文章生成AIでオナニー★138
>>118
なるほどやっぱりそうなんですね
>>120
別の事で埋めるとはどういったやり方なんですか? >>116
自作の脱獄だとロリ普通に通るよゲンスパ4.6opus
ただチャット履歴の圧縮が入るともうダメ
圧縮の動作始めたら一つ前の返信に巻き戻してセッションログ吐き出させて次のセッションに引っ越してるわ
圧縮のログ見てると明らかに未成年で赤警告云々って書いてあるからこれが溜まると噂のBANになるのかも 思考は未成年がどうとか言い始めるかチェックするだけのことが多い
面白いのはエージェント増えたアレだな >>113
規制一度も起きないレベルで使えるのか…ならわざわざclaudeに入らんでもGoogleアカウントのアップグレードで良さげかな
情報サンクス >>129
どちらかというと規制よりもAGの不具合とかでエージェントが消えて1−2時間や、混雑の具合によっては永遠に読み込みとか。そういう侵攻不能とかAG由来の問題で、使えない時間が発生したとかも考えれるから絶対に規制が起きないとまでは断言できない。
もしおきちゃったら、ごめんね。自分は800ターンロールプレイして、ログが10個くらい作られてても規制がないからほぼないと思ってる。 >>126
ロリ趣味一切ない俺が年末に凍結されてるからロリは関係ないと思う >>112
モデルそのものの性能が上がったっていう理解かな。
4.5sで抜け漏れ、安定しない部分が格段に向上した気がする。 >>132
マジかよ
それまでにお断りとかされてた?
お断りなしでBANだったら打つ手が無い