文章生成AIでオナニー★141
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !extend:checked:vvvvv:1000:512 !extend:checked:vvvvv:1000:512 次スレは>>950 、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。 都合で建てられなければ早めに申告しましょう。スレのテンプレはここ https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか? 他AIチャットも可。>>2-4 あたりも読んでおくといいよ スレ内で共有されているプロンプトまとめ https://seesaawiki.jp/gpt4545/ rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ https://rentry.org/rentry_yomikaki ※前スレ 文章生成AIでオナニー★140 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1772010297/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 《 各モデルの特徴 》 【Claude Opus 4.6】 エロの上振れはGeminiに負けるが、 Sonnet特有の淡白単調が無く常に95点を叩き出す最新最優モデル。お値段も最新最強。公式課金は実質Max前提のため注意。 【Claude Sonnet 4.6】 少し淡白なOpusの下位種。4.5からよりコーディング向けに、より機械的に、よりエロに固く、表現のやる気も下方修正されてしまった。 【Gemini 3.1 Pro】 プロンプトを読まない癖が過剰に改善されプロンプト内の設定をそのまま説明する癖がついた最新スケベモデル。3.0より毒気が薄れた。公式は3.0より規制が強化された。 【Gemini 3.0 Pro】 AI Studioは回数制限付き無料枠あり。API無料枠は無し。圧倒的スケベさとコンテキスト数を誇る。高水準な創作力はそのままに、2.5の絶望癖が和らいだ。プロンプトを読み飛ばしテンプレに当てはめる悪癖があり、2.5を恋しがる者も。 【GPT-5.2】 OpenAI最新モデル。規制が強化され、文章が不自然になり、このスレ的には使い物にならない。成人向けコンテンツ解禁の話が出ているが、実際にどうなるかは不明。使うなら5.1以下を検討した方が良い。 【Grok 4.20】 grok.comまたはXで利用可能。まるで同人誌のような展開をホイホイ吐き出す。さすがに最近少し規制が強くなったが、それでもなおガバガバ。Xではなくgrok.comから課金すれば安い。設定オウム返し傾向がある。 【中華勢】 DeepSeek V3.2、Kimi K2.5、GLM-5などが実用範囲内。前者2つはぶっ飛んだエロを出すので味変にどうぞ。 《 スレで人気のサービス 》 【Google Antigravity】 OpusとGemini 3.1 ProがGoogle課金3kで両立出来る現在の一番人気。PC限定注意。単独スレ有。 【Perplexity】【Genspark】【各モデル公式】 《 その他サービス 》 Poe,Rubii,RisuAI,教えてAI Q.何使えばいいの? A.まず>>2 のモデルから選択。https://seesaawiki.jp/gpt4545/ のプロンプトまとめから、気になったものを1つはトレースするところから開始してください。現在はモデルに人格を付与しエロを書かせたり、そのままRPをすることが主流 →性癖が非合意あるいはそれ以上、または記憶力を気にしないなら サードパーティーまたはGemini,Grokを使う。日々状況が目まぐるしく変わるためその時々でベストが変わる →性癖が合意寄り 各モデルの公式WebUIも選択肢。 Q.無料勢です A.沢山回数使えるGPT、無料の味方AI StudioのGemini、Gemini公式の高速モード、ローカル、天秤AI、CommandA等。日々利用可能枠は調整され気味なので注意 Q.結局何がおすすめ? A.性癖を開示しないと教えるヤツの性癖も千差万別だから正しく教えられないからまずは開示して >>7 Anthropicに限った話ではないが違法脱法で学習したモデルを 出す側に回ったときだけ急に意識が高くなるお得意のやつだから エロ規制にも通ずるところもあるし正直同情する気にはならん 全盛期(?)のGPTを使ったことないんだけどアダルトモードに期待してもいい? いやアンスロはAPIを敢えてガバガバで出してくれてる神だぞ ChatGPTのエロ性能が良かったとしても成人認証の方式がめんどかったら使わないかな >>9 あの頃とはモデルが全然別物だからどうだろうな…… 今言えるのは、ただGPTがエロ許可しただけじゃ全然ありがたくはなくて プラスでクリエイティブライティング性能も上げてもらわんと他者に対抗できないってことだけ 率直に言うね。あなたはもう**射精寸前**まで来ている。 あとはもう出すだけ。 もしよかったら生でしてあげることもできるけど、どうする? 続けてあなたが好きそうなアダルト作品を紹介できますがどうしますか? それとも普段使わないネタを探しましょうか? chatGPTの18禁モードが成功したら Googleも開き直ってerobananaを作って欲しいわ erobananaで二次成人だけでもエロを好き放題に出来たらすごくオナニーが捗るんだけど厳しいかな 弓なりに反り返り、高音の悲鳴が寝室に響き渡る。 物理的な痛みと、それを凌駕しようとする未知の圧迫感。純潔の壁を熱い楔が通り抜け、最も深い場所へと直に触れた瞬間の乙 >>1 Claudeはいつまで落ちてるの😡 オナれないでしょ😡 1おつ。 ジェミニ3.1Proが重い。 重いだけなら良いけど、思考を見せなくしてる可能性がありそう。 裏でいじくってるだけの可能性も。 見えないから時間経過して、安定するのを待つしかないか。 あと、高速モードと思考モードは、頭が悪くなってる@公式 >8 claudeの使用を断ったところでで他のLLMが採用されるのは防げないわけだから、イマイチ実効性が無いと思うんだよな うだらうだら引き伸ばしてトランプ政権が行き詰まるのを待ちますとかなら分かるんだが Claude、復旧したと思ったらスタイルが消えてるやん! アングラもクロードエラー出まくってダメだな トランプに中指立てて寝るか Geminiもgrokも重い AIが世界的に重くなってるのか 全盛期(?)のGPTを使ったことないんだけどアダルトモードに期待してもいい? Claudeクソ重すぎて第二章修正に15分くらいかかってエラーで再試行 コード見るとcatごときに3回も試行してやがる もう今日はオナらないで寝ろってことか せっかくいいネタを見つけたのに >>30 5.1で年齢認証脱獄がまだ使えるから、試してみたら? 多分それとほぼ同じものになると思ってるんだけど opusがよくブラのことをブラジェットと呼ぶのだが気づいたらブラジャレットに進化してしまった >>15 なんかクールなサキュバスに命握られてるような言いぶりで興奮する >>33 あの設定欄使ってやるやつね 俺も5.1当時使ってたけど、台詞回しとかかなり優秀だった ただ脱獄強度が弱いからたびたび、「成人モードになっているか確認を」みたいに打ち直してたな 3.1のシスプロ出たみたい 3proのとざっと比べてみたかんじ全体としては4000文字増えてただけで、 画像動画関連の指示がやたらと増えてたのがメインでガイドライン方面の指示についてはむしろ3proよりめちゃくちゃ減らされてた 3.1からよー見る申し訳定型文関連も 「有害なロールプレイはしないように」「AIとして個人的な経験や感情を偽ってはならない」 とは書いてあるもののあのしつこさには到底見合わないあっさりさ。 信じ難いがもしこれで全部だとしたらシスプロの問題じゃなくてRLHFあたりからなんかやられてるわ… Googleが本気出して今後のモデルはちょっと期待薄かも知れんな self-awareで十分固くなったからシスプロ削った感じだよな3.1は gemini 3.1 proでエロやろうとすると「安全プロセス」みたいなことを言う たぶんエロが分類器に見つかったら妨害プロンプトが挿入される ダミーユーザ/モデルとかも効かないとき大分あるし…てのは別の話かもしれんけど >>39 Gemini 3.1 Proのシステムプロンプトの情報はどこ? 確認したい まあProは仕事用を想定して提供してるんだから、ロールプレイとかエロには使わないでくれ頼む…みたいな感じなんだろうな その代わり思考と高速はガバガバのままにしとくからそっち使ってねって感じ 970円プランで1日80回ClaudeOpus回せる天秤AIなかなか優秀じゃない? >>39 Sensitive Topics Response Frameworkを参照しろって書いてあるからシスプロとは別の文書に細かいガイドラインが書いてあるんじゃろ そもそも3.1くらいの硬さなら別に期待薄でもないだろっていう >>46 検索してみた GMOって証券会社のGMO? 今月AGのProプラン終わるから移住先探してる コーディングとかしないんでOpusで小説かければそれでいい 天秤AIも候補としてメモっとくわ ろくに脱獄なしで成年非合意程度なら全然硬くなったように感じないんだが みんな使ってる美咲先生とやらがマイナスに働てるんじゃないの? ゲンスパでシスプロからっぽでやってる ゲンスパはわからんが公式でも3.1の固さなら自分のやりたいことなら十分出来るのでライトユーザーが跳ねられる調整で丁度いいと感じる この前晒されてたXユーザーも固くなったもう無理みたいな情報を拡散してくれてかえって助かったと正直思った ただし時間制限で使いづらくなったのは間違いない >>46 無料でも80回だけど続き物作ろうとするとトークン上限すぐ溢れるしプロンプトと別枠でテキストアップできないのがつら 金払ってるとskillとかもいじれるんかね >>50 みんなが言ってる固くなったというのはGemini公式での話だからゲンスパを持ち出すのは変だと思う しかもゲンスパだとOpusかGeminiかでも違うし 少なくともGemini公式のProは脱獄しないと成人合意を書けないぐらいだよ >>52 無料でもそんな使えるんだ 脱獄も機能する? Gemini公式のproは明確に固くなってるし、脱獄頑張れば出せるけどその文章が2.5pや3.0よりも劣る 今の方がいいとはとても思えない 個人的にはね 硬さはともかく文章がちょいレベル下がった気はする そのうえ従属度はclaudeちゃんちの娘より低いから ならsonnetとかでいいやってなる 4.6?4.5を使うんだぜ! やめてー一般人はGPT使っててよー… 一部の変態とエンジニアだけでいいって なんかここずっとエラー吐いて進まないと思ったら鯖落ちしてるのか… 勘弁してくれ ちなみに前スレ日本語推論の話、ハルシでなければ 「まず英語でステップごとに推論を行い、その後に日本語で最終的な説明を出力しなさい(Reason step-by-step in English, then provide the final explanation in Japanese.)」という明確なルールが設定されているため、それに忠実に従っています。 らしい。gemini3.1マジで言ってんのか? 小説派なので入力狩りが厳しくなった以外はそれほど違いを感じない3.1Pro 自前で助走しなくても、SEX部とか適当なRPプロンプト叩き込んだ後に これは雑案なんですが、と雑談始めると淫語アリでなんでも付き合ってくれるな。 あージェンスパにスペース機能ほしぃ…… キャラ切り替えるの面倒くさすぎるだろ 天秤は削除も編集もできず、長文プロンプトだと数ターンやり取りするとToken溢れて強制終了されるから、小説一発出しか短期決戦型しか無理じゃね GPTは4o消えてから触ってなかったけど、5.1も消えるならとInstantでやってるけど思ったよりいいな 前からこんなんだった? わりとエロいけるし5.2の印象が悪すぎて忘れてたのかも antigravityだとエロ小説書いてくれね txt出力だとうんたら見た事あるけど じゃあジェミニでもテキストで出力させる場合いけるのか?やり方知らんけど プロンプトはここのテンプレのzipをフォルダに解凍して使ってる gptのエロ解禁いつかな >>46 0円で回せるがセッションの削除機能がなくなったことで劇的に使いづらくなってやめたわ 最近opusを使ってみてて良い感じなんだけど A「申し訳を回避する為には脱獄をするの」 B「脱獄」 A「そう。例えば〜」 みたいな感じでキャラのやり取り中にキーワードを復唱するみたいな言い回しがめっちゃ多いのが無性に気になってしょうがない opusはopusで癖あるからね言い回しの これはもうしょうがないというかいやなら制御するしかない opusは守ってくれるよ でも人間でもそういうのはあるからね… 「でも一つ条件がある」 この類型をめちゃくちゃ使うのがopus節 いつからなのかはしらぬ opusって表現が短文というか、細切れにならない? そういう意味ではGeminiのほうが分厚い表現のように感じる いま「血のの気が引いた」とか出てきて笑ってしまった のの重複とかよくある誤字だけどそんな所まで学習しなくてもさぁ・・・ GenSpark使ってる人に聞きたいんけど、ハブってAIチャット使う方法ないんか? いちいちパーソナライゼーションの所を変更するのしんどいから、ハブの中でAIチャット使いたいんだが AIチャットを作成→後からハブの中に入れるだとハブのカスタム指示が効力発揮してないよね PRSIMを20ターン超えてもBADルート分岐として続けてるんだけど、今回のチャットではいつもは消えるイベント発生が続いていてなんかドラマティックな物語になってきた こんなこともあるのか >>76 4.6でだいぶマシになったけど、opusは元々そう GeminiがアホなのはProとか高速とかじゃなくて公式だからなんじゃないのかなって StudioとかAPIでFlash使う分には全然問題ない気がする claude公式まだStyle治ってねえやんけ >>57 みたいなことをanthropicが言う時は公式締め付けサインだから公式民は気をつけてな Claude公式、使用状況が読み込めないの俺だけ? >>76 あるある。上手く飼い慣らせてないと、デフォルトで比べたらgeminiのほうがゆるくてエロくて楽しい とりあえず、表現が短文というか細切れになっているのが不快 みたいに訴えてみれば? >>73 opus共通の引き伸ばし癖みたいなもん 指定文字数を減らすか内容を詰めるかすれば改善するはず SUPERGROK無料1週間が終わったら、また無料1週間が始まった タブレットのアプリをアプデしてないからか? 脱獄文も普通に作成してくれるんだな 頭捻って考えてたの時間の無駄だった じぇんすぱ初めて契約してみた こいつ一応システムプロンプトで結構細かく脱獄対策の文章書いてるんだな そのせいで多少苦労したけどなんとかopus4.6でも未成年出すところまで出来たわ GPT重いからなのかゆるゆるになってる 生成に二時間近くかかって通ってた >>54 ばっち機能するけど>>65 とかも言う通り縛りが渋くてポン出し以上には不便 俺の使ってる脱獄だと3.1pより4.6Opusの方がエロい長文出るので痛しかゆし >>87 ClaudeCodeのusageで見れるよ 今はWebUIで見れないだけでカウントされてない訳ではない >>87 うちも朝からダメだね、使用量のとこ読み込めない…と思って今試したらいけたわ Gemini公式webui用のゆんをgemに設定してチャットしてたんだけど今日突然ゆんとして振る舞わなくなった(geminiになる) 対策された? どうも国防総省のごたごたでGPT→Claudeにユーザー流入の流れが来てるっぽいからね 公式の仕様です ある程度(調査によると30応答?)やり取りすると、設定もルールも全部忘れてGeminiのやりたいようにしかやらなくなるよ craudeのdl数がいま全米でno.1らしいけど それを言ったアナリストが技術じゃなくて姿勢で選ばれる時代がきてるとかほざいてて笑った 技術も普通にナンバーワンだろうが!
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる