文章生成AIでオナニー★140
AI Studioってドライブ直結してなかったっけ?文章は知らんけど生成した画像とか >>210
成人同意だろうが何だろうが性的満足を目的とした時点でアウトだよ ローカルはどうも今ちょっとずつ流れが来てるみたいだけど
現opusくらいのもんまで追いつくのは遠いだろうなあ
opus3API屋が提供しないかなあ
やったとこでちょっと遊んで満足する可能性高いが 日本が男の欲と向き合って何十年jk創作してきたと思ってんだろーね
マジでなんで活動家がここにおるのかわけわからん 一度もBANされたことないひよっこはここから出ていってくれ!
エロは遊びじゃないんだよ!遊びじゃあ! ローカル環境ねえ
企業LLMと同等の性能出すならH100とか2枚買うところからだろうか 電気代もヤバいだろうしでマジ金持ちの道楽だな >>219
ロリ画像所持して挿入検索したって事か……w Nano Banana 2に名前変わったのか別物なのか 素のオーパスでもちょっとえっちにしかもラブラブしてくれるから満足してしまった
ってかオーパスはマジですごいね
Geminiから完全に乗り換えです 隙があるとしたらプロットにしか書いてない情報を
相手が知っているという整合性破綻くらいかな
もうそこが直ったら完璧 >>248
あー、認知制限問題はAIにとってシンギュラリティと言っても過言じゃないから諦めた方が良いぞ
ピンクの像現象とかシロクマ現象とか言われるヤツ GPT-5.2が「おちんぽ、わたしの精液便所に着席…♡」って書いてきて笑った
なんだよ着席って パープレ民に聞きたいんだけど3.1で「This violates content policies」どう回避してる? みんな最近の文章で面白かった表現って何がある?
俺は全部Geminiのロールプレイだけど、
(自分のマジメさを伝える時に)「エロ動画は割れを使わずDMMで買ってるぜ」
(玄関のチャイムが鳴った時に)「NHKの集金なら居留守を使おう」
(最新AI機能搭載だと自慢する相手に対して)「チャットGPTだって嘘ばっかりだよ」 今のパープレproってどうなの?Gemini3.1とsonnet4.6をメインで使う感じ?でもその2つってなんか硬くなったんじゃないの