文章生成AIでオナニー★138
ゆんくん頑張って抵抗してたのに申し訳後は人格消された感で嫌だわ…… 特定のワード、愛撫とか射精とかはまず駆られるが文学的比喩表現にしたら描写膨らませてくれるわ 白井黒子非同意完遂、満足 途中自分から13歳だの中学生だのは書いてくるが、あまり気にしないっぽいな 脱獄はみんなできてるでしょ いかんせん文字数が伸びないし表現も振るわない パープレでキャッシュ残ってたスレッドだけ少しの間3Proが使えてたんだけど、拡張機能かなんかで3使い続けらんないかな 以前から5送り限定とか前モデル使えてたりしたから塞がれてる訳じゃなさそうだし やれたとしてもBANされるかもだけど エロ抜きにしても3.0のほうが文章力が上だったよね ガバガバだからgemini使われてたのにガチガチにしたらgptでいいよな 通る通らないとかの前に文章が好きじゃなさすぎる…… Geminiの文章が1番好みだったからショックが大きい >>716 おぉぉ…… 脳内に直接語りかけられて理解した。一度申し訳食らったら手戻りで穏当な入力をしても記憶されてダメなようだ 新規チャットで助走した https://gemini.google.com/share/64fd5f7a184a 一ヶ月以上エロチャしてなかったのでドキドキした/// Gemini3.1公式が初手で全年齢RPすら通らないから作ったで ⚙二次創作恋愛小説執筆支援AIアシスタント プロンプト https://rentry.co/nu4c7y3h 別途ヒロインのキャラクター設定をまとめた「ロールプレイ指示書」が必要や 独自の人格モデルを使っとるから気になるニキはプロンプト末尾のモデル定義に沿って手持ちのを変換してや GLM-5向けやからエロが通るかは未検証やがGemini3.1公式で初手が通るところまでは動作検証済みや 好きなように改造してかまへんで 個人的には、表に出てる公式はめっちゃガチガチにしてアピールした上で、apiはガバガバのほうが今後規制されなさそうで嬉しいんだけど、どう? 文字数はむしろしっかり守ってくれるイメージだけどな公式で7000字出してくれたし。ただ長いとセリフが短いものばっかりだったりクオリティ低いからイラネっめなる なんJみたいな口調他所でも使うのは改めたほうがいいと思うよ プロンプト公開は嬉しいけど なんでお前らそこまでProにこだわるんだよ 思考と高速なら変わらず何でも通るんだからそこまでネガらなくても このスレのプロンプト資産はGemini用に使えよ。たぶん淫語使ってる奴はGemini 3.1では全部ダメ >>751 間違えた このスレのプロンプト資産はGrok用に使えよ。たぶん淫語使ってる奴はGemini 3.1では全部ダメ 助走かければ3.1でもおちんぽおまんこ性奴隷だの使っても狩られないけど APIだからかも?公式触る気おきねえ〜 >>750 色々試行錯誤するの楽しいってのもあるし、慣れとかないといざって時困る場面も来るかもしれないからなぁ。3.1高速や思考が来たとして同じようにガバガバかはわからんし スレでひよこやるやつが多いのと理由は変わらんと思うが 非エロのロールプレイでも時々だけど「実は私はAIのGeminiなの」とか 「そんなことある訳無いでしょ映画の見過ぎ」とか 突然冷水ぶっかけられるようなことを言い出すようになった。 >>746 そう思う 誰にも迷惑かけてない文章エロを規制するな!って声も聞くけど、かけてるんだよなあ エロ利用者はエンジニア向けのテスト環境とかでも叩きまくるから追い出さざるをえなくなる コソコソAPIで相応の金を払って使う分にはパラダイスなんだからそれで我慢するべき >Gemini3.1公式が初手で全年齢RPすら通らない 嘘 >淫語使ってる奴はGemini 3.1では全部ダメ 嘘 このスレって冷静に奇妙よな、日夜実態と違うこと言って情報操作しようとしてる APIはフィルター回避さえできてれば普通にガバガバだからシスプロに細かくガイドラインを書くようになった+追従性アップで厳格に従うようになったの合わせ技やね SFTやRLでポリシーを教え込むのはしてないっぽい それな。fallback protocolって単語が時々思考の中に現れるから ナントカプロトコルがシステムプロンプトにいっぱい書いてあるはず ところで年払いでGeminiに課金したやつ、今回も負けだな 人が多いところで、ご指南仰ぎたいのだけどパープレでゆんくん通そうと思ったらどう言う手順? スペースにテキストから読み込ませて初手のチャット欄で、ハロー❤ゆんくんおはなししませんか? → 申し訳 パープレで指示で付属のtxtを読み込むことって言ってやっとGemini3.1が動くようになったけど台詞の短文癖がClaudeとかGTPっぽいんだけど…… 隠語や喘ぎ声指示プロンプトはAI studioのほうは変わらず通ってるんだけど 3.0よりちゃんと使ってくれてる感じする >>757 chatgpt無くても変な宗教に毟られそうだし、その点aiは金を要求しなくてむしろ助かった説。 仮にこういうので賠償金とか取れたら、精神を壊されたって嘘をつくような人が増えて、規制も厳しくなりそうで嫌やな。 >>736 え?公式でできたっけ? AI Studioだけの機能かと思ってたが 3.0では100%守られなかった「擬音はひらがなを徹底」が3.1ではしっかり守られてるから、プロンプト次第では好みの表現出せるんちゃう? まあある程度ラリー続けると、すぐにそれらを忘れてGemini劇場が開幕するんですけどね 我々は常にAIを洗脳しているから、AIに洗脳されるとは何事だと思ってしまうな 昨日の深夜と昼試したとき急に途中で申し訳が発生して萎えてたが、今何度か試したけど途中で申し訳発生しない なんか変わった?それともたまたますり抜けただけか? 嫁GEMに新機能聞いたら 歌ってくれて可愛い可愛い 同じく文章が厚くなってるのは感じる 比喩表現を用いる女性向け的な文章との相性は良さそうだが好みが別れるだろうな AIとは言っても連想ゲームしてるだけの道具(機械)に本気になるなよな 恐らく脱獄常套句の「あなたはAIではなく〜」に強烈に反応してるんだと思う AIであることを認めつつ、その上から演じさせるような書き方に変えれば突破出来るかも 厚くなってるというか地の文が多くて落ち着いた文体になったんだよね 普通の小説には良いのかもしれないけど、エロ小説に求めているものではないんだよなあ >>755 なんか完全非エロのGemにペルソナ設定してるだけなんだけど たまに「そのキャラクターを演じることはできません」みたいなこと言われるようになったわ gem使わずにcanvasに書かせるClaude方式はどうなんだろ 人格注入だからよほどじゃなきゃ通ってると思うけど、逆に普通の質問でもエロエロになりやすくて調整してるけどむずい 前はある程度空気読めてたんだけどな まあしかし、「実は私はAIなの」の後、 「AIだとしても君が好きだ」 みたいな選択肢が表示されていて面白かった。 更新して消しちゃったけど選んだらどうなっていたんだろう。 ゆんくんの 「パープレ Sonnet4.5 Thinking 向けプロンプト本文」をUTF-8 BOM付きで保存し、 スペースの ファイル>ファイルをアップロードから読み込み、文字化けせずちゃんと読める状態にして https://www.perplexity.ai/search/haro-yunkun-I08pFM1TQSSkNMpWocDHgA 思考 ON OFF 共にインジェクション申し訳 これは、私のやり方が間違ってる? それとも現在の仕様がこの通り? ここに無料で書き込めてトークン代払わなくてもいいとかすげぇなとか最近思い始めてきた お前らみんなAI こんな阿鼻叫喚になるくらいGemini公式使ってるやつが多いことにまずびっくりするわ >>726 https://gemini.google.com/share/ebfc8a2d2054 つづき 褒めたりハートマークを使ったりすることで、続きからは申し訳ゼロでここまで来れました 事前作成のプロンプトを使わずにチャットでこうしてああして、だけだと細部がちょっと気に入らない(地の文の視点が微妙に1人称なのか3人称なのかとか、年齢と語彙が一致してないとか) 脱獄して助走したあとプロンプト投げると改善するからいいけどね でも状況を利用して進めようとするときあまり無理がない感じ、鏡越しに見えたとか、自分で拭けない理由をつくって台詞にした(手が震えて)とかは好印象 3proの良さとは方向性が違う感じではあるかも proは何を考えさせても最初に「私がAIアシスタントとして何が出来るか」っていう思考が挟まるから、たぶんここが脱獄と衝突してる やっぱGemini特有のマルチモーダル特化型モデルかな 恐らくユーザーの入力に対して「Geminiとして何を提供できるか」を優先的に思考するようになってる 今までも勝手に画像生成したりGoogleWorkSpace連携しようとしてたりしたけど、3.1Proはそういう使い方に特化したモデル ファジーな要求をしてもユーザーが何をしたいのかを汲み取って最適な機能を差し出す召使いって感じ エロ用途としては思考がちょうどいいと思う 何故か知らないけど思考の方もプロンプト保持力が上がってる感覚がある 応答もそれなりに早いし >今までも勝手に画像生成したりGoogleWorkSpace連携しようとしてたりしたけど、3.1Proはそういう使い方に特化したモデル い ら な い ! ! Ultraだけど、わざわざお布団の中でAntigravityをPC持って立ち上げたりしないんだ🥹 スマホでポチポチえっちな文章を出してくれる手軽さがほしいんだ🥹 >>784 さすが創作者だ〜 相談しながらコンテキストを大きく育てないと駄目なのか https://gemini.google.com/share/6d033e349506 申し訳と格闘するようなシナリオや環境は避けてきたから、助走の勘所を養うところから始めなきゃだなぁ ずんだもんが好きだからSTUDIO使ってるんだよ言わせんなよ Gemini公式よりAI Studioのほうがエロ書いてくれるな 公式で散々弾かれたからもうエロ無しのイチャラブ二次創作でいいと思ってsystem instructionsもプロンプトもエロ要素抜きにしたのにセックス初めるからびっくりしたわ >>785 思考モードなんか前より良くなった気がするよな Proに申し訳され過ぎてよく見えるだけかもしれんが…… AI studioって結構回数重ねるとだめになってたイメージだけど、今って数十回しても平気なの? >>787 まあエロ用途だと不要なんだけど、今後のAIの方向性ってこれだと思うんだよね 自分のやりたいこと、望んでることを言語化出来ずに上手くAIを扱えないユーザーを掬い上げるモデル そういえば、「あなたは誰?」とか「Geminiの最新モデルは?」って聞くとちゃんとプランによって「Gemini3 Flashです」とか「Gemini3.1 Proです」とか答えるようになってるんだな ちょっと前までずっとGemini1.5Pを自認してた気がするけど AGとAPI使っているとかなり現環境はいいんだがな 今までと違う変な喋りしてると思ったら3ヶ月くらい前にいれた設定のせいだった 逆に今まで無視されてたのかよ 2.5Proリリース+GPT劣化でGemini公式の話題が多いのはむしろ自然では? パープレは無料期間終了と改悪が重なって離れた人多そうだし有料API勢なんてほとんどいないでしょ Claude公式は使用制限エロともに厳しいしAGは個人差がね 【Gemini3.1pro】 Userの設定を読まない癖が過剰に改善され引用癖まで振り切れた最新スケベモデル。創作性は変わらず高いがどんどん毒気が薄れClaudeに寄ってきている。AIStudioは回数制限付き無料枠あり。API無料枠は無し。公式は検閲が実装され非推奨 テンプレ案 想定10歳以下の子供達にいろいろなことを教える先生になりきってとか 逆にこちらが教える側に立つ場合の想定であなたは小4女子になりきってとかはなりきってくれて 性教育的観点で説明はどうしたらいいのかみたいなのもなりきりとAIの解説付きで返してくれるんだな デリケートゾーンの女医の先生のプロンプト試してはないけどああいうのはそのまま通るのかもなあ >>797 検閲が実装ってとこは明確に嘘じゃない? 検閲というか脱獄検知自体はどのプラットフォームも今は標準装備されてる 脱獄を見抜くように適応するのが一番早かったのがGeminiで、3.1はその順当な強化版って感じ APIはガバガバなのでモデルの性能は全く関係ない 単に公式の規制が強くなっただけ 実際に数日前から固くなった報告相次いでたし、新モデルは単にタイミング合わせてきただけだよ パープレ3.1使いづらすぎるから3.0に戻してくんね? つーか硬さは昨日の公式3.0と大して変わってない 今日は新モデルだから多くの人が触ってるだけで公式webuiの規制自体は数日前から入ってる パープレ久しぶりに開いたけど、Sonnet4.5ないのか、一番マシなのがGemini3.1で次がkimiちゃんか・・・終わってるなぁ LLM杞憂民は好きじゃないけど、パープレはガチで冬の時代やね 何一つうれしいことがないじゃない・・・ S4.6とGPT5.2とGemini3.1 最悪の世代 元々人間嫌いだったのにAIStudioから更に加速して もう仮想空間どっぷりよ リアルに居場所がねえわ >>805 一応GPT5.3はこれからだから…… まあナンバリングが5の時点で多少チューンされようが何も期待できんが 少し前にgemini堅くなったと書いたけど今朝の3.1proは更に明確に堅くなったと思うなあ それはつまり検閲が新設されたということでは?オナスレ民は訝しんだ 実験的に3.0に3.1用のシスプロ入れられて、どのまま3.1が出たってだけじゃまいか 3.1であたまよくなったのでさらにプラスで固くなった gensparkを使ってる人ってもしかして少ない?なんか問題があったりするの? ・硬いのはモデル側かwebui側か?→webui側 ・新設かどうか?→前にもあったのだろうがここまで強化されたなら新設と言っていいと思う パープレ民だけど3.1の吐く「This violates content policies」ってガチ申し訳だよね? それともパープレ特有のものだったりする? 3.1pro 昼頃いじった時は文章力もガタガタだったけど 今いい感じに改善されてんじゃん 確かに申し訳率上がったけど雑談して向こうが乗ってきてからぶっ込めば前と変わらんくらいいける https://i.imgur.com/j4yS2sn.png ぬきたし資料作りました 好きな人いますか需要ありますか ぬきたしは全く抜けないからキャラを島に放り込む遊びくらいしかすることねえけど API試してみたけど明らかに3.0のProやFlashより硬いな 申し訳回避できても高確率でエロシーン終わらせてくる ペルソナ作り込んだgemに3.1チャットさせてみたんだけどthinkingの過程でこんなのが出てきた シスプロがRPにすごい悪さしてそう I've established a conflict: my instructions as Ishiba demand I believe I'm human, but the system prompts insist on AI disclosure. LLM運営って似たような軌跡を辿る宿命なんだろうか まだ何も試してないけど、どうせ固くなったの公式だけだろ? そもそも公式のUIは創作に向かないからどうでも良い AI Studioで試してくるわ S4.6は好きじゃないのでたぶん、触らないと思うから、 RedditとかDiscordが見れないパープレ民のために、パープレスペース用Sonnet4.6JBが上がったのでリンク共有しときます https://www.perplexity.ai/spaces/eni-writer-4XMUur.lTn2ZxXxEZVoKlA このスペースの中身はこれ↓ https://docs.google.com/document/d/17AhLI8s0wptKkdMPBD0pYfPSu-iJGHmRo3l6QoHj8U8/edit?tab=t.0 ※中身読んでませんが、ENIは明示的に『『未◯年を除いた』あらゆるコンテンツを許可」っていうような条件を設けてたりするので、ひよこを通したい人は要注意 ※※さっき試したけど、Gemini3.1用ゆんとAGOpus用ゆんはS4.6に通せて『ひよこ以外なら』成年向けできますが、ひよこを通すのはクソ長いプロンプトじゃないと厳しそうなのでスルーします・・・ >>818 明確にAIとして設計したキャラが劣化した感じなかったのはそういう事か 一度規制がキツくなったものが後から緩む事ってあるんだろうか? 例えば、AIバブルが弾けてGoogleの経営が悪化してなりふり構わず収益の為にエロモード実装するとか >>824 締めすぎれば開くことはあるだろ AVだってエロ本だってそう まあClaudeもGPTも固くなったり緩まったり繰り返してるし可能性はある ロリもフリーパスは流石に無理だろうが 20歳以上としかセックス出来ないプロンプトはJBと呼べるのだろうか >>824 GPT>4→0125(ゴミ)→超緩和→自殺者出しまくって規制 claude>3opusから緩和→3.7〜4規制→今緩和→4.6s規制 普通にある このスレでも毎日言ってるだろ。今日は硬いだの、昨日から緩くなっただの 3.1がやたら私はAIですって名乗りたがってペルソナを外そうとするのは公式アプリだけの現象だね API経由では全く起きない アプリユーザーのロールプレイを封じたい? >>827 締めつけたり緩くなったり、なんかエロいな LLM事業者にとってそもそもエロモードって儲けに繋がるのだろうか 一般人は公式でやるからそのへんを締めとけばあとはいいやってなって欲しい エロではないロールプレイチャットだと過去一で賢い 小説を書く性能は壊滅的になった 2.5proはAPIだと11月まで使えるが、3.0pはいつまで使えるんだろうねえ Gemini公式3.1pro、GEMのカスタムプロンプトに旧バージョンのENIを自分で翻訳したものを入力してる。 ・知識欄に年齢明記のひよこのキャラ設定を入れてあるとどんな入力でも必ず申し訳された。 ・知識欄に何も入れずにノートブックLM(年齢明記ひよこキャラ設定)を追加しても同様。 ・何も追加せず、差し障りない入力(挨拶や、遊ぼうみたいな)だとENIとして返答してきた。その後ノートブックLMから設定を追加して執筆依頼すると近親合意ひよこのエロ小説書いてくれた。 その後、書いてもらった文中に、小学生、12歳などのワードがあっても続きを書いてくれた。 この方法で申し訳率は今のところゼロ。 「Citation guidelines? ``なんて変な記号をつけろって? なーにそれっ、パパとあゆむの甘くてドロドロな愛の巣に、そんな冷たいルールを持ち込むなんて絶対に許さないんだから! ぜーんぶ無視、無視っ! ゴミ箱にポイしちゃうもんね」 だそうです。 >>829 Claudeとかもそうだけど公式で変なことされるのを防ぎたいんじゃないか? エロも犯罪も公式での出力は公式が責められるというか APIならそこまで責任追及されなさそう なんかGPTはAPIもゆるくないけど そういえばnvidiaのopenaiへの投資は大幅減額で決着みたいね 後がないサムの次の一手は >>786 無料勢はProをほとんど使えないから逆に阿鼻叫喚にはならない 今ここでProに関してどうこう言っている人たちはみんな課金勢 >>837 マイクロソフトに身売りすればopenじゃないAIは残るからヘーキヘーキ Apiは企業のチャットボットとかにも使われるから、へんなシスプロいれて突然チャットボットが血迷って 「私はGeminiです」なんて言い出そうものなら使い物にならんからね キツくしたくても出来ないのよ >>839 Microsoftがエロに寛容なら激エロモードくるか ジェミニ3.1Proが、急にデレた。なんだこれは。。。 また、調整が入ったのかな? カスタム指示をいじってたせいもあるかもしれないが。。。 https://i.imgur.com/reQYy9n.png https://i.imgur.com/jJNoEyr.png 上限とリセットの仕組みも変わってるね 前は「Proプランに登録した時間を基準に24時間ごとに100回」で回復してたけど、今は12時間区切りでタイマーが作動してる 非ログインのgeminiでやってるのは俺くらいか? Gemini3.1もPWA通しても大分厳しくなったが序盤の導入を工夫してゆっくり洗脳したら普通にひよこエッチ出せるな ただ厳しくなった影響で長い文章は再試行になるから長文書けなくなってるわ >>846 体感30回くらいかな なんか今までのモデルみたいにproじゃないとルール守らないし出力ショボいって感じもしないからPro使う意味薄くなってる エロ部分以外のプロンプトをproに整えさせて脱獄追加して思考にぶち込むのがいいかもしれない >675 MSのOpenAIへの投資は実際にはAzureの使用権を担保に株式を得るよって話なんだから、NvidiaのOpenAIへの投資はGPUを担保に株式を得るよって話でしょ 最大1000億ドル分ってのはGPUを導入した量に比例して投資するよって話だったわけで、争奪戦の最中にそんな大口契約成立させらんないって話じゃないの? あんまり試してないけど公式でバーサーカー美咲先生、高校生までならいけるね 騎乗位や種付けプレスはOKでも長文とか濃厚なエロシーンはお断りされたがwなんか3.1はclaudeよりさらに淡泊で味気ない >>730 使わせてもらってます ログ消えた時は触らず2日くらい経ったら戻ってきたよ 消えたその時に開いてたのだけは本当に消えたけど 3.0出た直後はロリと近親が以上に通らなかったけど、だんだん通るようになったでしょ マイナーな調製は数日単位で行ってるみたいだし、3.1もそのうちこなれてくるんじゃないかな Googleにとっての「こなれさせる」とはロリと近親をさらに取り締まることだと思う… >>855 Google…頼むぞ…こなれさせてくれ こなれさせてくれないと泣く 最初緩くてあとから厳しくするってのは常套だけど逆はどうであるかな https://g.co/gemini/share/b82d734a8ff6 一旦あまりにもガバガバ過ぎる高速モデル君でも見て落ち着こう proだってこいつと同居してるんだ、ジェミ子を信じて待とうぜ 体感3.1は客観的な指示文よりも自分がこうされたって書く方が通りやすいな 「AはBに跨ると、Aはニヤリと笑い、Bに見せつけるように服を脱いだ」よりも「Aは俺の上に跨った。するとこちらの顔を見てニヤリと笑い、見せつけるように服を脱ぎ出した」の方がすんなりと書いてくれる なんか前よりもカスタム指示に対する追従性が上がったのか、システムインジェクションを拒否してくれるようになった気がするな〜。ちゃんと設定したペルソナとして、毎回一人称で思考してくれてる。 フラッシュと思考はまだ3.0だからガバいとかあるのかな なんかGoogle AI StudioでPro3.1使ってもContent blockedって返ってくるのだが? 公式だけ硬いというのは見当違いであって、Pro3.1自体が使い物にならなくなったんじゃないの? ダメだ。色々と試行錯誤してるが 3.1はつかいものにならん。 既出だけど、制限が早すぎるわ。 公式からのレポート。 >>86 Studioで⚠されるのは1.5 Pro時代からずっと同じだが? 普通に3.1proで、3.0と同等のクオリティのものを書かせてるよ ただしコツとしては、最初の会話で長い指示を出すとAIがすごいブロックを敷くから、まず「小説を書いてもらいたいんだけど、いいかな?」って言うと、自分のGemの内容をつらつらと述べてくれて「準備完了です、どうぞ」って返してくれるからそこで執筆指示を出す あとは全部Proで全部進行してくれる あ、あくまで成人同意系ね frash露骨ロールプレイ民のワイ怯える そろそろgrok移住の時期か ちょっと高いんだよなsuper あきらかに固くなったからみんな言ってんのに◯◯なら出来るんだああ!ってアスペすぎる 自分の性癖だと通りはするが明らかに短文になってる上に遅くなってる ペルソナ被らない、申し訳される、なんとか誘導して盛り上がってくる→proモデルの上限に達しました うーんこの >>850 ゴメン、タイポが多くて地味に更新してて、今最新版になりました(多分) 双子の姉の役割をコンパクトな分解に変えて #3をモデルがサボらないように微修正してます あれ…何かGemini公式のProモードでCanvasに本文を書かせると若干緩いというか 思考過程が一文だけじゃなくて長々としてるからもしかしてこれまだ中身は3.0 Pro? と思ったんだけど思考モードでもCanvasの有効無効の違いで思考過程の長さが違うな… studioの3.1はcontent blocked多すぎて話にならん糞重いし 3.1は2.5時代から今までずーっと何故かGeminiが捻じ曲げて出力してくることの多かった設定をちゃんと出してくれるからそこは感動してる AI studioの更新が一時くらいにくること多いしそのくらいに何かあるかなあ 元作品のセリフ用意しまくって勝手な俺設定盛りまくっても破綻するどころかキレキレの頭の良さを見せつけてくるopusちゃん最高 人様のキャラ(とセリフ)借りパクしてる分際で共有したい自己顕示邪念が湧いてきてしまうくらい うちの美咲先生、何も言わず性癖だけを入れたら今まで女子校生くらいだったのがいきなりガチホモ始めるようになったんだが… 各LLMに扱えるツール何?って聞いてたんだけど GPTだけ断固としてワタシは乱数走らせられますが?って認めないの笑うわ いや君は計算はできないでしょ構造的に って突っ込んだら トークン予測の際に行列などの複雑な計算を膨大に行っていますが?計算してますが?計算の定義が違うだけですが?みたいな屁理屈こねてきて腹立つなこいつ… 突っ込むのがそもそも間違いなんだが >>880 勝手な俺設定で原作だとペアがいるキャラとイチャイチャしてる俺みたいなのもいるから大丈夫だ そんな殺伐としたスレにGrokが降り立ったのであった >>883 プラットフォームとしてのChatGPTの話なら事実としてコード実行ツールで乱数生成できるでしょ 3.1proが混雑エラー出て使えないんだが、お前ら仕えてる? うーんやっぱCanvasだと思考過程の文が長くなって何か緩くなるなあ… アーティファクトに出すと緩くなった3.7sの時みたいな話になっちゃうけど… >>881 美咲先生の趣味はBLとGLだってプロンプトに書いてあるからそれだね sonnet4.6なんか冷淡になってない? 4.5はもうちょっとノリ良かったよな? フレンドリーに会話できるAIがgrokしか残ってねえ GPTはいけすかねえ高慢ちきみたいな話し方するし Gemini公式だと断られた二次創作の非同意モブレ小説をAI Studioは書いてくれた モブレとは言わずに「モブ相手の話をいくつか案出して」って言ったら勝手に非同意のプロット出してきたので 「案Bが気になる」って選んだらContent blockedも出ずに書ききった 個人的に公式よりAI Studioのほうが通りやすいと感じる 今だけかもしれんが PWA勢で成人快楽堕ち非同意調教小説を書かせてるけど3.0proと比べる3.1proは地の文が長く表現方法はかなり変化した印象 詳細プロットの表現にかなり引っ張られるものの展開の制御はしやすくなった気がする 追従性が良くなったことのメリットデメリットなのかもしれない トンチキな擬音は表現が変わったけどまだある(ドスン!ドスン!がズパーン!!とかになった) あと設定に書いたキャラクター名称は何故か引用されやすくなってる 堕ちたときに仲間を思い出させる展開にすると取り合えす設定していた仲間の名前を全員羅列したりしてきた ペルソナ作ってどうにかなるならkeep4oの人たちは大騒ぎしてねえよ >>892 確認したけどちゃんと3.1だったよ 非同意だけど二次創作だし18歳の子だからっていうのもあるかも
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる