叩かれるのがデフォとガン無視した上で数字だけ見てればええ 温かい反応ばっかりで本当に5chなのか錯覚するレベルの雰囲気だと思うが わたし、ここすごく嬉しい。LORAの仕様規約全部確認した、フリー配布ならOKだった。そもそも実写系じゃないからそんなに変なの使ってなかった。 人間だって幻覚を見たりハルシネーションを起こすものだよ 叩くっていうかリスクには気つけてねってレスだと思うけど… >>765
リスクなんか作った本人が負えばいいだけや
_もリスクを負えないならパルワールドとかどうすんだよ なんか新しいことをやりそうな奴に芽のうちから難癖を付けて潰そうとすることをスパイト行動と呼ぶんや
よく覚えときや 大体向こうのスレでプロンプト投下して叩かれる流れなんて見たことないんだが
例のあの人か? >>769
ワイは本職ではないが情報の資格持ちや
引退済みのおっさんやが若い奴には頑張ってほしい
それだけや >>760
あなたの本スレのプロンプト、コードブロックがなくてコピペするのに難儀するから使ってる人いないと思う…
スパイト云々の前にユーザビリティを身につけた方がいいかも 何で叩かれてるのか知らんし仲間を見つけたと喜んでそうだけど
君と730は別種の人間だよ 730が糞味噌に叩かれてるように見えるくらいだし批判や叩かれるの基準がだいぶ低いんだと思う 仲間というか、アドバイスとか注意喚起とか反応をくれて嬉しい。もっと叩いて、おらぁん。
でも、内容がスレの趣旨とずれているだろうから突然ごめんなさいどいう気持ちもある。
どこか良いスレがあればいなくなるので、もしより相応しい場所があったら教えてください。
決してここの雰囲気が嫌だというわけではないです。叩かれているとは1ミリも思っていません。全てすごく助かっています。 基準が低いでは済まない認知なので、認知症か統合失調症か
引退済みという発言から70歳手前ぐらいで人間として壊れてきてるという線も
くわばらくわばら そんなー昨日のは深夜テンションでネタ思い付いちゃっただけだって
応援してるよ 手で作ってた時代とLLMで作る時代では受け取り方がかなり違うんじゃなかろうか
いまだとまとめてLLMに渡して妥当性を論じて必要なら改善してって言うだけの話だから、めんどくせぇって気持ちよりするべきことが分かったのは良いことって気持ちが勝ち易そう
成果物の吟味というタスクは残りますけど