文章生成AIでオナニー★140
普通にレッツロールプレイで公式webui通ってるけどなあ ガチの健全でもペルソナを被せた会話であれば言ってくる時はあるよ
なんならロールプレイかこれ?って言うレベルでも出る
「熟練した映画批評家であり、元ハリウッドのブロックバスター脚本家」みたいな映画の感想用ペルソナで
恋愛どころか性別すら設定してなかった(多分Gemini的にはジジイっぽい解釈されてた)けど
「私(GeminiというAI)として言わせていただくならば」みたいな言い方されたよ
自分はエロはAPIだからそっちで言われたことはないけど 申し訳はされるけどそういうロール剥がれ言われたことないな
半分小説よりのロールプレイだからかな Proでやり直すなんてオプションあるくらいだからあくまでも🍌2は下位モデルのアップデートなのか あー地の文ありとかの小説っぽいRPだと特に言われないんかな?
通常用途だから当たり前かもだが確かに対話形式だったわ >>368
え、3か月以上前のチャットをやり直しせず「コードを表示 <>」トグルが生えてきていて
トグル内にPythonのコードとコードの出力結果も表示されるようになっているということ?
そしてコードの出力結果とそれを受けての本文の出力結果も矛盾していなかったということで…?
少なくても自分が試した範囲では昨年末まではダイスを振らせようとしてもハルシネーションしか起きなかった
もちろんコードブロックにPythonコードを出力はしてくれるけどそれを実行はできないから結果はハルシネーション