h」k∩雑談避難所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当に感じ悪いわ
向こうみたいに管理人がいるとこで話しにくい人は多いのは相談スレ見てりゃわかるじゃん
ROMの方が多いよ そういう人は普通に2で好きなようにやってりゃいいんでは まぁここだから出る素直な意見だよな
向こうじゃここまで意見のやり取りは難しいよ
早く管理人のいるとこからは出たほうがいいな ID:+MRnYaKI0
ID:ITCI0lF80
こいつらが感じ悪いからね 2で感じ悪いとか言われましてもってなw
よっぽど沸点低いんだとしか
こういうのはいつ湯駄られるか分からんから
早い所おさらばしたい所 >>208
そういう煽る人も早くいなくなればいいのに >>210
その人も触らない方がいい人だから以後スルーしたほうが どうでもいいなら書くなよ
563 名無しさん sage 2015/03/17(火) 13:46:19 ID:???
どうでもいいけど愛厘グッズはリンク支援の為に購入するもんだから
アイドルグッズと同じ扱いにするのはちょっと グッズうpやだやだ
きのグッズなんかもってない
って向こうで言えばいいのに
晒したりオチしたりするあたり
湯田が嫌がってます自白かよ www
どうでもいいけどとか別にいいんだけど等の前置きして書くヤツ多いよな
あれ何なんだろ グッズうぷ全然嫌じゃないよ
ニース以降のものならほぼ持ってるしカレンダー愛厘とかも
試合もショーのチケもかなりあるし
ただあまり持ってない人をアンチ扱いするのは本当にムカつく そういう晒しのせいでますますグッズに文句言ってるのが
危険分子だと思われるだけなんだが オタならDVD写真集のセットは持ってると思うわ
八万売り上げてるし
別館も金で買えない時間を
何百時間ときのこに捧げてるんだからw
どうしてもついてきたいなら買えば? うへーこんなところでヲチってたのかい
湯田の巣だね え?
ここ知らない人いたんか
ヤンスレ晒された時点で知られてると思ってたわw なんかみんなあっち全然レスしないよなw
ROMってるだけ…まぁ自分もだけど 今までレス皆無のロムがいきなりロダにうpとか怪しすぎるww ROMってるのはここ数時間やで?
残念やったなw
それまではちゃんと話し合いに参加してるからw
いい子ちゃんやでー ちょうどぬぽるとで特集も始まったで
ひじきでてんで 科技申請の質問もうよく覚えてないけど
スレで使われてたパスくらいしか被って無くない? ロム専は後で誘導かけたとき雑談スレに直接来れるんじゃないか
今は貝ヤンスレだよね
ここは慎重にしてマジキチ話のスレへは燐あたりで誘導という話だったはず あのメルフォ質問ってさあ
管理人がすべての関連パスを入手把握できるわけだよね
自分が知らないものまで全て もうあんまり詳しいことをここで話すの止めた方がよくないか 最近ずっとROMるだけだったけどあそこにいる人達のやり方見てると
そりゃ湯田も出るなって思えてきた
結局自分達さえよければいいんだよな あそこの書き込みで一番多いの管理人だったりして
自分のやりたい方向へ話を進ませる この別館民
まさか偶然なのか気がついてないのか
こいつが別館なのか
向こうでもそうだったんだよなあ
偶然なのかな あれあそこでも同じなんだよなあ
でもなったりならなかったりで あのやり方はもうまんどくせだからスルーだけど
全員確実に移動できるやり方だと結局今まで通りだし
書きにくいとか理由があるにせよ意見書かなかったなら
自分の望むやり方と違っても不満は言えないと思うわ >>205
この時点で湯いるんだね
これどうやったって無理ではないか 談のレスはここのとだよね
最初からさんざん話題にしてるけど今さらそれ言うの遅くないか すぐ某オタガー萌え民ガー言い出す人を筆頭に
住人に対してうぜえ黙れカスと思うことはしょっちゅうあるけど
嵐は嵐で○ねカスと思うから嵐側に情報渡そうと思ったりはしないなあ だいたい>>200までの流れですでに混じってる気が hjkn関連の荒らされ方は他と比べりゃマシだから感覚麻痺ってるのかもね 別館民なのにひじきのストーキングする理由はなんなん? 2の仕様変更で人稲だと思ってたらこんな所にいたのかw
メルフォやらグッズやらよく話しが見えないけど
ここか臨で待ってれば誘導してもらえるの? ひじといーーーっぱい☆してたーーーっくさん☆動いたから
ぐちゃぐちゃになったんだよっ☆ 自分へのご褒美だ!!超本命イケル
こんなことがあるなんて。。初めての体験だった。
02∇net/d13/270hazuki.jpg
∇を2it.に置き換えてね ここのスレは晒されています
発言に注意してください
あるものがなくなるのが嫌なので 知ってる
というかもうないだろ
前の誘導から音沙汰なしどれだけ経ってると思うんだ SNSの裏ワザが本当に使えるか試すスレに行けました 今年も濃い÷度だった
まだちょっと衝撃から抜け出せてないよ 14せせん超えるの無理→φで超える
φ超え無理→今年のせせんで超える
ひじきのスゴイ よげん
15せせん超えるのムリ→F杯で超えるorヌペφ伝説化 せせんとっくに終わったのに萌え爆弾投下が終わらんね
ひじきの尊い BB2C、API対応決定。
変更内容
・BBS MENUで板を選択した時のハイライト表示を修正
・2ちゃんねるの仕様変更に対応(3月以降広告の表示が行われる予定です)
既知の重要な課題
・iOS 6.x で背景画像を選択しようとするとクラッシュします。
これは次バージョンで修正されます。
現時点の対応
http://i.imgur.com/Rp2d6Rc.jpg?1 えらく古いの持ってきたな
Live2chは対応済み
2tchもこないだ審査通ってアプデきた
ちんくるもはよ BB2C、API対応決定。
変更内容
・BBS MENUで板を選択した時のハイライト表示を修正
・2ちゃんねるの仕様変更に対応(3月以降広告の表示が行われる予定です)
既知の重要な課題
・iOS 6.x で背景画像を選択しようとするとクラッシュします。
これは次バージョンで修正されます。
現時点の対応
http://i.imgur.com/LElNQqD.jpg エッチな写真だから
もしかして軽く見られてるんですか?
私は真剣に会ってお話もお食事もしたくて…
http://u☆u.info/jpac
☆を111に変換
※すべて無料ですので、安心して遊んでください! 勝手に吐き出すけどオフシーズン憂鬱だ
ひじと今カノのラブラブっぷりがいっぱい出てくると思うとほんと嫌だ
ひじのこと大好きだが今カノのことがどうしても好きになれん
ひじは今カノに本気で惚れてるっぽいから一緒にいて幸せなんだろうけど
素直に祝福できん…新たな女が現れんかなと思ってしまう
どうしたら今カノのこと好きになれるだろうか まあまあ
最新インタでもひじきが語ってるけど
3年間はぬぺに戻らないし将来はぬぺでコーチ業とヌケート普及にかかわっていくと
そのころまで&さんとファミリーならぬぺで一緒にコーチ業してると思うよ 3年か…それまでに今カノ好きになれるよう努力はしてみる
でもちょくちょく吐き出させてくれ 好きになる必要なくね?
ひじきはひじきで今カノは今カノで見たらいいやん
まあひじきのインタやニュースにもれなく絡んでくるのはあれだけど
そういうのはさくっと脳内で処理しときゃいいし
ショーも今カノのsnsでの過剰アピさえシャットアウトしときゃ意外とラブアピはないかもよ? 相手がAっこちゃんとかだったらすごく祝福できたんだが
今カノはイメージ悪すぎて
でも自分も好きになれるよう茂呂時代の動画とか見て努力してる ひじきは好きだけど別に&さん自身を好きになろうとは思わないな
選手としてだったらともかくひじきの彼女って括りではあんまり興味ないんだよねあの人
ひじきにいい影響があるんだったらひじき良かったねだし
悪影響があるならひじき大丈夫か?で済むわけだし 好きになっておけば結婚したときにまだダメージが少なくて済むからさー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています