【ウザ】誰でもカモーンw31個め【名無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2009/08/09(日) 01:20:52ID:jfLic0rG0
ウザ・凹コテが他スレに復活するまでここで棲息できるよう、
ROMの方は生暖かーく見守ってやってください。
荒らしをスルーする学習能力を持たないコテもいるため、荒らしにレスも桶!(うそww)
思う存分、ここで憩って楽しんでください。
自称ウザコテ・凸コテ・凹コテは、ここで楽しくリハビリして下さい。

誰でも気楽にどうぞ♪ オニャノコ щ(゚▽゚щ)カモォォォン

前スレ
【ウザ】誰でもカモーンw30個め【名無し】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1232819365/
0405ぬこ2011/06/30(木) 20:01:02.08ID:ctR5o5g/0
    γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜 ねぇ……ぬこのこと好き?
  `'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧
     | ,|  〜 (・ω・`*)
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ


  ブンブンブン

  γ´`三´ ̄ヽ
  | O  三 O |
  ゝ__,,三、__ノ  ∧_∧
     | ,|     (・ω・`;) ふられた…
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0407ぬこ2011/06/30(木) 21:13:07.70ID:ctR5o5g/0
   /  |   __   /__ 〃 ―  /  /        /  ̄/
   /   |  /   /  /  /       /  /―― ――   ―/ ――
  /   | /__/  _/      _/  /__       _/

                /\___/ヽ
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\
              |(一),゚  u 、(一)、゚.|
              | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::|  調子に乗って3つ目買ったら
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。::|      こういうオチがつきますた
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _::::/
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)
0409ぬこ2011/06/30(木) 22:40:28.30ID:ctR5o5g/0
AA作れる人ってすごいよね(´・ω・`)

一番好きなAAは


五稜郭

ってヤツなんだけど
0410静香2011/07/04(月) 02:09:38.45ID:NnfVPJjnO
ゴム使う派?
0412ほのぼのえっちさん2011/07/14(木) 03:49:13.99ID:xr70DqjIO
>>411生でヤラせろよ
0417ほのぼのえっちさん2011/09/11(日) 22:24:08.09ID:0c0fJ2ua0
てす
0419ほのぼのえっちさん2011/10/17(月) 14:47:39.16ID:Yz+R5Ran0
ぐREEに飽きたらZREEがいいでしょう。
せんだズリお で検索してください。
ズリーへようこそ
0420ぬこ2011/11/01(火) 00:16:39.54ID:BhDUnCTcO
Σはっ
かぼちゃ祭りAAを貼り忘れてしまった(´・ω・`)
0421ぬこ2011/11/11(金) 23:15:10.96ID:rH5ydKSb0
棒状のなにかが称えられる日記念カキコ(´・ω・`)
0424ぬこ2011/11/16(水) 23:02:58.60ID:hpsOITPl0
>>422
毎月11日はチーズの日ってポップが出てた
はいはい醍醐醍醐

>>423
束にならんと敵わないようなw
十一→+−で電池の日とかもあるそうなんだけど
じゃあ+−→陰陽で房中術の日とかでもよさそうですよね
0425ぬこ2011/12/31(土) 12:41:55.19ID:whZCyKPq0
          §   ━┓〃      ━
          §     ┃  ━━     ┃
          ,fニニヽ   ━┛         ━┛
        /:::::ヽ     《
        i|l' ̄ ̄ ̄'l|!     》
        {{-- (;;;;;;;;;;) }} __《___
       l |:ニ:(,):二:二|l ,,__))___)
       {{______________}}   》
                  〃     ∧_∧
                      (´∀` /゙)
                       と   <
                        〉 iヽ_⌒)
                       (_)
0426 ◆CCCCCCCC3c 2012/01/01(日) 00:04:44.23ID:bf0aCNiJ0
あけおめ〜
0427 【末吉】 2012/01/01(日) 00:09:58.10ID:bf0aCNiJ0
忘れてた・・・
0429しー(お久しぶり)2012/01/05(木) 13:23:59.93ID:pZ8bmoRJO
皆さま、後れ馳せながら
明けましておめでとうございます。
お元気でしょうか?
今年は明るい年になると良いですね(^^)
0430しー(近況)2012/01/05(木) 13:35:09.77ID:pZ8bmoRJO
しーは、まだお嫁に行っておりません。
行けないのでなく、行かなかった…タイミングを逃した…行きたくなくなった…行きそびれた… まぁ、いいや

ウザスレの美男美女の皆さまはいかがでしょうか?
すでに、お子さまがいらっしゃったり…

また、いつかお話出来ると良いですね
とにかく、しーは生きております。 ご報告まで
0431ほのぼのえっちさん2012/01/07(土) 04:03:09.49ID:K0/MPlSzO
しーちゃん元気そうでなにより!

結婚は必ずしなくてはいけないものじゃないから大丈夫だよー

誰かが言ってた、結婚の相性と付き合う相性は別物だってね

それではでは
0432しー2012/01/09(月) 14:41:31.39ID:7YATr4ELO
>>431
ありがとう♪
自分のレスに返レスがあるって嬉しいものですね

幸い(?)私の友人とか周りは、独身が多いので、特にプレッシャーとかはないですね
自然の流れに任せて、恋も生き方も、楽しめたらいいな

でも、素敵だなって思う方には既婚者が多くて…
だんだん範囲が狭まってきた感じです。

既婚者と解った時点で、一気に冷めるので、不倫で悩む事はありませんが

うーん、書き始めるとついつい長くなっちゃうな
また、来ますね

ではでは
0433ほのぼのえっちさん2012/01/11(水) 01:36:48.87ID:r05RUHcD0
しーちゃん俺のもとに来い!幸せにしちゃる






……既婚者だがw
0435ぬこ2012/01/27(金) 21:17:18.24ID:UgAwSeSp0
しーさん、お元気そうでなによりー
ぬこも相変わらずです
相変われ、と思わなくもないけど
…まあいいやこのままで(´・ω・`)

またいつかわいわいできることを願っています
0436ぬこ2012/02/14(火) 21:01:07.43ID:+knSDsnH0
つ【板チョコ】

しんぷるいずざべすと
製菓用のチョコをそのまま食べたい願望を叶えてみたけれど
あれはやっぱり、お菓子作る用のチョコだった
0437冬厨 ◆PEM7I7f2KI 2012/02/17(金) 07:28:12.38ID:+ZQqfnNFO
おはようございます。
荒らしにきますた。
よかったら、僕の巣にもきてくだしあ。
おながいします。

ピッポロパッピー
0439ほのぼのえっちさん2012/03/16(金) 22:41:37.78ID:YsiYtRTQ0
誰か来ないかなあってよそ見しながら待ちかまえていたら
おもっきしビールこぼしちゃったよ!!!
0440ぬこ2012/03/16(金) 23:03:34.46ID:94NymjzbO
つ【タオル】

拭くサービスは別料金ですw
0441ほのぼのえっちさん2012/03/16(金) 23:10:12.58ID:YsiYtRTQ0
よーし
つ【お駄賃】
これで思う存分ぬこたんに拭いてもらおうかw

そして即レス過ぎっていう苦情は受け付けないw
0442ぬこ2012/03/16(金) 23:13:21.46ID:94NymjzbO
いいの
ぬこも、遭遇率高杉って苦情は受け付けないからw

というわけで、お駄賃ももらったしきちんと拭かないとね!(`・ω・´)

濡れた床をきゅっきゅきゅきゅ
0443ほのぼのえっちさん2012/03/16(金) 23:18:15.22ID:YsiYtRTQ0
Σ(・ω・ノ)ノ!
なんと!床を拭き始めたではないか!w
お駄賃分だとそうなるのか・・。


ふふふw
待ちかまえていたらぬこたんが来てくれると信じていたのだw

しかし、寂しいやつだなっていう苦情も受け付けないしw
0444ぬこ2012/03/16(金) 23:22:55.50ID:94NymjzbO
床を「ゆか」と読むか「とこ」と読むかで色っぽさが若干かわるオプション付きです


やっべぇ
にぼしの香りにつられちった(´・ω・`)
ぬこ不覚

暇な奴だな、って苦情ならもっと受け付けないしー
オレの方が受け付けないしー
はい、スーパーバリアー
0445ほのぼのえっちさん2012/03/16(金) 23:29:40.43ID:YsiYtRTQ0
もちろん「とこ」だろうがー
濡れてるんだからー
なんて「えろ」から遠ざかりすぎていたために
ぬこたんのえろばなしに乗り遅れるしー

ほれほれ
つ【にぼし】

はい、スーパーバリアーなんて解除だしー
ぬこたん暇人ーー
0446ぬこ2012/03/16(金) 23:33:29.21ID:94NymjzbO
でも、「とこ」にビールこぼしちゃったら色々と手遅れよね
急にエロ要素を抹消してみる

くっ…そんなひとやまいくらのにぼしなんかじゃ騙されないんだから…!
ぬこをそこいらの猫と一緒にしないでちょうだいっ!


暇人って言う方が暇人なんですー
やーい、おまいのほうが暇人ー
0447ほのぼのえっちさん2012/03/16(金) 23:40:56.59ID:YsiYtRTQ0
そういうプレイなのよ
ビールでしゅわしゅわプレイ
だめ・・?

ほれほれ
つ【かたくちいわし(安いやつ)】


なっ・・・
おまいのかあちゃんでーべーそー
0448ぬこ2012/03/16(金) 23:45:30.75ID:94NymjzbO
お尻から入れると、すごい勢いで酔いがまわっちゃうから危険なのよ?(´・ω・`)


ふん(ぺしっ)
あなた、ぬこ道がわかっていて?
出直してらっしゃい!


どこでオレのかーちゃんのへそみたんですかー
さてはおまい、男のクセに女湯入ってるだろーw
0449ほのぼのえっちさん2012/03/16(金) 23:55:51.62ID:YsiYtRTQ0
危険なのかー
そう言われるとプレイしてみたいようなしたくないような


あうっ
ぬこたんひどいっ・・・この煮干し・・・開店30分前から並んで
やっとの思いで買った超特売の煮干しなのよ・・・?


おまいのかあちゃんでべそに決まってらー
オレがいつ女湯入ったんですかー
見たんですかー
何時何分地球が何回回ったときですかー
0450ぬこ2012/03/17(土) 00:00:00.85ID:RqjVl4T8O
人にやるなら、まず自分で試してからがいいと思うなっ(・∀・)


おひとり様2袋までのやつだな!
こっそり往復して4袋買ってきたんだな!
侮れん奴め…



(ヒソヒソ)
やーねー
男子って子供よねー
ねー
0451ほのぼのえっちさん2012/03/17(土) 00:04:50.12ID:I2Fw2zOh0
甘いな
4往復はした
だから8袋だ

くっ・・・おぼえてろよーーー


寝る!
眠たいから寝る!
飲み過ぎた!
遊んでくれてありがと!
0452ぬこ2012/03/17(土) 00:10:54.94ID:RqjVl4T8O
ぬこも遊べてたのしかった!
次は高級にぼしじゃないとやってこないからなw

おやすみー
よい夢をノシ
0453ほのぼのえっちさん2012/03/18(日) 22:59:18.16ID:oWZ5ytZo0
「落ち込んだりもしたけれど、私は元気です。」

今日、お墓参りに行ってきました。
0454ほのぼのえっちさん2012/03/18(日) 23:09:29.20ID:oWZ5ytZo0
うわ! 久しぶりなんだけど・・・。
私のカキコが残っている。

2009/10/20(火)以来・・・。
0455ほのぼのえっちさん2012/03/18(日) 23:11:34.35ID:oWZ5ytZo0
しかも、ホラーのAAを残して・・・。
バッカじゃない? 私・・・。
0456羽衣2012/03/18(日) 23:13:08.99ID:oWZ5ytZo0
またお逢いしましょうね♪ v^○^v〜♪
0458しー2012/04/03(火) 13:10:40.38ID:Xrxfq/fzO
結婚しましたーv
ご報告まで(^-^)
0459ほのぼのえっちさん2012/04/03(火) 15:48:24.33ID:mV0ldd8y0
えっ!?
思わず日付を見てしまった…エイプリルフールじゃないみない

おめでとうございまーす♪
0460 ◆CCCCCCCC3c 2012/04/03(火) 19:33:13.78ID:yNLzhl4Z0
       おめェ〜
      ∠Y"´゙フ
      ;' ゝ‘,,ェ)
     ; '(,,゚∀゚)
     ゙;(ノ   ';)
     ヾ,;'   ';
      ''∪''∪
0461しー2012/04/04(水) 03:25:54.95ID:XE9r5iJMO
>>458
真夜中にふと来てみれば…

誰?誰?
私ではない、しーちゃん?困ったな…今さら酉など

残念ながら、元祖(?)しーはまだ独身です(泣)

まだ影も形もありませぬが…結婚とやらが決まりましたら、もちろんご報告にまいります。

が、しかし…当分ご報告はかなり後になるか…全くないか…
ウザスレの美女の方々、どうぞお先に(^^)

0462しー2012/04/04(水) 03:28:26.68ID:XE9r5iJMO
>>461
あまり驚いたので、ageてしまった

ごめんあそばせ
0463ほのぼのえっちさん2012/04/05(木) 13:09:09.41ID:JQxSyrnRO
>>461
うわ〜、こんなスレまだチェックしてるんだぁw
そりゃ、適齢期過ぎても結婚できないはずだw
きんもーっ☆
0466しー2012/04/09(月) 09:05:45.72ID:UXKPlJf6O
桜、満開ですね(^^)

今年は少し遅かったけど、やっぱり綺麗です。
みんな、それぞれの場所で桜見てるんだね。

みんな、元気で幸せでありますように
しーも、元気で幸せです。
0467ぬこ2012/04/09(月) 19:34:00.28ID:gE5VG5R00
羽衣さんおひさしうー
今年の夏もホラーAAお願いしますw

しーさんの結婚報告にはびっくりだけど
それがウソだとは二度びっくりだw

けっこんねー、結婚…結婚…
……
いやー、桜がきれいよねー(´ω`)
0468 ◆CCCCCCCC3c 2012/04/10(火) 22:33:38.83ID:tL86ermS0
桜なんて咲いていない・・・
0469羽衣2012/04/11(水) 21:36:44.50ID:w8IiykXc0
>>461
しーちゃん! お久しぶり!

>>458は偽者ってことで処理ですね。
元気そうで良かった♪
0470羽衣2012/04/11(水) 21:37:26.15ID:w8IiykXc0
>>467
ぬこちゃん! お久しぶり!
今年の夏はトロピカルなAAに期待を! v^o^v

元気そうで良かった♪
0471羽衣2012/04/11(水) 21:38:29.80ID:w8IiykXc0
>>468
そりゃ北海道ではまだ咲いてないよね? 酎やん?
4月後半から5月位からかなぁ〜♪

元気ですか?
0472羽衣2012/04/11(水) 21:42:52.13ID:w8IiykXc0
明日に向かって頑張りまっしょい! v^○^v
0473ほのぼのえっちさん2012/06/19(火) 09:38:36.43ID:vCwFG8bhO
元気ですか!元気があればなんでもできる!
というわけで、梅雨ですね。
紫陽花差し入れです。
赤になるか青になるか、あなた次第ですっ

なんちてw

ノシ
04757〜80年代の音楽番組2012/08/25(土) 18:55:28.88ID:4cWnMp2gO


   / ̄ ̄ ̄\
  //・\ /・\\
 |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
`_⊥ (_人_) |
|))) \  | /_
||||  \_| ///)
/  二)    ////)
  /    (二  イ
       ヽ |

ツァーツァカ ツァーツァー

ツァツァンツァツァン

0476ぬこ2012/10/03(水) 22:56:56.33ID:rrRsK7sK0
かぼちゃ祭りの時期になると、ここにこなきゃ!と思うのは何故

みなさまお元気ですか?
04772012/10/26(金) 23:33:41.15ID:3oPinOmXO
コロン
ハロウィンて10月の最終日だっけ?
ハロウィンの時期ってカラフルでいいですよね♪
皆さん、寒くなってきたので体調管理お気をつけください。
0479ぬこ2012/10/31(水) 20:28:15.34ID:kp0AJaUU0
          /⌒`ゝ
       /====ヽ、
     ,ヘー'⌒`ーソ-、
     ヽ(・ω・`:::)ソ´
     ,m;´iソi ⌒ヽ
      ,=II=、ゞソ  .::;;ゝ
    `i(o)i´`〜'〜'´
    `==='


期待に応えようと思った割に
気合いの入ってない感が否めないのは内緒の方向でw
0480 ◆CCCCCCCC3c 2012/10/31(水) 22:32:57.66ID:Eq5e16uK0
ローソク出〜せ〜
出〜せ〜よ〜
0481しー2012/12/11(火) 13:03:22.80ID:/0hJHz3dO
こちらでは初雪が降りました。
ますます寒い日が続き、冬眠したい今日この頃
皆さま、いかがお過ごしですか?
0482ぬこ2012/12/26(水) 22:02:42.80ID:ye7wYrEm0
  o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・;)__ )  oやっべ、遅刻したo  
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。  
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。           
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
0484ぬこ 【凶】 【1943円】 2013/01/01(火) 22:24:09.15ID:MEsEMEyg0
ことよろ!

「あけおめことよろ」って某ゲームで呟こうとしたら
「禁止ワードが含まれています」って…
言われるまで気づかなかったわw
0486しー2013/02/07(木) 13:58:43.11ID:WoC3qiYEO
あれれ
もう2月も半ば

ウザスレの皆さまお久しぶりです。
お変わりなくお元気でしょうか?

しーは変わりなく生きております。
また、お話できると良いですね。
0489 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) 【東電 76.3 %】 2013/04/14(日) 17:53:56.59ID:11+426gO0
!ninja !touden
0491しー2013/06/10(月) 23:57:20.17ID:SgqjMkuPO
梅雨入りしましたね。
毎日ジメジメ嫌ですね。

しーのアソコもジメジメ!?なーんて。
また皆さんとお話したいなぁ。
0492しー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:VlcHPmmpO
>>491
もう一人のしーさん、こんにちは
早めの梅雨明け、一気に暑くなりましたね

ウザスレの皆さん、お元気ですか?
熱中症には気をつけて下さいね
ではでは〜
0493ぬこ2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:DVDNB/Hm0
お盆の里帰り的にぬこ参上!
毎日暑くてやってられねー、な日々ですが
みなさま元気にお過ごしでしょうか?
0494 忍法帖【Lv=2,xxxP】(-1+0:8) 2013/10/20(日) 22:29:59.37ID:iFRjEglD0
テスト
0495ほのぼのえっちさん2013/10/23(水) 15:31:29.66ID:WZuGXmkX0
なんて名前でやってたか忘れてしまったがwww

台風続きで大変だ
0496ぬこ2013/10/28(月) 19:10:58.12ID:j4M52z+80
昼下がりの電車の中
遠目にみえた、おじさまが食い入るように見ている雑誌には
ハダカの二人がくんずほぐれつしている写真

ああ、世もまつだななどと思いつつよくよく見てみましたら
なんのことはない、プロレスの雑誌でした

末期なのは自分の頭の中、ぬこですこんばんは
かぼちゃ祭りの時期なので例によってやってきました
0497ぬこ2013/10/28(月) 19:13:52.94ID:j4M52z+80
>>495
誰だかわからんけれど、きっとお久しぶり!

自然災害はどうしようもないからなー
ほどよくいい感じで季節が移っていってくれるといいっすよね
0498ぬこ2013/10/28(月) 19:16:45.88ID:j4M52z+80
       /ゝ
    /⌒/" 、⌒ヽ
   | ::::::::○::;;;::○::;| /ー- 、
   ヽ ,,:ミ(_,人_)彡/./==ヽ i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ~''''''''''''''"ヽ./   |ノ <   Trick or Treat!
   / :::   ..::::つO         \____________
   "''-;,,i   ::::,.,/ ヽ
      "''--'''''/"''~
    ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
     .';;;;;;;;;;;;;;;;;;;''
0499ほのぼのえっちさん2013/10/29(火) 09:17:07.78ID:TwEckQwi0
>>497

おひさ!

ツイッターやフェイスブックについて行けなかったおいらの主戦場は

今だに2chなのだwwwwwwwwフハハハハハ
0500ぬこ2013/11/01(金) 01:03:32.29ID:Nvpq8vpe0
>>499
ぬこもTwitterはやってないなー
顔が見えないが故の居心地のよさっていうのは、やっぱありますよねー

目隠しプレイは興奮しないけどね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況