文章生成AIでオナニー★139
パン屋がラーメン屋になったくらいの変化やで
それを劣化というか進化というかは人次第や 無料枠(Gemini3)はそのままだから完全に気の所為だよそれ… そうなの
でもPro3.1って表示になってたけどなあ モデルが変わってなくてもシスプロが更新されて出力の質が変化することがあるから気の所為じゃないと思うよ そうだよな
前はめちゃ流れで上手く汲み取ってくれてたから指示が適当になりすぎたのかもしれない
次はガチガチに指示してやってみるね
Geminiがあまりに有能すぎたから意味ないってやめてたGrokとの併用も再開する 人によって環境が違うから結局自分で試行錯誤するしかない
俺がこのスレで必要としているのはオナネタだけ opus4.6(4.5もかも)はGPT5系の大好きな
「ただし条件がある」
「ただし一つだけ」
みたいなのすごい好きね
GPT5のクソ文食わしてたりすんのかな… 結局GPTのモデルが一番強いのは変わんないんだからClaudeが今回告発したみたいなことを自分たちがGPTにしてるのかもしれんなw >>659
Deepseekが初めて実装したThinkingパクって性能上げたくせに
西側の企業はほんま恥知らずやな >>665
ああそれでか
5.2thinkingでエロ書けなくなったのは
解約するわ GPT5を利用してもモデルが弱体化するだけだというのに……
あの「こうすると筋が良い。一つだけ確認させて」みたいなフォローアップマジで腹立つんだよな