てきとーにエロ雑談しようよ!PART?+12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2012/09/17(月) 11:39:02.79ID:Cfhs2sJc0
適当にエロ話しませう。
新規さん歓迎、女性優遇
コテハン、名無し、誰でも歓迎ばっちこい!!

・sage推奨
・900になったら、様子を見て次スレ立てましょう。
・950でも次スレが立たなかったら、しばらく発言は遠慮しましょう。

前スレ
てきとーにエロ雑談しようよ!PART?+5
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1233901657/
てきとーにエロ雑談しようよ!PART?+6
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1268274969/
てきとーにエロ雑談しようよ!PART?+7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1298032833/
てきとーにエロ雑談しようよ!PART?+8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1308020495/
てきとーにエロ雑談しようよ!PART?+9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1310662989/
てきとーにエロ雑談しようよ!PART?+10【dat落ち】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1317481669/
てきとーにエロ雑談しようよ!PART?+11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1329907790/

こんなに立っちゃいました。
0002ほのぼのえっちさん2012/09/23(日) 23:06:17.16ID:tX+OHdPrO
ヤんなっちゃうなぁ…

なんでへんな感情があるんだろ… ぜったい絶対好きなんかじゃないのに。

(ノ-"-)ノ~┻━┻
0003ほのぼのえっちさん2012/09/24(月) 00:02:22.59ID:K1dZYMvX0
>>2
お嬢ちゃん、なんかあったのかい?
おばちゃんに言ってごらん?(´∇`)
0004ほのぼのえっちさん2012/09/24(月) 05:17:36.59ID:TaaKa92xO
えっちしてても自分には全く気のない人が、他の女の子だと素早く反応してるのを見たりすると…
( ̄◇ ̄;)はぁ?って

軽くジェラってみたり、諦めてみたり…

世の中の女の子は彼氏とかだともーっと大変なんだろう。
くそう、えっちしたいのは自分だけか〜早く時間過ぎてしまえば良いのに
0005ほのぼのえっちさん2012/09/24(月) 14:41:43.44ID:MqTN6Yg90
そんなん当たり前
金払ってオメコして頂いてる分際で高望みしすぎ
ソープに来たオサンが嬢に
彼とのオメコと同じ反応しろとかいったらウザい
0006ほのぼのえっちさん2012/09/24(月) 19:00:17.70ID:w05qXOMJ0
そりゃぁ、悩むよなぁ
初めての相手なんだし

でも、そろそろいいんじゃない?
気持ち切り替えて別の探しても
0007ほのぼのえっちさん2012/09/24(月) 20:22:11.92ID:T7oaUCEL0
ヤんなっちゃうなぁ…
0008ほのぼのえっちさん2012/09/26(水) 00:15:42.84ID:aYKLJach0
ヤんなっちゃうなぁ…
0009ほのぼのえっちさん2012/09/26(水) 01:56:23.37ID:cy1EFSbE0
みんなでヤんなっちゃった(´;ω;`)

私もヤんなっちゃおうかなぁ。エロないし〜( TДT)
0010ほのぼのえっちさん2012/09/26(水) 20:12:59.67ID:3oMbXJa90
んじゃ、俺もヤんなっちゃおうかなぁ

エロなんて全く無いし
0011ほのぼのえっちさん2012/09/26(水) 20:20:14.20ID:1ES2M4Kx0
んじゃ、おれはヤんなんないでがんばろっかなぁ

エロなんてまったく無いけど
もうちょっとがんばってみる
なんか、素敵な事が起きる気がする
0012ほのぼのえっちさん2012/09/26(水) 21:05:28.13ID:3oMbXJa90
うん、きっと素敵な事が起きるよ
俺の分まで頑張ってみてよ

素敵な事もエロも何もないから
俺はもう頑張らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況