h」k∩雑談避難所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなぶっちゃけてるなw 自分はかのさん選手としては尊敬してたがプラベはスルーしてたし 叩いてるやつも別館みたいで馬鹿すぎるし ageる気もないし どちらかといえばシングルマザーと付き合うひじきにもやる 本気ならいいけどなあ父親っぷり晒してるから別れたらちとなあ >>302 あの人元から○ンチいっぱい付いてるからね その辺でしょビジネスって言ってるの 今カノ好きくないっつっても○ンチのひどい言い様には乗せられたくないね けっこう皆真面目に考えてんのか 今まではまってきた生が双方既婚とか当たり前だったんでこんなもんだと思ってた 生にはまったのも初めてだし明日りーとにはまったのもはじめてだし そもそも三次にはまったのが初めてだ >>307 そういう人がえろリレーとかやっちゃったのかな 皆書き込んでないだけなのか違うとこ見てるのかわからん 露内にあったと思ってたとこは落ちてた あとありはするけど完全に荒らしが立てたスレだ >>317 でもそこは前のスレ終わったあとの書き込みはないな どこかわかるまではここにいる ここならこのままここにいる 芽のほう1がアレだから先に落としてしまいたい あっちにしないか どうしても我慢できないのならあっちでやめてくれるようにお願いするか それが嫌ならNGに放り込んで自力でスルーするしかないと思うが ここで愚痴ってても思い通りにはならないよ >>337 あそこ安置も入り込んでるから わざと痛いレスして空気を悪くしたいのかと思って >>341 するってぇとなにかい?…とか とっくりのセーターはえもんかけに掛けましたし…とか? 'Ms.& is my business partner, but Kinoko is my private partner and my family, jajaja!' 五輪メダリストでもない癖に図々しい それなのに日本でごますりか 670 名前:マジキチさん :2015/04/28(火) 21:28:18 ID:??? ひじきヌペスターになったんだね ヌホンのきのこ並みの人気なのかな? 671 名前:マジキチさん :2015/04/28(火) 21:30:27 ID:??? きのこ並みっていうと国内では知らん人はほぼいないってレベルか? 'Ms.& is just my part-time lover, but Kinoko is my wife.In other words, Kinoko is my No.1, jajaja!' これガチやで 知らずに利用してるやつ多すぎw 今んとこ断トツでコスパ良いわ 02=2=it=.ne=t=/8/line.jp =は削除 今カノがビジネスとまでは言わないけどラブラブはないわ どこらへん見てラブラブだと思うのか本気で教えてほしい 今のひじき的に完全にちうか腐>>>&じゃないか &さん完全に病んできてるし ちうか腐と本当はできているがファンに手を出したのは流石にマズいのでカモフラに& ちうか腐が望むのできのこと絡む かーんぺきですねー ちうか腐のインヌタ見てマジでこの子が本命なのかと驚いたw なんか&さん可哀想だなと思ったよ しかしひじきのきのこへの言葉は本当に謎あれバイだと思われても仕方ないぞひじき 友情というか家族愛的な強い感情はあってきのこをとても大切に思ってることは確かだろうけどさ さすがにひじきのがガチで恋愛関係になってるってことはないだろ ないよな? だから家族愛か友情って言ってんだろ つうか今のひじきの本命は&さんじゃなくてちうか腐だっつーのに 機会と合意があればひじきはきのこ抱けるしその自覚もしてる でも今んとこ機会はなく合意も取れてないって感じ ちうか腐はひじきと&を別れさせたいんでしょ だから恋人っぽいことをして&を嫉妬させてる ていうか自分が腐女子でひじきのを推してたら ベストな方法はひじきの「彼女」になることだよね 「彼女」持ちであればカモフラになるし 自分が「彼女」である以上他の女もひじきに近づいてこなくなる 何度考えてもこれ以上の方法は浮かばないってぐらいいい方法だ ひじきのが今度揃うのっていつなんだ 二人が同じ場所にいるって事実だけが欲しい あとは妄想で楽しむ 現実は今のところひじきので楽しい情報ないよな 正直&という恋人がいるにも関わらずきのこきのこしてるという事実がたまらない 普通世界王者になったらテンション振り切って恋人への愛を語り出しちゃったりすると思うんだ それが&に関しては聞かれたらさらっと答えるだけであとはきのこきのこきのこきのこはワイフきのこがナンバーワンとかおかしすぎるだろ > きのこきのこきのこきのこはワイフきのこがナンバーワン これが現実なんだからな…もう… ぶろまんすの定義を考えなおす時期だ ひじきのは現実的には友情だと思うけど異常な友情だよな ブロマンスとともに友情の定義を見直すべきだな &が1時間でできる簡単ディナーってうぷしてるけど1時間て普通に料理できる時間じゃね 2〜30分ならわかるけど 料理苦手なんかな >>366 メニューにもよるけど通常なら基本30分以内だろ 一時間はよっぽど凝ったもの作るか初心者かっていまげ 15分だったらおっ!てなる 手の込んだもの作るんじゃないの? パート主婦じゃないんだから15分の手抜き料理はないだろ あれな あんな料理で1時間て料理できませんて言ってるみたいだからうpやめればいいのに そういうもんなの?自分一人暮らしだからそんなに時間はかけないなあ どういうメニューであげてんの? つかお腹すいてきたw &の料理の話とか心底どうでもいい そもそもひじきのがバイなのか出来てるのかって話に「ひじきには&という恋人いるんだから!」って言い出すことすら理解できん 関係ないだろ てかひじきのはデキてるだろって思ってる人間がここにいるんじゃないの? ひじきのができてようができていまいが&の存在は関係ないだろ ひじきのができてたら&にも娘さんにも不義理だし ひじきのいい加減さにげんなりする >>375 異性愛と同性愛は難易度や状況が違ってくるし 単純に不義理とも片付けられないとは思うんだよねマジレスするけど そもそもひじきは&以外に複数彼女がいるんだが むしろ何故そこまでひじきと&はラブラブアピールしたいのか分からん まあ&使って萎えさせたいんだろうけどさ 前カノと今カノの温度差すごいよなひじきちうか腐とは誕生日に一緒に過ごすし しかも92別前の来日って結局振付のためだったんだろ? そしてインタではことあるごとにきのこきのこ 友情に完敗する彼女ってのもかわいそうだな こういう言い方したらあれだけど今の彼女とは始まりからして変だったよ 違和感しかなかった >>379 古来からブロマンスな男同士の絆には女が入り込めないことが多いですし そもそもひじきのは本当にブロマンスなのかという疑問もあるが mjkt向けのレポしか見てないんだなあと かのさんとラブラブやんひじ >>384 必死だな ちうか腐とのラブラブなら見るけど例えば&とのラブラブってどれよ? >>385 今年の夏は家族とみきちーと友達と一緒に1週間キャンプだってさwラブラブじゃんw やっぱりきたなひじきと今カノ 夏は試練だな…嫌だけどしょうがない それ思ったw せっかくのバカンスなのに家族はまだしも友達も一緒とかw 海外じゃ友達ぐるみの付き合いはフツーっていうか 末永くお付き合いするんだから恋人が友達と親しくなるってのはガチの婚約者だよ 家族ぐるみで付き合ってた前カノとはあっさり別れたの忘れたの?w >>397 前カノの顔本に色々上がってたよ そういう訳だからカノネタで萎えさせようとするの滑稽 >>398 前カノの顔本見たことあるけど変な地鶏とひじきとの2ショばっかじゃんw しつこいなー 承認されてなきゃ見れない写真がある事位気づけよw まあ腐でもないのにこんなスレにまで来て御苦労様 インタで聞かれなきゃ話さないし聞かれてもサラッとしか話さないカノと 聞かれなくても長々語るし聞かれたらもっと熱く語るリンクメイト と思ってたのになぁ嫌だなー試練の夏だ… 逆に考えればインタで聞かれてもないのにペラペラしゃべる方がビジネス臭い リンクメイトの話を出せば確実に日本で話題になるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる