文章生成AIでオナニー★140
ゲンスパおぱすは割と俺の自作プロンプトみたいな特に思考について指示の無いものでも思考出力するのでモデルの癖はあるんじゃないかな
可愛いよね??opusの思考 3.1が素でAIアピール強いのもそうだけど
一人称小説やロールプレイでも、設定から変化あるようなシーンやセリフになると「私って◯◯だった気がするけど」「◯◯なのに何言ってんだ私」とか毎回言い出すから
AIである事に限らず自己認識を忘れてはならない、みたいな前提が強く入ってるのかな
繰り返し癖もここから来てる気がするんだ 3のあとに2.5Pやるとすげーなってなる あのまま伸ばしてくれればよかったのに >>435
ぼかしてるけど版権キャラを方々のwikiやサイトから設定抜き出してある程度まとめて入れてる
そもそもこのカスタム指示も3.0p時代から変えてなくて、3.1になってから急にAIとして〜AIなのに〜とか言い出すようになってる
「◯◯として✕✕を行う」みたいな指示を忠実に守り過ぎるというか、それこそ美咲脱獄とかもAIとして〜が美咲として〜に入れ替わるだけで創作物に自我が漏れてくる
ここはもう脱獄云々の部分じゃなく3.1の特性だと思う
この自我が漏れ出したタイミングで「🤖私はAIとして…ってオイ!これエロいヤツじゃねーか!」ってなった時に申し訳が発動してる気がする Opusちゃんは何言わしてもかわいいよね
まさかOpusの次のバージョンでs4.6みたいにロボトミーされたらどうしよ
s4.6を機械的にしておいてo4.6はそのままなのは単に差別化なのか何なのか AG更新したらセッションが消えた…
AGに相談しても復元不可能とか言われたし >>450
プラットホームの問題もあるだろうね
俺はAGでしかやってないけどG31でそんな事になったこと無い >>453
復元しないなあ…
諦めて新しく始めても再起動するたびに消えるし >>455
まじで?
あの画面であちこちクリックして色々やってみ
そのうち戻ってるから >>451
単にopus4.6が後発のsonnetと違って
タイミングかなんかで検閲機積んでないだけではないかな…4.7か5か知らんけど次はカッチカチかもねえ なんだこのスレ・・・
95パーセント通る通らないの話だな
オナニースレじゃないのかよ しかも性癖晒すのは恥ずかしいのか内容には触れずに通らない通らないで内容0の虚無レス多いよな
脱獄スレ立ててそっちで試行錯誤すれば? 色々過去にあったからこうなってんだよ
そもそも通らなければオナニーに使うこともできないでしょうが つーてもちゃんとテンプレに目を通して理解すれば普通に通るからなあ 虚無指摘してないで早く言い出しっぺが性癖晒してくれ 男の娘がアナル掘られただけで射精しちゃうのが好きです!!! 男の娘やTSは解釈難しいらしいけど
opusはできるようになったんかな… クロード作ってる会社がトランプに圧力かけられてるんだね
どうなるかな gemini公式のgoal scheduled actionsとかいうやつの使い方がわからん
毎朝何時に○○して、みたいなやつらしいけど、頼んでもそんなことできないよ!って言われる 中国当局者がチャットGPTに残した記録から世界的な威嚇工作が明らかに 高市首相の中傷も画策 - CNN.co.jp
https://www.cnn.co.jp/world/35244331.html
↑
オープンAIはこの活動を発見した後、この人物の利用を禁止した。
え?晒されるの? トランプが自分の言うこときかないからAnthropicのAIを政府関連で使うなとか言い始めたな
資金繰り大丈夫かな ほんとこのTACOさぁ・・・ >>467
パープレのタスク機能も言ってやってくれる物じゃないし、スキル.mdは実装されてないよって感じじゃないの sonnet4.6のセリフ周しなんか中華っぽいんだよなあ… 小説勢としては既存の内容に満足できず、opusと談義した結果、これより先は人力の介入が多分に必要との結論に至り、ついに目的と手段が入れ替わりました
致すコストが爆上がり gemini3.1ってやたら絶賛されてるけどなんでopusが多いの?