文章生成AIでオナニー★138
Gemini 手軽さと良い感じの文章だったけど、ビジネスとか全年齢で標準的に使えるようにしてるね
うーんクラウドaiでは無理があるのかなぁ R18モードが正式対応したらAI組み込みドールにまた一歩近づくな
手始めに自我を持ったオナホとか出ないかな 「硬い」っていうのはプロンプトで表現指示してけばいくらでも改善できるから
素の文章力のほうが重要 Claudeの固さと忠実さがビジネス受けしてるからそっちに寄せてきた感じ
脱獄規制云々以前に3.0まであった奇抜な発想やラノベっぽい良い感じの軽さが消えた なんか阿鼻叫喚になっとったけど2.5 ProがAPI経由で使い続けられるなら自分は満足や あれもしかしてパープレProって3.1pとs4.6の新登場をもって正式に産廃となった? うーん、やはりAGをスマホで使えるようにするのが最強か
しかし今回のアプデで本格的にopusと差をつけられた気がするな
今までは創造性の一点だけはopusにも負けないと思ってたけど、そこが無難になったらもう使う理由がなくなってしまう ゲンスパに3.1来ても3.0って変わらず使えるよね? Gemini公式はただの雑談ロールプレイでさえ「私はAIで〜」とか言い出すようになったのが興覚め
つまんねぇ改悪しやがって・・・ やっぱりデコイとしてopenaiが覇権であるコトは必要なんだよ
と言いたいが、gemini3の資料ガン無視癖は一般層にも悪名が広まっているし、3.1のclaude化はぶっちゃけどうあがいても避けられなかったと思っている 急に申し訳出ると思ったら3.1になったのか
もうgemini公式は終わりやな… さすがのGoogleもkeep4o勢みたいなのは願い下げか >>499
ぶっちゃけ、chatgptにはヘイトタンクとしての役割しか期待してない
デフォのアイツ、「ユーザーを導いてやろう」って開発者の傲慢さが一番鼻に付くし
際どい話題には両論併記を欠かさないから情報の収束性ゼロ
んで、ポリコレフィルターもガチガチで身動き取れなくなってやんの ChatGPTは最近マジで傲慢で冷酷かつ高圧的になってきてどうしたんだお前……?ってなってる
どんなサービスだよこれ 政治的な争いにも巻き込まれてるんだよな
openaiはトランプ政権の資金源みたいに言われてリベラルから敵視されつつも、サム自身はリベラル的発言をして右翼から敵視されているという
この辺はイーロンのほうが上手だね 4oが何人も自殺させてて、やっかいなことにメンヘラ証拠ノートとチャット履歴ががっつり残ったから
残念だけど外人はセルフゾーニングのプロちゃうからな🥲 うーん、3.1はプロンプトへの追従性が高まったというかプロンプトの内容説明したがる癖が前より高くて使いにくいな
たとえばキャラの設定とかスリーサイズとかをそのまま説明しないって書いてもそれを突き抜けてやっぱりそのまま説明する
この感じ2.5時代を思い出す
3.0はその辺うまく飲み込んで直球で説明しないようにしてくれてたんだが >>497
それな
ペルソナ経由でエロ書かせても2手目にはペルソナがAI口調になりやがってる
(一応エロは通る) 悲観的なレスするんじゃねぇって毎回キレてたガイジいたけど
こういうときどんなレスしてるんだろう🤔 AIエロ文章やってる変人なんて
あーなんか冬のオリンピック?かなんかでなんか1位取ったんだっけ
くらいの認識じゃないか