【Cafe】 和〜なごみ〜 四十 【Bar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(*゚ー゚)
|つ つ▽ c□~~ドゾー♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
当店は、年中無休、お茶もお酒も楽しめる、雑談カフェバーです。
思い思いの飲み物片手に、ゆる〜く馴れ合って下さい。
【当店のお約束/お願い】
@ 当店には、店主はおりません。
基本的にはセルフです。
優しい方は後からいらしたお客さまに、ご注文の品をドゾー♪しましょう。
A テンプレ、下記のLR(ローカルルール)、GL(ガイドライン)をよく読んで
仲良く馴れ合える人のみ コテ、名無し問わずご利用ください。
B sage進行推奨です。
C ご忠告やご指導には、その場ではお礼のみ言って不用意なレスをせず、
みんなで話し合ってからお返事しましょう。
D テンプレ改定をする場合には、スレ内で話し合いの上、
意見がまとまってからに致しましょう。
E 900を過ぎたら、様子を見て、次スレ立てを。
【当店の禁止事項】
*bbspink<GL>
http://deleter.bbspink.com/guideline/(PC、携帯共通)
PINKのおいらロビー<LR>
http://yomi.bbspink.com/pinkcafe/ (当スレ>>2参照)
以上を無視した発言
* 愛のない発言
* 荒らし行為、荒らしへの反応(完全無視、反応せずスルー)
※荒らしに反応したあなたも荒らしですよ。
前スレ
【Cafe】 和〜なごみ〜 三九 【Bar】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1266882241/ >>187
イタズラ止めて!イヤ o(>_<)o ☆ 向こうはほっておいていいのか? ワラ
はげコウモリが写メをメールするって息巻いているぞ ゲラ >>190
今朝いじめたこと謝ってほしい・・
泣いてたんだよ? いい加減名無しと俺を混同するのはやめろ アキレ
気分が削がれた まだ起きてないね(´・ω・`)
誰だったのかなー…
それじゃ、またね(´・ω・`)ノシ >>202
虫さん お帰りなさい☆ ( *-)( 。-*) チュ (* ^^)ノ±■ コーヒー _・)つつかれたのか。。
さわるななのか。。
同じ時間なんに
時に早いんね
なんとなく
つc□ おはよう ワラ
今日はあの日から一年 時間になったら
互いの無事を祝い 1分間のキスをしよう ◆milkxIlW/Y sage 2012/03/10(土) 22:47:38.59 ID:GlmcY+rlO
はい、和の住人です
そうですか…
このスレを荒らしてるのも、モカ兄の可能性があります
あくまで可能性ですが
和の方は、(私は知らないのですが)殆どの方が避難所とやらに居るようで…
そこでリア逢いしようとして失敗したモカ兄に荒らされています
他人に罪を着せてまで荒らすくらいですから、余程悔しかったんでしょう
けものさんにもフラれて荒れてるんじゃないかと推測…
>>208
虫さんと今を生きられてることに感謝します・・(*-( )チュ 虫さんとAAで、エッチできたことに感謝します・・(*-( )チュ >>212
p(・・,*) イタズラやめてください・・ >>215
虫さん (* ^)(^ *)チュッ♪ いってらっしゃい☆ 気をつけてね。 里奈、ただいま ワラ
お留守番してくれてたのか チュ
イヤイヤ o(>_<)o ☆ どうしてそんな小芝居するの?!ひどいよ!(泣) そんなくだらないことをするのははげコウモリに決まっている >>220
あーん!虫さん (*-( )チュ お帰りなさい☆
ホントはヾ(=゜・゜=)ノニャン♪ のほうも来てほしいの ぐん。ぐんぐんぐん
ムヒ。ムヒムヒムヒ
月ヒ。月ヒ月ヒ月ヒ
あり。がとうショ。コラー
(\/) ケッケッケッケッ
/|\(`∀´)/|\
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am the devil! >>222
ちっ
気が変わったんだよw
銀の翼の云々はシベリアが何度か取ることを前提に考えてたからなw
自動だと面ってな >>224
えっ?きょとん・・(*・o・) 意味が分からないョ はげコウモリの立てたスレになんか誰が行くか アキレ >>227
じゃあ 虫さんが建てたところに行くね・・ 自己紹介か? ゲラ
これだからケツマンコ好きの出会い厨は アキレ これだから愚図は困る ワラ
お前が屋なのは事実だ
事実を突き付けられて、オウム返しだと誤魔化すな、見苦しい アキレ おっと、余計に一文字消えたようだな
訂正ありがとうよ、高屋
違うというのなら、酉出してみたらどうだ?
出せないだろうがな ワラ >>238
高屋コテが俺を高屋呼ばわりして酉を出せと言うんだ ワラ
何が起こっているのか俺にもさっぱりわからねぇ ゲラ >>240
高屋コテは所詮出会い厨だからな アキレ
脳がほんの少し他の人間より働いていないんだ許してやってくれ ゲラ 今度こそ仕事だ ワラ
里奈は無職の高屋コテにぶぶ漬けでも出しておいてやれ ゲラ >>242
はい 虫さん オチャドーゾ(*'-')_旦~ 態々仕事へ行く、とアリバイ作りをしないといけないとは、無職は困ったものだな ワラ
里奈、お前はさっさとスレを終わらせてこい アキレ 虫って、個人?
それとも、抽象名詞?
安部公房という作家の短編小説に、イソップの裁判!だったか?そんな作品があった。
その小説の中で、イソップは、政府を批判する!
だから警察は、イソップを懸命に探しまくるがいっこうにつかまらない!
それもそのはず、イソップなんていないのだ。だから最初から捕まるはずがない!
なぜなら、イソップの正体は、風の噂!
人々は口々にいろんな噂をする。そして最後にこう付け加える!
そんなふうにイソップが言ってたぞ!
おまえ、ひょっとして虫か??^^: 確かに虫さんは・・妖精のような人・・(ノ_-。)
虫さんとは・・・政治板の虫に聞けというコテさんです(コテはもう封印されてますけど)
私が虫さんの大ファンで、リアルでメールと電話をしてもらった仲です。
リアルではとっても紳士だったんだけど・・・
彼は基本的にはドS男なの・・ドSで妖精?p(・・,*) よく分からない・・
そんな感じです・・。 虫さんって 健気なんだ・・・=^・ω・^= でもいつまで留守してるの? 家こっちだよ 千切った猫の名前をまだコテにして遊んでいるのか アキレ イヤイヤ o(>_<)o ☆ 千切ってないよ? チュウしたのにひどいよ もう一度いう
虐待して弄んだ猫の名前を騙るのはやめろ
生き物の死を弄ぶな 虐待なんかしてないのに大嫌い。
偽物やってプライドないの? 798 名前: ◆milkxIlW/Y [sage] :2012/03/10(土) 22:47:38.59 ID:GlmcY+rlO
はい、和の住人です
そうですか…
このスレを荒らしてるのも、モカ兄の可能性があります
あくまで可能性ですが
和の方は、(私は知らないのですが)殆どの方が避難所とやらに居るようで…
そこでリア逢いしようとして失敗したモカ兄に荒らされています
他人に罪を着せてまで荒らすくらいですから、余程悔しかったんでしょう
けものさんにもフラれて荒れてるんじゃないかと推測…
999 名前:ほのぼのえっちさん [sage] :2012/03/29(木) 00:42:32.06 ID:I2zLeBGi0
>>798
えろ兄さんもにゃおさんも荒らしではないでしょ
もともと此所には埋め荒らしがいたようですし
それはスレ主けものさんが一番承知でしょうし
部外者のあなたが何を適当なことばかり言われているのかと部外者の私が思いました
今流行りの洗脳者ですか?
家主を洗脳して乗っ取りですか?
同一人物なの?w
昔とあるスレで仲良く話してた女の子が話してた「好きな人」ってこの人のことだったのかな… あ、入れ忘れてた
もしかしてこの酉分かる方かなー? >>277
いえ、すみません。
遠巻きに眺めて見てるだけの者ですw それは残念( ´△`)
遠巻きに…って言っても、ここはすっかり過疎スレの様な?
今は、私ともう一人とくらいじゃないですかねー
先日、どなたか来たようですが、誰か判らなかったし(´・ω・`) >>279
縁あってなぜかお気に入りにwカキコは初です。
以前はいい雰囲気のスレだったと想像します。
IDはauスマホなんでw
いったいどんな縁がw
すっかり誰も居なくなったこのスレに、ふらっと表れる閑人ですw
ID…?
あ、接続切る度に変わっちゃうって事かな?
そんな事を聞いた記憶が… auスマホは自演し放題ですwww
規制で殆どの板に書き込めないのですが、ここは何故かいけました。よかったら時々つぶやかせて下さい。
縁は多分御想像通り、変な人(笑)にくっついて来ただけです。
因みに>>274さんは別の方です。 はれ?
別のヒトでしたか
…えーと、つまり変なヒトって言うと
OK把握しましたw
珍しいなー、アレが人を呼ぶなんてw
大概ひとりで寝コケてる癖にww んー…帰りになっちゃったかな?
またお逢いしましょうね
それでは… >>286
あーごめんなさい。
また縁があればwよろしくです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています