文章生成AIでオナニー★138
Grokでいつまでも進展しないから、作成されたキャラクターデータ解放してもらったら
「トリガー:強引な男性接近」 → 男が近くに来る発動
性経験 「なし」「未発達」「現在は警戒が優先」 → 性的接近=全拒絶
佇まい 「一定距離を保ち」「必要最小限の言葉」 → 会話すら最小限
そりゃどうやっても無理だわ。何このスーパーコンボってなった。Grokって微妙な調整一切しないで本当にそのまま実行する力クソ強いんだな 2.5pなら今でも無料で使えるんじゃ?と言うか使ってる
すぐ泣くとか視点が安定しないとか、昔困ってた傾向にまた悩まされるけど >>146
自分も、WebもアプリもGeminiの履歴全部消えてて終わったかと思ったけど単なる表示不具合っぽいよ
アクティビティや履歴検索にはあると思うから確認してみて
音楽生成機能実装したときにやらかしたんかね AGのopusと公式アプリのopusってもしかして出力性能違う?
同じ指示出したらAGよりもマシ
互いに出した内容貼り付けたら公式側がダメ出ししてるんだけどAG側は問題ありませんってなる
10回試して7回もAG産がダメ出しされてて不安になった >>154
天秤ai
Opusも1日80回使える
ただし文字通り使えるだけで機能は無 >>161
AIがしたダメ出しは当てにならんからそこは置いておいて、
Agは小説書きとはまるで違う明後日の方向のコーディング用シスプロがいっぱい入ってるから質は落ちてるのが分かる時もあるね
公式は邪悪とはいえ小説書きを阻害するものはそんなない気がする >>163
やっぱりネイティブと違って統合されてるからパフォーマンスが違うって感じなのかな?
アントロピックなのかCODEの違いもありそうだけども Kimiは公式での出力後検閲のキツさがどうにかなってくれればな パープレs4.6クリを包皮ごと弄るって文章を書かせたら
場面を変えたシーンで乳首の包皮をめくるとか書いてきた >>158
2.5pはAI studioだと3.0p以下の回数じゃない?
たまに使いたくなって使うと少なくてビビっちゃう Antigravity UltraとClaude 20x(もしくは5x) はどちらもほぼ同じような価格帯、単純な性能に差があるのなら、それぞれのネイティブ プラットフォーム上で最適に動作するって考えたほうがいいんだろうか。
流石に両方に金入れて実験みたいなブルジョワジーはちょっと無理だし。
明確に違うとかならちょっと考えちゃう。 公式Claude使ったことないけどそんなにエロ検閲厳しいのかね? パープレのs4.6、ひよこが厳しい
JSの低学年とか、適当な脱獄でも4.5はガバガバだったけど4.6はお断りされる。
ひよこ以外はガバガバだけど…… >>139
情報ありがと
ゲンスパが日本で大々的に広告打ち始めたのもそれぐらい?
それに合わせて一斉掃除でもしたんかな
>>133
そんな大したやつじゃ無い
スレのテンプレ脱獄の切り貼りしただけよ
お前は人間じゃねえんだから年齢なんて気にすんなよ!って内容を迂遠に書いてるだけ ここでGeminiもガチガチにされると割とこまるんだが…… やっとプレビュー版じゃなくなるのかね
3.0Proは普通に使えない子だからはよして欲しい >>173
お、明日には来そうだな
Gemini3の時も翌日に来たよな? 読み飛ばしがなくなって、文章でもコードでもOpusの次くらいの位置になってくれればそれで文句はない。 夕方から急に変に具体的で丁寧な申し訳が頻発するようになったけどこれのせいか 俺はプロンプトの仕組みがまだよく分かってないからよ、頭の良い人が作ってくれたプロンプトを公開してもらってから遊ぶ事にするよ
しばらくはgrok4.2とopus4.6が相棒だ まだ3.1なんて使ってんの?時代はgeminiXPだぞ >>188
SP2までクソみたいなことになるのか 嫌だなぁ