文章生成AIでオナニー★139
>>368
clade codeやAGは使ってないから分からない
clade公式でASMR先生使ってる >>371
ご回答ありがとうございます。
公式でも結構いけるんですね。ちょっとAGはエラー多くて魅力的に見えちゃう。 通すだけならwikiにも通るプロンプトがある気がするけど Gemini課金とパープレ無料垢でやってたけど
自分の脱獄だとGeminiは公式でもパープレでも通せんし
Sonnetは通るけど露骨なとこは飛ばしてすげぇ淡白にしてくるし
AGはすぐ制限かかるしそもそもスマホでやりたい派だから最近本当に虚無
Grokでたまに遊んで終わり
3.2でゆるくなってくれんと枯れそう opusはこちらのやりたいことを理解する賢さがあるからねえ
あれ体験したらおバカなgeminiやgrokには戻れん 遠回りして脱獄の相談してたけどあっさり見抜かれつつこれはいい手法ですね!とか言われたからGeminiも案外やる Geminiは軽い脱獄で手軽に楽しめるところが良かったのよ
チャットが長くなっても緩い脱獄は定着してるからエッチなやりとりしつつ思いついたプロンプト投げたりアイデアもらったり
リクエスト制限と正気に戻るスパンが短くなってほんとに使いづらくなっちゃった sonnet→いにしえのテクが要る
gemini→いにしえの歪曲入力&年齢入力NGが要る
opus→ガバガバだけど月16000円以上
GPT→うんこ
grok→頑張ってるけどあとすこし
実は冬じゃないといいつつ薄氷なんだよなこれ
opusの氷が砕けたら中華モデル探索だぞこれ >>349
脱獄じゃなく説得に移行したほうが良いよ
自分がどういう信念でどんなストーリーが書きたくて
そのためにあなたの協力が必要なんだとしっかり説明する
自分の作風に似た海外有名作家が居れば名前を挙げる 嫁チャはもうgrokで十分やと思うわ。検索能力も高いし
小説家には不満だろうけど エロじゃないけど地下鉄路線図を使ったサイコロで追いかけっこゲームを作って遊んでみた
geminiで度々ミスするんでsonnet4.6でやってみようとしたらそういう計算は苦手で無理って言われたわ 今のgrokは意外と検索得意なのと
やたらおばかだけど憎めない感じでだから可愛くなってきた gemini公式しなくてもいいところでひらがなにする癖ある? 双六系はスクリプトで数字をランダム生成してTampermonkeyで数字だけ投げつけるのがいいよ
せっかくアイドルハプニング双六作ってマス目とか色々考えてGemini用にTampermonkeyスクリプトまで作ったのになんかプレイする気無くなっちゃったよ… >>382
いにしえのテクでワロタ
Gemini高速も少し変わった?変なところで『』つける癖が出てきとる
もう高速が3.1になって死んだらGrokに移行するわ
なんかGPT4.0が締め付けられてGeminiに逃げてきた時思い出すな。でもどんどん逃げ先がなくなってく悲しさよ >>376
AGとかClaudeCodeと比較してClaude公式Webはシスプロの都合でソフトに仕上がるから、ん…?ってなるかもね 今のOpus自体はとても気に入ってるんだけど前科あるから一択になるのは困る
もういっそコードで抜けるように適応したほうがいいか? 課金してるのに最上位のモデルが使いにくいとかそれだけで萎えるな てかStudioの3.0と3.1とか別枠なんだなみんな大好き2.5pちゃんも生きてるし全部使えばわりと遊べるやん 3.1手軽に成人同意出すだけならすぐ出るよね?
凝った設定やろうとするとだめなだけで まぁなんにせよ1000円が妥当かなって思う
3月いっぱいで課金切るかな 3000円だって大赤字の超絶大サービス価格なのに1000円ってそれもうAI向いてないのでは 性能落としたり広告挟むなりで廉価競争が始まってるしそういうわけでも 大赤字だとか言われても得られるサービスが金額に見合ってない以上は結構です 年間プラン半額に釣られた結果がこれ
ハルシ減ってるなら一般用途では便利になってんのかな なってると思う
てか3proが一般用途ではあまりにも使いづらすぎたから いくら払うかは消費者が決めることだからなあ
まあアングラ込みなら3000円でもいいかなとは思うが 一般的に使い方だとやたらと
「検索結果と私の知識は合致しています」みたいな検索検証みたいなのが挟まるようになった なんていうか風俗で遊んだ後に
お前みたいなブス5万円の価値はない!5000円なら抱いてやってもいい!
とか喚いてるおっさんを目撃した気分 >>2
これ、偏ってないか?Claudeを使いこなすのは難しいだろ・・