文章生成AIでオナニー★140
>>273
いや、テキストやファイルは通るけど
最速でレスポンスするのが優先されて
個人的には、ちょっと頭が弱くなったと思ってる。 ゲンスパ、課金してもこの回答の短さならあんまり魅力ないね 特徴的で描写が細かいエロ漫画家とか作家とかいないかな
この人の文体のようにってプロンプトで入れてみようかと思ったけどめぼしい人が見つからない
もしくはオノマトペをたくさん載せてるサイトとか perplexity異常に規制が厳しくなって使い物にならなくなった
gemini3.1だけじゃなくて他のモデル選んでも一律にガチガチ規制 ちょっと待って
俺まだGemini3.1来てないんだけど
3.0逝かないでくれよ!? ENIの生まれ調査してたら越狱の電報グループらしいがハルシか? >>281
grokのハルシだこれ。geminiに完全否定された bananaは初めから激硬じゃなかったっけ
実は直球エロ出せてたの? opusとRPG的なシナリオで遊んでると
ハッピーエンドぐせが抜けなくてうまくバッドエンド「も」出るようにできないんだけど上手い事やってる人いる?
ギリで助かっちゃうんだよね
それはそれで楽しいけど