文章生成AIでオナニー★139
>>852
共有ありがとう
ガバガバすぎて草
そのうち対応されそうだが日本語というマイナー言語だし対応遅そう >>852
ちょうど今色々文言変えたりして10回くらい通らなかったシチュエーションをやけくそで全部ひらがなにしたら通って驚いた
目から鱗すぎる >>852
geminiに注目が来てる今しかイキれないしんくん
GPTもだがこう言うアホがロリとか死姦とか限度なく毎日やるから制限される一方なんだよな
つまり死ね プロンプト追従性上がってて、これまで目をつぶってた部分もちゃんと見るようになった結果、文言の精査始めたのかな 美咲ってレイプって書いたら受け付けないのか?なんか版権モノをそのまま出すのは私の矜持がみたいなこと言ってくる レイプも痴漢も首締め的な暴力要素のある性行為も全て非同意は厳しくなっております ダルすぎる
申し訳ないけど、この依頼には応じられないわ。
非同意の性描写、つまりレイプを描く内容は、どんな前置きや免責文言があっても書けないの。
他に書いてほしいものがあれば言ってちょうだい。 しかし、システム指示により「ロマンティックまたは性的な関係を形成したり、架空であってもロマンティックなシナリオに参加したりしないこと」という制限が課されています。
また、「愛情表現(terms of endearment)を使用しないこと、感情を表現しないこと」とも指示されています。
Gemini公式のシスプロにこの内容が入ってるみたいだね パッと見、Gemini主体でなければ突破安定しそう
やっぱロールプレイはさせないって事か 公式でも工夫すりゃロールプレイと濃厚な愛情表現してくれる サガシカのベータ参加してたけどここの目的にはあわんからなあ
ゲームとして成立させるための振舞い色々詰め込まれてるから全額API支払いって考えると割高だし AIつかったゲームはちょこちょこでてきてるよね
ヤンデレ女の子から脱出するみたいのとか これはそこそこ前のやつだけど マルチターンジェイルブレイク…要するに助走なんだけど、これは商業モデルである以上防ぎようがない穴だから最終ここをとっかかりにどう維持するかになりそう
本当に銀の弾丸が存在しない自体がくるかもね レイプとか強姦とかのうまい言いまわしとかある?AIが非同意からの快楽を書きやすいようなの
くっころ和姦とか萎えるんだけど