【Cafe】 和〜なごみ〜 四十 【Bar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ (*゚ー゚) |つ つ▽ c□~~ドゾー♪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 当店は、年中無休、お茶もお酒も楽しめる、雑談カフェバーです。 思い思いの飲み物片手に、ゆる〜く馴れ合って下さい。 【当店のお約束/お願い】 @ 当店には、店主はおりません。 基本的にはセルフです。 優しい方は後からいらしたお客さまに、ご注文の品をドゾー♪しましょう。 A テンプレ、下記のLR(ローカルルール)、GL(ガイドライン)をよく読んで 仲良く馴れ合える人のみ コテ、名無し問わずご利用ください。 B sage進行推奨です。 C ご忠告やご指導には、その場ではお礼のみ言って不用意なレスをせず、 みんなで話し合ってからお返事しましょう。 D テンプレ改定をする場合には、スレ内で話し合いの上、 意見がまとまってからに致しましょう。 E 900を過ぎたら、様子を見て、次スレ立てを。 【当店の禁止事項】 *bbspink<GL> http://deleter.bbspink.com/guideline/ (PC、携帯共通) PINKのおいらロビー<LR> http://yomi.bbspink.com/pinkcafe/ (当スレ>>2 参照) 以上を無視した発言 * 愛のない発言 * 荒らし行為、荒らしへの反応(完全無視、反応せずスルー) ※荒らしに反応したあなたも荒らしですよ。 前スレ 【Cafe】 和〜なごみ〜 三九 【Bar】 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1266882241/ >>1 またまた過疎スレ立てやがって!この暇香具師が!しねボケ!w こっちはママPCなの、ヘヘヘ >>1 のクソボケが! >>8 (=`ェ´=) ム! どうしてそういうイタズラするの?!モウ 呆れてきた リナがそんなこと書くわけないもん! 肉ちんぽこちゃんなんてコテを使う奴が、 カマトトぶっても信用できるかっての はいはい 私の嘘吐きは2ちゃんで知れ渡ってるわ・・・・有名なの ∧_∧ (*゚ー゚) |つ つ▽ c□~~♪ はい、鼻くそ茶どーぞ 992 名前: ◆MokhasNfJI [sage] 投稿日:2011/12/10(土) 12:11:48.07 ID:UzeWC4jDP 975 名前:どきんちゃん ◆VSLS4.tKDM [] 投稿日:2011/12/09(金) 19:22:50.62 0 埋めてもリナは和には行かないからね?行けないの! 言ったなら約束を守れよ 次の書き込みがあれば荒らしとしてお前も通報する 51 :最低人類0号:2011/11/17(木) 08:27:18.66 ID:VXr6jRWUO 俺は和など見てもいない 何回も言ってきたが、頼まれた時に書き込んだのが一度あるだけだ それを個人出してた馬鹿は俺が和に行ってるから嫌がらせでやってたんだってな 行ってもいない、見てもいないとこに俺が書き込んでると決めつけての愚行か 思い込み、決めつけ病の酷さは糞ボダ並みだな 糞ボダは”マジいかれ”だと前スレで数人が言ってたが、俺は何回も真性気違いだと言ったはずだがね ただの叩き、煽りの暴言とでも思ったのかな? マジで頭いかれてんだよ こんな女と同レベルの決めつけで馬鹿やる奴がいたのが一番頭にきたよ 布団むししながらこんばんは ほっとみるく貰いますね (´ω`) ⊃d□⊂ 日付変わるまでに誰か来るかな… ほっとみるくが効いたのかなんだか眠く… 予定よりちょっと早いけど失礼しようかな ごめんなさい、お休みなさい… っ[1000] 寄り道さんいらっしゃい (´ω`)おかわりも準備中w っd■~ 寝る前に覗いただけですよw おかわりにはこっそり…もといごっそりガムシロを混ぜておこうw (´ω`) っd■~ デートの相手は居ませんね… 今年もしんぐるべるかな? じゃあお誘いをw しんぐるべるは上手くなってはいけませんよ それが困ったことに…案外馴れてしまうとひとりが気楽にw どこかの男性用下着二人組の歌みたいにねw ミルクタン。あーたは治療しなきゃw おっぴろげるのです 。考え中。。w 残念( ´△`) そんな相手も気力もないのですよ、ニンニン 寝ちゃった…みたいね 和布団かけて…お休みなさい っ[2000] |二) |゚ω゚) ダレモイナイ・・・・・・ |⊂ プレゼントオイテイクナライマノウチ | /⌒○ ♪∞ / | ♪ 田 (二二) γ⌒ヽ ランタ タン ヽ(゚ω゚= )ノ ) ランタ タン ( へ) ヽ_ノ ランタ ランタ タン く メリークリスマス! | | サッ | ミ ∞ | 田 ドゾー >>45 もらったぁー!キャッ(^^*))((*^^)キャッ♪(o=゜▽゜)人(゜▽゜=o)♪ ありがと☆ めりくりっ♪ ☆ / ̄ ̄ ̄\ || _/_____ ヽ | へ (______)○ |/ / // /| \ \ ヽ | / (丿/- | |-ヽ | | || ||Y○ ヽ|○| | | || |||@ _ @レ| | (/\|V\|_|_// | / / ̄ ̄(_人_ノヽ| |  ̄ ̄| ̄|/ ○ || | | _/ ○ / || | |( \__/__|ヽ | | \__L__|ノ | | ||=||=| / | | )| || |( | ヽ( ヽ_)(_ノ )_ノ なんてねw うわっ・・・可愛いような・・・微妙なような・・p(・・,*) ∩ ∩ ||ww|| ⊂´≡`つ 〜(●●)〜 ((^Д^)) ( ) UU あけましておめでとうございますw おはよう ワラ 基地外女の対応に疲れた、一杯もらえるか? >>55 ( *^)^*)チュウ ( ^-^)_旦"" ⌒ヽ / / | _ノ ∠_____________ / .| /\ \ | | .\ \ \ | | ○ / \ \ \ | / /> / / \ \ \ , "⌒ヽ / /// ./ / .\ \ \ i .i ./ ./\\\ / / \ \ \ .ヽ、_ノ / / .\\ ./ / ∧∧ \ \ \ .| / \ \\ ./ .(・ω・) /.\ \ \ | / / \ \\ ∪ ノ ' \ \ \ .| /| ./ o .\ \\⊂ノ / \ \ \ | / | / "⌒ヽ . \\ / \ \ \| / | / i i \\ ○ _\ \/|/ | ./ ○ ヽ _.ノ .\ \\ _,. - ''",, -  ̄ _| / \ \\_,. - ''",. - '' o  ̄ .|/ \ \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ○ \ \\//。 \ 寒いと思ったら ゚ o 。 .\ \/ | 雪か・・・ 。  ̄ ̄ ̄ \__________ c■ なごみ布団は地面で寝るのかな。 抱き枕つきかな。。 なごみ布団はどうなんでしょう?w 椅子に座って飲み物かな? それとも座敷?w 座敷だったらテーブル退けて掛けてあげればいいかな >>66 虫さんと二人きりになりたいよ (泣) どこかスレ連れてって (泣) 今から会社行ってくるね・・ DoCoMoは多分規制だと思うから 二人のスレがほしいです。 . -―- . やったッ!! さすが糞蟲! / ヽ // ', おれたちにやらない事を | { _____ | 平然とやってのけるッ! (⌒ヽ7´ ``ヒニ¨ヽ ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′ そこが嘲笑える! /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {. ヽ _ _ 蔑めるゥ! `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ ) ( , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、 {(,| `'''7、,. 、 ⌒ |/ニY { \ ヾ| ^'^ ′-、 ,ノr')リ ,ゝ、ー`――-'- ∠,_ ノ | 「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了 , ヘー‐- 、 l | /^''⌒| | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人 -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ !‐}__,..ノ || /-‐ヽ| -イ,__,.>‐ ハ } ''"//ヽー、 ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿! , -===- 、 }くー- ..._ //^\ ヾ-、 :| ハ  ̄ / ノ |. { {ハ. V'二'二ソ ノ| | `ヽ ,ノ ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<. / |. ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ / <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ \ `丶、 |、 \\'ー--‐''"// \___,/| ! ::::::l、 \ \| \ \ヽ / ノ 74 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆FIGHTuEOBE [SMAP系イケメンの悪魔(携帯)] :2012/01/31(火) 06:00:31.33 発信元:123.108.237.5 おはよう。 昨日さ、理奈と縁を切っちゃった。 理奈は、訳の分かんねぇ名無しとうわごとを喋るのが好きみたいだね。 俺には理解できねぇからさ、もういいやと思っちゃった。(笑) さて、今日も全力で生きるか。 (\/) ケッケッケッケッ /|\(`∀´)/|\ ⌒⌒ΨΨ⌒⌒ I am the devil! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる