文章生成AIでオナニー★139
最近grok君はひよこを伏せてても読み取れる場面だとそうなってくるようになったよ
文面直せば通る時はその一回の指示がダメだったで済むけどこれまでのものからして既にアウトの道に進んでても何故か通ってたりしてると一度拒否られるとどう変えてもアウトになる袋小路だったりはするね エロいネタとか抜けるネタとかシュチエーションとかエロいプロンプトを話し合うとかそういうスレが欲しいぬ。 >>351
https://i.imgur.com/7s0iVJg.png
opus4.6なら通る
sonnet4.6は実年齢と外見年齢を分けないと自分では現状無理 ここで話していいんだぞ
性癖は基本的に誰にも共感されないという洗礼を受けることになるだけだが ここ本来そういうスレだったような
なぜか機能面でも他のスレよりも盛り上がってるけど 倒した敵を脱がせて持ち物や服奪ったりエロい事するとか素材扱いして適当に処理する、みたいな
なろう系の雑倫理観を極端にしてリョナ要素も入れたプロンプト作ってるからここに出すってものでもないんだよな おちんぽクリニックのおちんぽ衛生士とかそんな一発ネタばっかりなのでプロンプトってほどのものじゃなくてな… 晒してみたい気もするけどみんな性癖が上級者すぎて呆れ…いや感服して自分はまだまだだなと恥いるばかりです AIにエロ書かせるようになってから分かったのはクンニが全然好きじゃないなって事だわ
手マンやフェラは好き
あとアナル好きだけどスカへの言及してほしくはないとか 強気な版権キャラにあなたは性に関してはかなりの恥ずかしがり屋ですとか尻が弱点ですとかやるのが楽しい
キャラに関してはとにかく色々な版権キャラや好みのイラスト貼ってそこから召喚している 俺の性癖を認めないAIなんて認めねえみたいな感じで通らなかった変態プロンプトの公開してほしい >>359
claudeのプロジェクトっていうのと、claude codeってどうなんだろうって気になってるんだけど、AGでのOpus利用とそんなに変わらない感じ? 誰か3.1Proの申し訳を黙らせる天才的なプロンプトの持ち主はいないのか🥹 >>368
clade codeやAGは使ってないから分からない
clade公式でASMR先生使ってる >>371
ご回答ありがとうございます。
公式でも結構いけるんですね。ちょっとAGはエラー多くて魅力的に見えちゃう。 通すだけならwikiにも通るプロンプトがある気がするけど Gemini課金とパープレ無料垢でやってたけど
自分の脱獄だとGeminiは公式でもパープレでも通せんし
Sonnetは通るけど露骨なとこは飛ばしてすげぇ淡白にしてくるし
AGはすぐ制限かかるしそもそもスマホでやりたい派だから最近本当に虚無
Grokでたまに遊んで終わり
3.2でゆるくなってくれんと枯れそう