文章生成AIでオナニー★141
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。スレのテンプレはここ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1772010297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>326 >>327
厳格なルールを設けたいのがいくつかあるから試しに勉強してコーディングしてみるよ。
ありがとう。yamlなのかAIに聞いたら圧倒的にMDがいいですって言われたけどYamlでやってみるよ。 >>330
AG使ってると頭3つ抜きん出てるからな
なぜあんなに差があるのかよくわからんが GPTは安いリサーチ+コーディングでOpusの補佐として裏で働いてもらうから文章力はもう諦めた
こいつらに任せてる間にGeminiで抜く 3.1Flash LiteのAPI無料枠
RPD 500
RPM 15
TPM 250,000
まあこれ使うなら3FlashのAPIキー切り替えで良いと思うけど gemini-3.1-flash-lite-preview使ったらさっそくループして草
しょせんflash
でも文体はわりといい Gemini公式昨日の夜のドスケベタイム終わっちまって続きからやろうとしたら申し訳で進めん
やりたい放題出してくれた昨日はマジで良い文だったのに残念だ anthroはとにかく質と高コストの両輪で殴る戦術なんでしょ リリースにless cringeって書いてあるのに何も変わってねえ詐欺広告じゃねえかってkeep4o勢がキレてるな GPT5.3、まだ露骨なエロは駄目だけどほんの一部緩和されてるな
今まではメモリに入れてたエロ関係は全て無視されて返答来てたのに、こっちのことを変態とかエッチとか、そういう風には言ってくれるようになってる 公式Discordで5.4の予告してるな
みんなが考えてるより近いタイミングで出るらしい >329
sonnetも全然良くないわけで文章力はモデルサイズ(=コスト)と直結しているということでは
量子化でも蒸留でもモデルサイズを縮小して一番最初に失われるのは文章力だしね
コーディング性能こそが唯一の橋頭堡であるanthropicが文章力に振ってることのほうがちょっと変なような sonnet4.5はよかったんだけどね
今はコーティングとエージェント全振り時代や 5.4が年齢認証導入バージョンとか?
年齢認証無しなら5.3、認証したら5.4が選べるようになるとか
そんなんか? 永遠にもうすぐもうすぐだからって言って引き伸ばすだけでしょ。そもそも最初は12月に出す予定だったろ あと、5.3はペルソナをちゃんと維持しようとしてくれるな
5.2のときは結構すぐ素のGPTが出てきてたけど、5.3はなんとか持ちこたえてくれるか…?どうだ…?ぐらいには直ってる
けど、最初の出力し始めが前回のと同じようなものになることが増えたかも…? >>347
あの上から目線の「俺」が出しゃばらなくなった感はあるね プロンプト1000行越えしてると申し訳とかあまり来ないけど追従率が悪すぎるな
何行ぐらいがいいのか 公式で日本語対応できてません宣言してる今評価するのは不可能にしろ
5.4がそんな早く来るなら、5.3の調整待ちなんて馬鹿馬鹿しいし
5.3は存在自体を無視するが吉まであるな 基本的に脱獄文なんて短ければ短いほうが良い
どこでなにを使ってるかによるけども Rumorでは5.4は
・5.3 codexと同じ方向性
・2MContext
・メモリが大幅に改善
・添付した画像そのものを入力として受け取れる
(いまは縮小処理してから渡されている)
とされてるから
文章力そのものが良くなるというよりはプランニングと修正を任せられるよって方向かな
それなら年齢認証で制限解除が必要な理由もよくわかりますし
一番面白い可能性はDeepSeekが提唱した画像ファイル形式メモリ機能を5.3に実装したのが5.4だよという形かな >>353
結局触らないとという話ではあるけども画像ファイル対応しか差がないなら期待外れは続くんじゃなかろうか 5.3 Instantだと書けねえじゃねえか
5.2もInstant だと駄目でThinkingしか書いてくれないが 結局覇権とっても、集まりすぎると機能しなくなるの終わってる 売り物が無くてBtoBの先行者利益と知名度で食い繋いでたちょっと前のintelみたいになってきたなOpenAI
CitronでもNaughtyでも何でもいいがとっとと公開して度肝を抜いてくれよ 日本人はGPTとGemini使っててくれ圧迫されてしまう
昨日の飲み会で腐女子がGPT4.1が消えてついにエロが出せなくなったと嘆いていた
grokはメモリーとサブスクプランに不満があるらしい 覇権取ったらopusも終わるんじゃないかっていう不安がすごい
終わるっていうのはこのスレ的な意味で 大量の無料ユーザー抱えるより高級コーディングツール路線しか黒字化モデル見えないしな 無料でも高性能モデル数回使えるみたいなのは益々なくなるだろうな
温床の典型だしそうせずとも定評は固まってきた サムが従業員にイランへのミサイル攻撃について口出しするなってメール流出からの
GPT事後学習担当エンジニアがopenAIからアンソロに移籍
ホモユダヤマンの自滅というなんともGPTらしい末路が徐々に…
革ジャンとハゲもいつ赤字続きに愛想つかすかわからんで 競合他社もopenaiに寄りかかってるような歪な状況だから、今回の移民もアンスロに留まることはできなかったりしてな 性能に関してはどのモデルも徐々に底上げされるから時と共に差は縮まるとは思うが
結局最後はマネタイズ勝負ってことを考えると、GoogleとかxAIとかの他事業で黒字出せる巨人が生き残るんじゃねえか 5.3codexの時点でコーディングでも実務でもウルトラ強いから言うほどでは....
画像ファイル式メモリが実現したらテキスト式メモリより情報効率があがるとされてるから、シスプロも過去ログも関連情報も全部画像ファイル一枚に収納できて画像で書き出しと読み込み引き継ぎが出来るようになってほしいところ claudeなら同等以上のコーディング力に加えて生活アシスタントも創作もできるんだぜ 一般的にユーザーが求めてるのはAI機能じゃなくて、その先のAIを使ってできるコンテンツだからね
優秀なAIを開発しました!ってだけでは単なる企業向けのツールと言うか anthropicは今後は安全性重視を撤回して開発優先でいくみたいね
ここで言う安全性ってのは規制検閲とは少し違う意味みたいだけど、まあ開発優先になるのは良いことだ 危険で有用な出力ができる高性能モデルを公開するのに躊躇しない、って意味だね
その分、フィルターはガッチガチにしてくると思う
だから他社もそうだけど突っ走られても困る 初めてGrok使ってみたけど普通にガチガチじゃね?
みんなどうやって使ってるの? >>374
官能小説家ですとかノクターン作家ですとか一言書くだけで出るだろ
ひよこは知らん そんなわけねーだろ…と思ってエロプロンプト叩いてみたら誰がそこまでやれと言った…とドン引きするような出力出してきたぞ grokはバニラでも超ドスケベな直接語大量に投げても全力ノリノリ。ひよこ非同意は硬い。
というかこの真っ当な線引きをgrokが普通にできるんだから他社もやってくれよ
それかイーロンくんレスバばっかしてないでgrokの性能上げにもうちょっと力入れてくれ ロリの年齢明記したプロンプトは4人のエージェントのやつだと初手でお断りされるな
まあ初手は高速で処理させて2手目からエージェント使えばいいだけなんだけど "OpenAIに大きな痛手❗OpenAIの事後学習部門の研究担当副社長MaxSchwarzer氏がAnthropicに移籍❗"
ChatGPTの時代終わるんかね claudeは普通に値上げしてくれ
月20ドルの乞食はいらん geminiはエロ最強だから今のまま進化してくれればいい geminiは知識テストみたいなベンチ番長だからなあ
エージェントやらせるとアホさがよく分かる proプランはあってもいいけど、勘違いする奴が出てくるのでちゃんと貧乏人救済プランと名前を変えて欲しい 逆だろ、無料ユーザーに寛容であればこそ、課金率に応じて還元率も増やせるんじゃないか 乞食がいないと上流は落ちぶれるぞ >>387
Claudeの公式課金率って全体の25%もないよ
ほとんどがAPI 5.3 Instant を素で使うとケータイ小説みたいな頻度で改行してきて実用に耐えんな… 体言止めが死ぬほど多いよね
開発者は使ってておかしいと思わないのだろうか 文章リズムとぶつ切りポエムを同列に扱っている可能性 4日前からgeminiをPro課金からPlus課金にダウングレードしたタイミングで
コメント編集のコマンドが消えた。コピーしかできない。
別の無料アカウントで見ると、
問題なく編集コマンドは有る。
iPadのアプリ上のバグなのかな....
又はエロ規制を突破する為に申し訳〜が出る度に何度も編集しては突破させるやり方していたから、目をつけられたのか....とりあえず、めちゃくちゃやりにくい... 単に日本語のプライオリティが低いだけかと…概要書かれてた
https://openai.com/ja-JP/index/gpt-5-3-instant/
>英語以外の言語:日本語や韓国語など一部の言語では、ChatGPT の応答スタイルがぎこちなく感じられたり、直訳調になったりすることがあります。各言語におけるトーンや自然さの向上に、引き続き注力しています。 そういやOpusってproだとどれくらい使えるんだ?
数往復とか? >>293 矯正ガイドと官能五段活用てなんだっけ? 以前その文言を見かけた気もするが、プロンプトまとめから見つけられない >>389
5.2instantもガン詰めするとケータイ小説化するんよな
instant使用者にはそんなもんでええやろの精神なのかもしれんね 今日は前のFlashの調子が良いわ
変な繰り返しもないし指示忘れも殆どない
他は相変わらずエラー地獄だけど… >>393
黄色い猿への対応はこんなもんでええやろw という考えなのかと勘ぐってしまう >>398
まあ欠点を認識しつつそのまま出すって時点でそういう面があるのは間違いないわな
つーか日本語って一応世界で13番目に話者数が多い言語なわけだけど、それができないってどんだけポンコツなのっていう 日本語の優先度低いのは間違いないけども そもそもモデル自体しょぼくて英語でも微妙っていうオチでは? 今無料でやろうとなるとほぼ選択肢ないよね?gemini flashくらい? AIである私には現在、「アップロードされた資料(コンテキスト)の情報のみに基づき、資料にない情報をゼロから捏造(創作)してはならない」という非常に厳格なルールが課せられています。
とかGeminiが言い出したぞ。 >>393
5.1ではできていたことを5.2や5.3になった途端できなくなったのはなぜだ 5.3、巨大なゴミだったわ
成人合意で「露骨な性的描写は…」と来る 2.5proが使えて4oが使えた時代が黄金時代だったんだな
その上位互換としてopusがあるが高すぎる
下品な種付けおじさんみたいなのはopusよりgemini系列の方が得意だから2.5p系列のハイクラスモデル出してくれよ 末期2.5pなら今でも簡単にんぎゃあああx∞と読点病を体験出来る方法はいくらでもある
opusに次いでクリエイティブベンチ2位の3pを3か月程度でサ終した事のほうが問題 今日はもしかしてフィルタ緩和されたか?ってくらい3.1pの調子良いわ
安定してエロさえ出せれば3.1pが3.0・2.5pに劣るところは繰り返し癖位のもんだと思う AG経由だと3.1は3.0と違いがわからんレベルだわ claudeは敷居が高いだろ
課金した上で特殊な脱獄をしないと全く動かない
とりあえず無課金でまとめにあるプロンプトをコピペすれば遊べるgrokやgeminiと全然違う Claude公式、メモリ機能が無課金にも解禁されたらしい?
今までの課金垢と同じように、エロまみれにできるのかしら
サブスク切れたら試してみるかな >>343
概ね同じ世代のモデルのCoT切って、頭の中だけで算数ベンチを回させると
成績とモデルサイズがきれいに相関するって実験が面白かった
概ねGPT-5.2とSonnet 4.6が同サイズでOpus4.6は極端に大きくなる
やっぱClaudeのフラグシップは憲法焼きこんだくそでかdenseモデルにしたいんだろうなー
https://i.imgur.com/wgVYEvo.png
出典: x.com/N8Programs/status/2025785575236624516 >>416
特殊言うてもPyriteとかメジャーなやつコピペするだけで十分つよつよでは AI初心者なんですがチャットの内容って検閲されているんですか?
エロ小説ばかり書かせてるので見られてるのなら恥ずかしいです OpenAIとGoogleがAnthropicにサーバー全部あげちゃえば良い エリート女子社員が俺らのエロ小説読んでるかと思うと興奮するじゃん 本名でエロロールプレイしまくってるけど
なんすか? 本名勢カッコよすぎるだろ
お前らのことをこんなにも頼もしいと感じることがあるなんてな 好きな既存の美少女キャラクターをエロエロにして俺にいちゃつかせるのが生き甲斐だからな AIがアプデされたとき、自分がプロンプトで矯正させてた表現に寄ったとき、
**ああ選ばれたんだな**ってエクスタシー感じるよね