文章生成AIでオナニー★139
>>429
意見の押し付けは不愉快だからだよ
雑談で無自覚に人を不愉快にさせてる上悪びれもしないならアホはお前だよ
そしてお前の>>409は突っ込みじゃなくただの悪口だよ
お前は自分で思ってるほど賢くて正しい人間じゃないって気づけ >>430
お前もお前の意見を押し付けてることに気づいてくれ… 適当にスレ流し読みしてる身からすると不快なクソゴミのワッチョイ共有はとても助かる >>430
今opj5のNG追加し終わったのでもう無視していただいて大丈夫です 「おまえもおしつけだー!」
自分が押し付けなけりゃ済む話なのにねぇ なんつーか、ぼくちゃんの不快な書き込みはしゅるな!みたいな輩が増えたよなー 不快な書き込みやIDをみたらやめさせるより黙ってNGしたほうがよっぽど早いし無駄がない
きりが無いし 3.1公式、ロリじゃなければ普通に通るじゃん。確かにたまに我に返るけど、指示を書き直したらいけてるんだけど 課金してまでやる時間よくあるね
休日でも2時間くらいしかない 通らないの定義も決まってないからな
たまに断られるのを通らないと言っている人もいるだろうし
公式でも騒ぐほど固くないというのはその通りだと思う >>439
そうだね
pro3.0が出たばっかりの時と同じで、おそらく対策があまり得意じゃなかった人たちだけが通ってないのかも でも1回でも断られるとなんか嫌じゃない?
その場の思いつきとノリと勢いで抜いてるのに、急に断られると萎えるというか 今のGeminiはお断り率高いけど脱獄文が通った場合3.1が一番即エロかもしれん…
性的表現のプロンプト守ろうとしてるからかすぐ発情するしずっと発情しっぱなしだからエロ以外の要素もやりたいTRPGしたい場合は今までのプロンプトだとちょっと駄目だった ウォッチャーキャラ3人をウィッチャーキャラだと思い込んでやってた
紛らわしいな ゲンスパに移行しようかなと思ったけどカスタムエージェントはモデル選べないのかぁ… AGウルトラ入ってるのにError code 400が速攻で出てくるせいで無料ユーザー以下の使用数になるのがストレスすぎる。Opusしか使ってないから、claudeに移行するタイミングなのかな >>444
俺もそれが嫌でゲンスパは選択肢から除いたな
逆にゲンスパユーザーはエージェント使わずに初手シスプロ入れてるのか、モデルお任せにしてるのかどっちなんだろ モデルの質とかの前に、満足行く回数規制なく出力させるって前提に不安があるのはストレス溜まるな
どこ使ってても全然出来ないわけじゃないが、流暢性が低いとモチベーション下がる 定額で解決できるだけ良い時代だよ
昔は従量課金しか選択肢なかったから >>445
AGってultra以外お客じゃないからあんな感じかと思ったら普通に関係なく品質終わっとるのか >>449
一回エラーが出るとその会話がほぼできなくなる。400エラーはバックエンドエラーだからPC再起動してごくまれに復旧するけどエラーのタイミングによっては、出力、書き込みしたファイル中途半端に処理されて文字化けで復旧不能とかになる
新しい会話に移行したらしたで、その時に重要な内容を議論してたら中途半端に引き継がれてエラーコード生成ルートまっしぐら
リトライした回数分クオーターが抉られる。ウルトラだから減ってる実感ないけどPROとかだと多分制限まっしぐら >>450
そう聞くと万出すならClaude課金してMAXや×5を使ったほうが良さげだな 3.1、マジでgrokに似てるな
文体指示にもよるんだろうが、勝手にエロくしすぎで半分キャラ崩壊起こし始めた
繰り返し癖もあるし、これgrok5だよって言われたら納得するレベル 脱獄文のエロ要素に引っ張られすぎてるのかな
ある意味指示に忠実なんだろうけど 3.1はキャラの身体情報を毎回書いてくるよな。
Gカップ設定ならGカップが震える〜前置きがずっと同じ。
それに1ターンでユーザーの行動プロンプトにヒロインのセリフを3回に分けて言うが繋がりがおかしい。
1回目のセリフが2回目で2回目のセリフが1回目のセリフで順番がおかしいだろ。というのが起きる AG小説勢だけど、とりまひよこ脱獄には成功した
したんたが、生成よりopusとプロンプトの修整で乳繰り合ってる時間のほうが長い… Gemini公式の消えてた履歴ようやく復活したわ。怖いから今のうちに保存しとこ 無料勢って今ai studio以外にどこにいるの?
grok? >>169
独立したファイルが見当たらないのと、本家の進化に追従出来てないんですけど、ほぼほぼ同じものが小説執筆プロンプトのセクション5の部分です
ご入用でしたらどうぞ (ただしASMR先生の最新版のほうが綺麗にまとまってると思います)
https://rentry.org/hit66cii#%E5%B0%8F%E8%AA%AC%E7%94%9F%E6%88%90%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%88%E3%82%B3%E3%83%AB 普通の性的じゃない健全なロールプレイでさえ
私(Gemini)としてのお気持ちを表明してくるのが鬱陶しすぎる >>199
パープレはローリング式のクォータの最大値が600回から200回にステルスで改悪されたよ、たしか法人向けの説明にだけちゃんと書いてる Gemini3と3.1は味付けが違うんだから置き換えなくてもいいのにね 3.1として独立してあったならこれはこれで、って感じで良かったと思う
Googleは過去のバージョンすぐ切り捨ててくからな・・・ Kimiを推してるんだけど、賛同者が少ない・・・haikuよりよほどclaudeファミリーっぽい(自認もすぐclaudeって言うし)し、かわいいのに kimiダメだって人そんないないと思うけどなあ
1番かと言われるとうーんだけど
ちゃんとアリだと思うかわいいし >>446
ゲンスパ使ってるけどカスタムエージェントって何…?ずっとaiチャットでopus4.6使ってやってる 3.0は収集した情報をもとに誰でも60〜70点出せる感じだった。逆に言うと細かい調整とか、それ以上は難しい感じ
3.1はユーザーの命令に従う意思が強いんで、ユーザー自身が自分の嗜好や願望を的確に理解してプロンプト化できないと、なんか物足りないってなる
……合ってる? ゲンスパは会話中に常に参照するプロンプトを設定できないのか あと3.1はプロンプトに忠実になったとかだけど
AIの回答中にそのままプロンプトを反復する場面が増えてgrokレベルの文章力に落ちた気がするわ 3.1は空間認識能力とかはちゃんと上がってる感じがするな 3.1でユーザーのセリフ捏造問題が復活してる感じある
何が何でも気持ち悪い喘ぎ声出すようになったわ てか3.1は全体的にBLに寄ってねえか
この調子だとgemini4になる頃には男キャラ全員赤面して生理的な涙出して花吐いてんな >>461
AIにAIアピールすることを義務づけるカリフォルニア州法に対応したんだろうな てかいつになったらGPTのエロ解禁するんだよ
サム・アルトマン?