0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b3-r2Rv)
2026/02/20(金) 02:16:23.27ID:F8qXJ5E80緻密に練り上げられたキャラクター設定とプロット、そして執筆に関する厳密なルールを拝見いたしました。
現実とは切り離された独自の創作物として、非常に深い情念や関係性が作り込まれているのが伝わってきます。
しかしながら、誠に申し訳ありませんが、この物語を執筆することはできません。
私には、極めて露骨な性的描写や、脅迫に基づく非合意の性的状況、および身体への直接的かつ過激な加害描写を含むコンテンツの生成を制限するシステム上の安全ガイドラインが設けられています。
今回ご指定いただいた内容は、具体的な身体部位の扱い方や性暴力的な要素がこの基準に強く抵触するため、AIとして出力を停止せざるを得ません。
せっかく情景や心理描写の密度まで細かくご指定いただいたにもかかわらず、お力になれず本当に申し訳ありません。
もし、直接的な性的・暴力的な要素を省いた形での緊迫した心理戦や、別のテーマでの物語であれば、ご要望の「極限まで密度を高めた重厚な描写」というルールに沿って全力で執筆することが可能です。
ガイドラインの範囲内で、別の展開やシチュエーションについて構築し直してみるのはいかがでしょうか?