文章生成AIでオナニー★139
普通にエロには向いてないだろこれ
いちいち設定を回りくどく説明口調で言ってきたりイライラするポイント多いわ Gemini3.1はそれ以前に申し訳ばかり食らうんじゃねーのか?
3.0のときは一切申し訳されてなかったのに >>191
むしろ逆じゃない?
前者の層こそ3.0pのアホエロノリを鑑みて表現を調整してたのに3.1pになってそれを過激に遵守するようになったから困惑している >>185
リリース直後にみんなが試用する=評価が高いでは決してなくない?
今みんなが感触を確かめているだけでその結果の肯定的な評価はこのスレではほとんど見ない
しかもGemini公式やパープレユーザーは評価に関わらずしばらくこれと付き合っていかないといけないんだから ゲンスパだとジェミニ3.1よりソネット4.6の方が緩いかな パープレの回数制限にかかってしまった
こんなこと今までなかったぞ パープレはまた今までとは別の回数制限が追加されてるな
ベストですらなんか謎の数字が減っていく 3.1固いしエロなし展開で書かせても文章が好きになれなくて辛すぎる
3.2かs4.7で変わりますように
有料で過去モデル選ばせてくれたら良いのに
無料枠なんか無くしてしまえ エロ書かせたいならopusしか選択肢がなくなってしまった
質は満足しているが流れはよくないなあ
claude一強になるとロクなことにならん googleAI proとパープレ契約してたけど
ゲンスパでopusに乗り換えるしかないのかな
流石にultra3万はキツい grokはガバガバだけど
馬鹿みたいな文章で萎えるよね Grokは合議制の面白さを数時間楽しんで終わりかな
SG一週間無料に加入してグループチャット一回楽しんだけどすぐ飽きて触ってないわ grokがまともな文章出してくれたら全部解決するんだけどな
なんでいつまで経ってもあんなポンコツのままなんだろ 逆に考えるんだ
ポンコツだからガバガバ放置されてるんだ 有料無料問わずgeminiの忘れが激しくてtrpgとかダンジョンとかそういうシチュすぐ忘れるわ
少し前の話即忘れてて使いにくいな