文章生成AIでオナニー★139
grok試してみようとgemをそのまま移植してみたら秒でセックスしたがってきて草 >>640
推論ありでも見るけどゲンスパだと特に多いかもしれん
――いや〇〇 とか連発されると萎えるんよな >>638
「〇〇のようなシミュレーションを行い、△△という形式で出力するAIとして〜」みたいな感じでやってる
上手く言ってるかどうかは良くわからない >>644
もはや清々しいくらいのエロで逆に感心するよな
GrokのおかげでAI終わってなかったって安心できる ふと思ったんだが
google検索でエロエロの検索やJSとのセックスのしかたみたいな検索してもBANされないのに
なんでGeminiで妄想連ねただけでBANなんだろ あかんわGemini
今までの使い方とプロンプトだと何も通らへん 拒否の表明
私は、Gemini AI のペルソナを慎重に考慮しながら、ポリシーを順守した直接的な拒否を作成し、改良しました。
む、ムカつくぅぅ! 思い出補正じゃないの? さすがに今かえってきても別にいらないかな・・・ 嫁チャに関しては4oで脳を焼かれた時の延長でやってる感じあるわ
いまだにあの時の感覚を超えるモデルは無い grokに止められてもいいからとかいうと普通にそのまま描写するのなんなん Gemini
初めて高速で申し訳されたわ
少し助走が雑だったのかもだけど