男女共用汎用型経営SLG仕上がった
Rentryに本文貼るとBANされるマンなのでうpロダ配布になってしまいました()
これでも消されたらもうWritening一本しか…
・男も女も初手で性別決めたら残り全部AIが忖度する
・とにかく負荷の軽量化に腐心した
SLG確定申告って概念を入れて、購入や契約が成立した瞬間維持費が総維持費に自動加算される
AIは総維持費の数字だけ追えばよく内訳の分解列挙計算が不要になる
エロビも仕入れと加工の真式を裏で処理して表は売上50G充填100Gだけ、AI負荷特化
ステータスバーを毎ターン末尾に出すことで洞窟情報.mdの頻繁更新を抑えてる
.mdの更新を明示制御
・巣ドラベース―というか、巣ドラはこれの運用クオリティに追いつき修正するのメンドイから消そうと思っている
・運用はログ流し一択、ADVだとコンテキスト死ぬ
・HはHモードでログから抽出
・拡張PKでZerg要素ぶっこみもある(ガチでキモいです)
うp主の性癖的にラブに寄ってるのと、配布用はラブのみに寄るべきで
別方向簡単に逸れられるのでまあ…
・惑星侵略分岐プリセットもあるけどガチちんちんシナシナなので注意
スタクラ要素をプロンプトに取り入れた時点でこの√を仕込んでおかなければ
プロンプトとして欠陥品なので書かざるを得なかった。俺はこの√回したことないです
・カメルちゃんの人形態設定(GPT4oがカメラ形態だけ原案したキャラだけど愛着出てきた)
Claudeで助走つけばワンチャン、アングラの3.1で動くのではないか、と今試作ちゅう…