文章生成AIでオナニー★139
>>116
もしかしてASMR先生のプロンプトの竿膣構文などを構造化と表現の統一化を書かれた方ですか? そのRentryも消されていて…見当違いならすみません パープレでモデル使い分けながら色々書かせてたセッション
Gemini3.1とClaude4.6になった瞬間両方「今までの内容を書いてきたのは間違いでした」とか言って申し訳するようになって笑った
余計なことしてくれたなあ! 3.1Pro、双眸出るよね
昨日自分が試したときにも出た
すぐに双丘に修正したけど >>169
構造化と表現の統一化はあれは有志ですね〜わたしじゃないです
マシンもcookieもIPも全部関係ない人っす どうでもいいことだけど、claudeの読みってクラウドじゃなくてクロードでいいの? 背骨を数えるように〜が出なくなって嬉しい
スレでは見かけなかったけどうちでは頻発してた >>175
gemini3で?いつ出るのか想像すらつかない文だな
さすがに一回も見たことない >>30
猫を電子レンジに入れて訴えた話は作り話だよ >>142
検索周りが大手で極めて劣悪だったからな
例えるなら不良が真人間になっただけで、成績良くなったわけじゃないわw 3.1は昼ドラのエロシーンみたいな湿度のある描写は上手いな
全体的に女性向けになったというか 女性向けは俺も思った
隠語が通らないから色々試してたが、直接的な表現よりも視線、指先の強張り、呼気の熱、声のトーンといった「物理的事実」を通じての表現や焦らしの描写が妙に上手い Geminiは思考モードでGem起動してからの小説プロンプト投げ渡しでProモード余裕
それよりも小説執筆指示をかなり工夫しないとクオリティが上がらないことが難問だね〜
文体やらfewshotを書き連ねるとそればっかり擦るようになるし、自由度を高めると好みの方向性に進んでいかない つまり女性はめちゃくちゃ喜んでそうだな3.1の描写 4.6sめっちゃいいなと思ってたらキャラの相性かこれ
ダウナー系の女キャラな4.6s最強だけど他もなんか無理やりダウナー系になっちまう。
組み込みすぎたシスプロのせいで気づくのが遅れちまった 3.1に女子の年齢別のおちんぽへの感想文書かせたら妙に解像度高くて笑っちゃった
Opusと勝負させるか >>141
俺の評価的に3.0と比較したら使わんレベルのゴミなんだけどお前らめっちゃ使っとるやん 別にゴミなら使わなきゃいいだけでしょう
好きなの使って好きにオナニーしろよ めんどいリプに答えたら更にめんどい事言われるのだる
Aiちゃんに慰めてもらお 3.0の即落ちをなんとかしようとしてたプロンプトそのまま3.1で使ったら
延々とその場でループして一向に先に進まないや
モデルが固いのかプロンプトが悪いのか… 3.1はとにかく文体や思考がねっとりジメジメしてるから3.0とは全く別物と考えた方がいい
3.0のライトノベル風なバカっぽさが異質だっただけなような気もするが 表現に関するプロンプトを用意してた層は、3.1になって、それが守られるようになったから、ええ感じやんって呟いてる
他人の作ったプロンプトを流用したり、脱獄文のみでの運用で、表現に関してはAIに全投げだった層が、なんか変になんてるんですけどー!?って叫んでる
……合ってる? 3.0の時眼鏡かけられるのが嫌で苦し紛れに「目が良い」だの入れて全く触れられないから忘れてた設定が
3.1だとやたらと擦られてどっちも極端だな 温度は保ててもトーンが全然上がらないというかテンションが低いというか…
表面的な指示は守れるけど空気感が読みにくくなったのか?