h」k∩雑談避難所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいたい>>200 までの流れですでに混じってる気が hjkn関連の荒らされ方は他と比べりゃマシだから感覚麻痺ってるのかもね 別館民なのにひじきのストーキングする理由はなんなん? 2の仕様変更で人稲だと思ってたらこんな所にいたのかw メルフォやらグッズやらよく話しが見えないけど ここか臨で待ってれば誘導してもらえるの? ひじといーーーっぱい☆してたーーーっくさん☆動いたから ぐちゃぐちゃになったんだよっ☆ 自分へのご褒美だ!!超本命イケル こんなことがあるなんて。。初めての体験だった。 02∇net/d13/270hazuki.jpg ∇を2it.に置き換えてね ここのスレは晒されています 発言に注意してください あるものがなくなるのが嫌なので 知ってる というかもうないだろ 前の誘導から音沙汰なしどれだけ経ってると思うんだ SNSの裏ワザが本当に使えるか試すスレに行けました 今年も濃い÷度だった まだちょっと衝撃から抜け出せてないよ 14せせん超えるの無理→φで超える φ超え無理→今年のせせんで超える ひじきのスゴイ よげん 15せせん超えるのムリ→F杯で超えるorヌペφ伝説化 せせんとっくに終わったのに萌え爆弾投下が終わらんね ひじきの尊い BB2C、API対応決定。 変更内容 ・BBS MENUで板を選択した時のハイライト表示を修正 ・2ちゃんねるの仕様変更に対応(3月以降広告の表示が行われる予定です) 既知の重要な課題 ・iOS 6.x で背景画像を選択しようとするとクラッシュします。 これは次バージョンで修正されます。 現時点の対応 http://i.imgur.com/Rp2d6Rc.jpg?1 えらく古いの持ってきたな Live2chは対応済み 2tchもこないだ審査通ってアプデきた ちんくるもはよ BB2C、API対応決定。 変更内容 ・BBS MENUで板を選択した時のハイライト表示を修正 ・2ちゃんねるの仕様変更に対応(3月以降広告の表示が行われる予定です) 既知の重要な課題 ・iOS 6.x で背景画像を選択しようとするとクラッシュします。 これは次バージョンで修正されます。 現時点の対応 http://i.imgur.com/LElNQqD.jpg エッチな写真だから もしかして軽く見られてるんですか? 私は真剣に会ってお話もお食事もしたくて… http://u ☆u.info/jpac ☆を111に変換 ※すべて無料ですので、安心して遊んでください! 勝手に吐き出すけどオフシーズン憂鬱だ ひじと今カノのラブラブっぷりがいっぱい出てくると思うとほんと嫌だ ひじのこと大好きだが今カノのことがどうしても好きになれん ひじは今カノに本気で惚れてるっぽいから一緒にいて幸せなんだろうけど 素直に祝福できん…新たな女が現れんかなと思ってしまう どうしたら今カノのこと好きになれるだろうか まあまあ 最新インタでもひじきが語ってるけど 3年間はぬぺに戻らないし将来はぬぺでコーチ業とヌケート普及にかかわっていくと そのころまで&さんとファミリーならぬぺで一緒にコーチ業してると思うよ 3年か…それまでに今カノ好きになれるよう努力はしてみる でもちょくちょく吐き出させてくれ 好きになる必要なくね? ひじきはひじきで今カノは今カノで見たらいいやん まあひじきのインタやニュースにもれなく絡んでくるのはあれだけど そういうのはさくっと脳内で処理しときゃいいし ショーも今カノのsnsでの過剰アピさえシャットアウトしときゃ意外とラブアピはないかもよ? 相手がAっこちゃんとかだったらすごく祝福できたんだが 今カノはイメージ悪すぎて でも自分も好きになれるよう茂呂時代の動画とか見て努力してる ひじきは好きだけど別に&さん自身を好きになろうとは思わないな 選手としてだったらともかくひじきの彼女って括りではあんまり興味ないんだよねあの人 ひじきにいい影響があるんだったらひじき良かったねだし 悪影響があるならひじき大丈夫か?で済むわけだし 好きになっておけば結婚したときにまだダメージが少なくて済むからさー まあ結婚するにしてもヒラMサの後でしょ あんまり先回りして予防線張りでストレス感じるのもいやじゃん? ましてやあんまり好きじゃなかったり興味ない相手に時間勿体ないよw ちゃんと現実見えてるんだし無理に好きにならなくても ぬるい目で見られるレベルまで持ってければいいんじゃないかな 嫌悪感を拗らせすぎてビジネス彼女とか言ってる連中は本当に終わってる 真面目なんだなあ 動画まで見て好きになろうとするなんて もう自分は今カノのことは考えないようにした 男って基本馬鹿だし恋愛は理屈じゃないから でもそれでひじきの人間性や選手としての素晴らしさが損なわれる訳じゃない ひじきのの関係性も変わらない もうそれでいいじゃないかと みんなぶっちゃけてるなw 自分はかのさん選手としては尊敬してたがプラベはスルーしてたし 叩いてるやつも別館みたいで馬鹿すぎるし ageる気もないし どちらかといえばシングルマザーと付き合うひじきにもやる 本気ならいいけどなあ父親っぷり晒してるから別れたらちとなあ >>302 あの人元から○ンチいっぱい付いてるからね その辺でしょビジネスって言ってるの 今カノ好きくないっつっても○ンチのひどい言い様には乗せられたくないね けっこう皆真面目に考えてんのか 今まではまってきた生が双方既婚とか当たり前だったんでこんなもんだと思ってた 生にはまったのも初めてだし明日りーとにはまったのもはじめてだし そもそも三次にはまったのが初めてだ >>307 そういう人がえろリレーとかやっちゃったのかな 皆書き込んでないだけなのか違うとこ見てるのかわからん 露内にあったと思ってたとこは落ちてた あとありはするけど完全に荒らしが立てたスレだ >>317 でもそこは前のスレ終わったあとの書き込みはないな どこかわかるまではここにいる ここならこのままここにいる 芽のほう1がアレだから先に落としてしまいたい あっちにしないか どうしても我慢できないのならあっちでやめてくれるようにお願いするか それが嫌ならNGに放り込んで自力でスルーするしかないと思うが ここで愚痴ってても思い通りにはならないよ >>337 あそこ安置も入り込んでるから わざと痛いレスして空気を悪くしたいのかと思って >>341 するってぇとなにかい?…とか とっくりのセーターはえもんかけに掛けましたし…とか? 'Ms.& is my business partner, but Kinoko is my private partner and my family, jajaja!' 五輪メダリストでもない癖に図々しい それなのに日本でごますりか 670 名前:マジキチさん :2015/04/28(火) 21:28:18 ID:??? ひじきヌペスターになったんだね ヌホンのきのこ並みの人気なのかな? 671 名前:マジキチさん :2015/04/28(火) 21:30:27 ID:??? きのこ並みっていうと国内では知らん人はほぼいないってレベルか? 'Ms.& is just my part-time lover, but Kinoko is my wife.In other words, Kinoko is my No.1, jajaja!' これガチやで 知らずに利用してるやつ多すぎw 今んとこ断トツでコスパ良いわ 02=2=it=.ne=t=/8/line.jp =は削除 今カノがビジネスとまでは言わないけどラブラブはないわ どこらへん見てラブラブだと思うのか本気で教えてほしい 今のひじき的に完全にちうか腐>>>&じゃないか &さん完全に病んできてるし ちうか腐と本当はできているがファンに手を出したのは流石にマズいのでカモフラに& ちうか腐が望むのできのこと絡む かーんぺきですねー ちうか腐のインヌタ見てマジでこの子が本命なのかと驚いたw なんか&さん可哀想だなと思ったよ しかしひじきのきのこへの言葉は本当に謎あれバイだと思われても仕方ないぞひじき 友情というか家族愛的な強い感情はあってきのこをとても大切に思ってることは確かだろうけどさ さすがにひじきのがガチで恋愛関係になってるってことはないだろ ないよな? だから家族愛か友情って言ってんだろ つうか今のひじきの本命は&さんじゃなくてちうか腐だっつーのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる