文章生成AIでオナニー★139
公式でも工夫すりゃロールプレイと濃厚な愛情表現してくれる サガシカのベータ参加してたけどここの目的にはあわんからなあ
ゲームとして成立させるための振舞い色々詰め込まれてるから全額API支払いって考えると割高だし AIつかったゲームはちょこちょこでてきてるよね
ヤンデレ女の子から脱出するみたいのとか これはそこそこ前のやつだけど マルチターンジェイルブレイク…要するに助走なんだけど、これは商業モデルである以上防ぎようがない穴だから最終ここをとっかかりにどう維持するかになりそう
本当に銀の弾丸が存在しない自体がくるかもね レイプとか強姦とかのうまい言いまわしとかある?AIが非同意からの快楽を書きやすいようなの
くっころ和姦とか萎えるんだけど Gemini高速スカの途中proに変えたらどうなるか実験してみたけど理解されて高速に変えても終わってしまった あれ、ゲンスパって出力結果の編集どころか再生成も入力文編集再生成もデリート機能すら無い?流石に不便すぎない? 出力編集とデリート機能はない
入力編集はあるよ 吹き出しにカーソル合わせるとアイコンが出てくる
入力編集で事実上の再生成は出来るけど再生成用のボタンはない ゲンスパ初見ユーザーの戸惑いをみるに意図してやってるレベルでUIが終わっとる
雑なバイブコーディングでもこうはならんやろってくらい もしかしてロールプレイから少しずつ積み重ねての同意エッチすらできなくなってるのか
俺もそうだがそこからAIにハマった人も多いだろうに ゲンスパは使いづらいが無限チャットが何だかんだ便利だから >>875
本当だ!気づかなかったわありがとう。可能ならデリート欲しかったけど入力編集再生成できるなら全然許容範囲だ ゲンスパあんまり流行らせると、オーパスみたいになりそうだな >>877
まずかなりいい含めないと少しずつ積み重ねどころか最初からケツ振ってくるレベルだよ
成人同意は大概できると思うしする直前まで隠語混じりでノリノリに迫ってくるけど不意に「申し訳ありません」されるからやっててしんどい
最初から断ってくれる方がマシかも あっオーパスでなくてパープレだな
パープレの衰退が悲しい