刀剣乱舞同人愚痴スレ9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 13:01:02.49ID:AT/iewSjO
刀剣乱舞同人に関する愚痴スレです。
雑談スレではありますが同じ話題で長引かせないようにしましょう。

■注意
□基本はsage進行
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
□自分とは相容れない愚痴に対して強く否定して喧嘩を始めるのはやめてください。
□ここで出た特定の話題を他所に持ち出さない。
□注意書きやマイナス検索用タグが付いているものに愚痴を吐くのは厨行為です。自衛しましょう。
□愚痴の域を超えた嫌いな嗜好や好きな人を叩くのは禁止。
 ※叩きになっていないか書く前に確認しましょう。
□特定キャラ・CP・趣向好きを一括りにして叩いている人には構わないようにしましょう。
※スレを荒らすため故意でやっている場合もあります、特に注意などせずスルーしてください。
□次スレは>>980が立ててください。
※立てられない場合は代役をすぐに頼んでください。
0004ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 13:19:40.22ID:7ko7KR+E0
乙らけどもう片方削除依頼よろ^刀^;
方言下手れもしばあく見逃してほしいのあ(;刀;)アフィカスクビオチテチネ
0005ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 13:31:47.52ID:5R4P7Txw0
>>981
乙アドセンスクリック
漏れ時々アフィ以外もまぜてしゃべるようにするろ(・刀・)
0006ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 13:32:49.61ID:5R4P7Txw0
へんなのついてたろ (・刀・)
ごめんろアフィ(・刀・)
0007ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 14:17:47.38ID:/0iSbFNk0
もつもつ
もれも方言初めてらかあ下手でも許してほしいのらアフィはちね(・刀・)
食台子は厨揃いでケラがかわいそ(・刀・)
0008ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 14:35:04.96ID:ke1S4+mh0
もちゅ^刀^
攻め最愛に転向ももくてつらいお^刀^
受けケラ好きらけど攻めケラちらい^刀^
0009ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 15:27:58.25ID:7n/nqnX+0
もつれす(・刀・)
同カプ同士で苦手嗜好の披露大会きっついおアフィカスちね
漏れもなんれもおいちいとは言わないけろ大人なら苦手なもんは黙ってブロックすればいいんらおアフィちねちね(´・刀・)
方言むずかいちお
0010ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 16:04:56.50ID:m9/AzHZf0
もつもつ・刀・
まさか今時方言使うとかももわんかったお
それぞれの前ザンルでぼみょうに方言ちないそうらな
0011ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 16:24:41.64ID:INm6b24p0
とりあえず当分の間は、方言できない新規子はちねとか言わないでやって欲しいわ
しかし、同人愚痴だったのが一気にアフィ愚痴になってしまったなアドセンスクリックお願いします
0012ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 16:57:34.50ID:++gu0bkS0
もちゅ^刀^
やまぶしすちらったしやまぶし子もマイナーらけろ愛あるとももってたおに
つるへし当て馬クズ化殴っても蹴ってもいいゴミのような扱いしててアッってなったお^刀^
オルケラ二次設定ばび害悪らのあ^刀^
0014ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 17:38:14.87ID:Qcg81PfV0
おとぅおとぅヽ(・刀・)ノアフイカス4ネ(^刀^)
またみんなでグちろーにアフイカス4ネ
0015ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 18:19:50.26ID:8AKHJCn70
もちゅ(・刀・)
とぅるの当て馬芸人化がオルケラに混ざってるとそっ閉じするお^刀^
本命うかつに漁れないのつらいお(;刀;)
0016ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 18:31:08.64ID:MMMTQ4PI0
しょうしつせっていつかってるってかけお避けようがねーおぉぉぉ!!!!!!(・刀・)アフィしね
0017ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 20:13:08.20ID:YeswwZjR0
転載禁止(´・ω・`)ここが新しいハウスね
転載禁止(´・ω・`)
転載禁止(´^ω^`)ニチャア
0018ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 20:13:53.88ID:YeswwZjR0
転載禁止(´・ω・`)らんらんお顔が崩れちゃうの
0019ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 21:08:27.85ID:oPt7MHts0
もちゅもちゅ(・刀・)
方言実際つかっれみるとなんらかむちゅかちいお(;刀;)
れもなんとか慣れるお(・刀・)アフィカスチネ

あのこのかじょうageとべんりキャラ化はもうかんべんちてほちいのあー(´刀`)
0020ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 21:12:57.28ID:pbd75DGl0
もちゅ(^刀^)

>>11
これね(^刀^)
しばらくは方言とかもかお変とかの新規子叩き控えたほうがいいとももう(^刀^)
元なに子らったかによってびもうに方言も違ってそうらしのあ(^刀^)
0021ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 21:14:30.51ID:h9oI+eqz0
もつもつ(^刀^)
あのこは入手ボイスのイメージが一人歩きしまくってる印象らな(^刀^)
やたら姫扱いなあのこもナンパしまけりなあのこも
あのこ近づくキャラに刀チキチキするあのこも苦手らおアフィカスシネ(^刀^)
0022ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 21:43:36.68ID:X2zPeXUX0
語尾はですなに決めたら良いとももうんですな(・刀・)
0023ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 21:53:30.37ID:6tEIteQ50
ふたばのぜよ語尾方言スレアフィられらかあいやらお^刀^
絵馬ほろツイだけれ支部に出さないのあ^刀^
ぼえ漁り大変だお^刀^
0024ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 22:28:33.62ID:m9/AzHZf0
>>20
確かにもまいと漏れとちなうもんな
たぬん難民とかあの辺りにいた時期もあるんらろ・刀・
アフィぬかつくお
0025ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 22:52:44.38ID:AJXWBoiz0
おだの中れメンヘラお姫様扱いのそーざとアフィカスしえ^刀^
薬研はお前の専属介護士じゃねーんれすけろ^刀^
0026ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 22:53:09.58ID:PZJ67fN1O
1もつ
噂には聞いてたけろへしモンペを見てしまったお(・刀・)
解釈違いで同ケラすしにもすぐに噛みつくのこわいお
う〜ん方言むずかしいおなこれも全部アフィカスちね
0027ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 22:59:10.44ID:fcNrbsqq0
もちゅ・刀・
あの動画消えたか・刀・
まあ消しても許さのいけろ・刀・
0028ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 23:14:01.56ID:rsR1waaJ0
1もつ

前スレ999わかりぬぎてつらいのあ(^刀^)
いつもその語尾じゃないのに道化ケラみたいにされてて腹立つのあ(^刀^)
入手と本丸と資源だけなのあ(#^刀^)
れもろんじゃとかんんwwwwwwとか言われれた頃よりはマシなのあ(;刀;)
0029ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 23:25:23.67ID:m9/AzHZf0
愚痴ってなかったのももい出したお(・刀・)
漏れのあの子を色物枠とか下ネタ枠とか笑撃のラスト枠とかそういうのだけに使うならタグつけんなお
漏れはケクイイあの子が見たいんらアフィ!
0030ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 23:33:47.70ID:3N8G+ykg0
蜜唯布教委員会(・刀・)気持ち悪いアフィチネ
キャラまで嫌いになりそうらお
0031ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 23:38:21.55ID:PZJ67fN1O
らから刀剣男子じゃのくて刀剣男士だお!
あと子狐じゃのくて小狐らから(・刀・)!
0032ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 23:51:22.79ID:fcNrbsqq0
年を経るごとにろんろんじぬんが攻め厨になっていくのを感じる^−^
0033ほのぼのえっちさん2015/03/31(火) 23:58:15.10ID:Q0tg+HR10
今日発売のスプーンの記事が主観満載で腹立つお・刀・
なんら堀川国広からは兼さんと呼ばれ、何かと世話を焼いてもらっているってそんな描写一切なかったらろ・刀・
0034ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 00:11:42.34ID:ccGHf+df0
攻め厨ちもいお^刀^
受けにじぬん投影しれ攻めとセッ久しらいなら夢れやってお^刀^
受けが可哀想らお^刀^
ちんで^刀^
0035ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 00:15:47.68ID:VZmT/0hK0
4月馬鹿れあのケラすしが張り切っててうざいお(・刀・)
0036ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 00:45:08.95ID:mZDh+btQ0
鶯クラスタ()がいい加減気持ち悪いお(・刀・) アフィちね 自称歴史好き名乗りイタタ学術誌漁るアテクシ褒めて褒めて(・刀・) 挙句は史実研究まとえましたヨンデー(^刀^)
なまじケラ界隈の規模が小さいらけに避けきれないからぬかつくおアフィしえ 出典くらい記載しろお
0037ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 00:51:53.45ID:A0Shx/kt0
受けも攻めも同じくらいぬっきな漏れからしたら受け厨も攻め厨もどっちもちもいお^刀^
でも漏れケプは攻めのことぬっきなしと漏れ以外いないんじゃないかってくらい攻めの扱いしどいのばっかで辛いお;刀;
0038ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 00:58:44.90ID:dCuIPhcl0
動画でABがでてくるたびに公式夫婦っていうやつちねお(・刀・)アフィカスクビオチテチネ
公式だと相棒だし相棒は愛用の棒って意味じゃないお(^刀^)アフィクリ
0039ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 01:56:41.86ID:S6pc7/7a0
名前を一文字ぢつマイナスに入れてるのにキモい言葉でキャラ貶めるのやめてほしいお・刀 ・
キモイグロ顔アイコンにするのもいいかげん(^刀^#)
0040ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 03:49:41.65ID:aLmVa1fS0
てぎねをクズ化サイコ化する奴なんなの;刀;
age設定盛られるのも嫌なのにsage設定とかほんと勘弁してお;刀;
てぎねはテメーらの萌え属性カスタムロボじゃねえええ;刀;
公式がはっきり提示してる数少ない情報れある
「いい奴」「心が優しい」って設定をもっと大事にしてくれお;刀;
そもそもゲームのてぎねのどこにクズ要素サイコ要素があるんら;刀;
0041ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 12:08:38.12ID:8le9c6Vt0
TLれ見たギネ子お捏造ケラ一覧わらったお^刀^
原作ギネちらいならオリケラでやれお^刀^
別人化開き直ってんらないお^刀^
愚痴らえるろも納得らお^刀^
真面目なギネ子まじどんまいらお^刀^
0042ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 12:41:51.06ID:iGNK799hO
アニカフェのメヌーさっそく母乳だの精液だの言うやつちね(・刀・)
公式も悪のりしてる感じできもいお(;刀;)
ブラゲ板でもほのめかすレスしてて痛いお(・刀・)
ぬっちゃけ第一弾のメヌーと被ってるのに該当ケラ廚だけ騒いでて草はえるお(・刀・)
0043ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 12:49:13.98ID:3hIISxr40
該当ケラ子だけららトレンド入りしらいとももうお(・刀・)
便乗悪ノリらまいの(・刀・)
ホワイトウォーターミルクセーキ受けケラに飲ませたいとかちもいお(・刀・)
鍵垢でやれお(・刀・)
0044ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 13:26:44.69ID:ulBDRz9G0
下品なノリやるのってリアたんかとももいきや案外BBAなんらおね^刀^
タイバニの時とかしどかったしお^刀^
とりあえずちもいんらおまとめてしえ^刀^
0045ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 13:30:14.16ID:wQnE37j0O
>>44
BBAにありがちなアテクシえちー経験豊富(ドヤア)じょない(´刀`)
0046ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 13:43:50.56ID:F3FuJndm0
てぎねのケラ一覧捏造しかいらいお草(・刀・)
渋院みらいなのあ流行ってるろじぬんから晒しれドヤ顔しれるてぎねババア面の皮厚いおね(・刀・)
ケラの魅力ないから盛りたがるのあ(・刀・)
0047ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 13:48:53.32ID:mahIXbZS0
杵子はそんあケラ捏造ないない単一粘着らってあばえてたおにね(・刀・)
じぬんから拡散して笑えるお(・刀・)
0048ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 14:05:56.15ID:ywdGE9Nl0
>>42
本スレでも言われてたけどあれふつうに服の色の手抜きだとおもうお(;刀;)
漏れももまいもみんなこころがけがれてゆんだお(;刀;)
0049ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 14:08:02.64ID:jEdl2ODl0
君だけが最強にぼえる杵を作ろうって文にあほが滲み出てるのあ(・刀・)
粘土でもこねてればいいのら(・刀・)
あんな恥ずかしい表好きケラで拡散されたらもうそのケラ好きって言えないお(・刀・)
0050ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 14:18:55.50ID:y0xJ/NFQ0
4月馬鹿れケラなりきりしてるのちもいお(^刀^)
なりきり同士れちもい絡みすんなお(^刀^)
botのふいちてなりきれえてないなりきりごっこすんなおくびおち(^刀^)
0051ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 14:23:35.94ID:1IwiQAiV0
鶯のニコ百科事典できてたけど内容気持ち悪いお(・刀・)
0052ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 14:48:56.54ID:htJLXhGPO
いち兄安全圏キャラと油断してたお(・刀・)
気付いたら乱に手を出す浦島ちねちねクレイジーサイコ兄貴
ロイヤルみるくちー()で棒探しと酷すぎだおおお
ほのぼのいち兄が見たいお(・刀・)アフィちね
0053ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 14:52:56.72ID:84+CU5Rk0
ゲムムのぎねは充分魅力あるケラらお^刀^
れもゲムムから全く読み取れない情報をぎねに盛る奴はちね^刀^
ばびれちね^刀^
0054ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 14:57:58.58ID:DXH25Amy0
ギネのツイって特定話らろ・刀・
何当たり前のように特定話してんら・刀・
0055ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 15:02:53.31ID:lrvGP58I0
>>51
軽く見に行ってみたら思ってた以上に気持ち悪くて気持ち悪かったお…(;刀;)
あれ書いた人の荒い鼻息が聞こえるのあ
0056ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 15:11:44.99ID:80vP8X9/0
ぎねに限らず刀のケラは二次れみんな魔改造されてるお^刀^アフィちね
ゲーム内描写が少なすぎる弊害ら^刀^アフィちね
刀キャラれ魔改造されてないのは二次人気ないキャラらけらとももってる^刀^アフィクビオチ
支部院みたいな二次創作がろのキャラにも蔓延ってる恐ろしいジャンルらお^刀^アフィクビオチ
0057ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 15:16:58.49ID:BXWTu5DB0
あのこをアテクシの考えた理想の攻め様にするはにわ多すぎおお(^刀^)
お好きにカスタマイズできるはにわを使えば良いアフィ(^刀^)
0058ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 15:20:42.11ID:1vfuaWvZ0
浦乱のいちモンペ化もミリらけろつるいちへしいちの泡立兄弟モンペ化もやらのあ(^刀^)
つるへしの扱いまるい創作でんぶ苦手ら(^刀^) アフィシネ
燭いちはモンペまだみのいけろ棒乞食いのいのあ(^刀^)
0059ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 15:52:17.75ID:BgYtdmfl0
なんで揃いも揃ってAのメニューをBが作ったことにしてるのかしあ?(^刀^)
無理やりBを料理上手に仕立てあげるのいい加減にしろおそれ公式設定でもなんでもねーお(^刀^)
Bのメニューはそれらかあ、それ
アフィちね
0060ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 15:56:42.19ID:siPBdf780
>>58
数が少ないから大人しく見えてたけろその子の棒探しも手当たり次第で、あの棒探し子と似たようなもんらなあてももてる(・刀・)
0061ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 16:03:02.64ID:80vP8X9/0
>>54
念^刀^アフィチネチネ
過去スレれあんらけ特定話にならないようにって話になったんらからもっと気をつけろお^刀^グチスレ
おおくり・しょくだい・ぎね・とんぼは特定愚痴やらキャラdis愚痴やらひどいの多すぎら^刀^アフィチネチネ
0062ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 18:23:25.62ID:+Upss50B0
カフェの新しいメニュー下品すぎて吹くの通り越してキモイお(^刀^;)
メニュー考えたちとも公式もちねお(^刀^#)
0063ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 19:05:51.55ID:wQnE37j0O
トンボバブミ厨大歓喜らな(^刀;)
公式もながいだから目をさませ(;刀;)
0064ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 19:18:55.72ID:oIvB6RLx0
ミルクセーキもホワイトウォーターもらい一弾からあったららいお(・刀・)
過剰反応すぎまい(・刀・)
PTAの風紀BBAみたいらお(・刀・)
0065ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 19:56:47.10ID:6WUZuzC/0
カフェめぬーは悪乗りしてる奴らが一番ちもいお(^刀^)
0066ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 20:04:02.18ID:4v9pIlKh0
らい一段のラインナップちらない人多いのかしあ(・刀・)
公式がろうこうじょなくじぬんがBL脳なんらお…
盛り上がる層いるのあわかるけお公式を責めるのあちょっとあほな気がするお(;刀;)
0067ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 20:15:20.75ID:ywdGE9Nl0
じぶんの脳みそが腐ってるの忘れてる人おおすぎらお(;刀;)
公式をネタにして騒ぐのはわかるお、公式がネタにしたって騒ぐのはわからないおこわいおきもちわるいおアフィクビオチテチネ(;刀;)
0068ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 21:13:52.10ID:ecYgSC820
山節キャラデザが自きゃらのカフェめぬーに喜びすぎてきもちわるいお(・刀・;)
0069ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 21:34:17.03ID:S6pc7/7a0
演練ホモネタふざけんぬ(・刀・#)
チライなケプじゃぬくとも気分悪いわ
0070ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 23:10:55.88ID:c/uEbI6C0
あの界隈思ったとおりの雰囲気になってきたのあ(・刀・)
モンペ多いし攻めdisぬげぇお(・刀・)
某ザンルの某厨にくりそつ(・刀・)
0071ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 23:21:25.75ID:90z/nris0
ABの萌え語る時にACより○○だし〜ACより○○なところがいい〜って話すやつちらい(#^刀^)
ACで検索したらひっかかるじょのいABをちらいにさせたいなら成功してるけろアフィチネ
0072ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 23:34:34.26ID:nNniR3vl0
ワンドロお題らきあわせってふざけてるのあ(・刀・)
イベベ宣伝いらないお(・刀・)
0073ほのぼのえっちさん2015/04/01(水) 23:37:26.49ID:ywdGE9Nl0
生理ネタオゲゲゲゲゲゲゲゲ(・刀・)
鍵かけおアフィクビオチテチネ(・刀・)
0074ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 00:44:08.89ID:SQGp/bYu0
わんろろはルール決めの時のgdgdさで不安ちかない主催らなとももってたけろ今回のれさすがに愛想つきたお(・刀・)アフ/ィカスハカイサレロ
自分が宣伝ちたいらけじょないかお(・刀・)ア/フィチネ
0075ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 00:50:26.16ID:XvyJbyVuO
へしネタケラ扱いもう嫌だお(;刀;)アフィクビオチシネ
へしに限らずネタコラMMDちねちね(・刀・)
好きケラじゃそんなことしねーの知ってんだアフィ(・刀・)フェイントコウゲキ
0076ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 01:01:57.80ID:nvwFnmmw0
盤賀のコラボは前からあるぉー?
ゔぁんが侵食してこわすなって騒ぃでう埴輪多いのらァフィチニェ
0077ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 01:57:39.63ID:JSrX51n20
兄ケラを弟ケラにパワハラモラハラするクズ攻めにするのミリらから殺すお(;刀;)
アテクシ好みのキチガイ暴力棒化ちねちね(;刀;)アフィクビオチシネ
0078ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 02:44:24.38ID:orrsoRtt0
わんろろは特定話に含まれないの?^刀^
ヲチスレれやれお^刀^
0079ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 03:58:15.35ID:P0SaEVaO0
めありーすー審神者にはもううんざりだお(^刀^)
審神者をちやほやしゅるために刀の性格を糞にする連中はちねちね(^刀^)
0081ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 07:13:52.75ID:SGJpaKvR0
男前な蜻蛉がぬっきらから現状がからい;刀;
バブみ()に聖母()に貞淑();刀;
蜻蛉はぽわぽわ乙女じゃねえおしえっ!;刀;
なんれ男前な蜻蛉の二次作品がこんなに少ないんら;刀;
あんなにケクイイケラなのに;刀;
0082ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 09:23:51.20ID:LrHBhcX9O
蜻蛉はガチムチ筋肉はまかうけろバブみとか敬語ワンコとかエアプ共のテンプレ大杉ら・刀・
前ジャンル受たん天使教らったhtrがまんまのノリれ移行して浮き足だってうのもからい;刀;
0083ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 09:49:15.42ID:1Xoak+0d0
ギネ子またやらかしたお(^刀^)
蜻蛉ちらいだからワンロロ妨害煽りって斬新らお(^刀^)
ギネあ一番らないとあばえう比較disのヘイター子の巣らもんね(^刀^)
ちんで(^刀^)
0084ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 09:52:08.68ID:iF48P0HS0
ギネ子で倶利受けとかおいしいとこどりすぐるお(^刀^)
0086ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 09:59:10.20ID:MFFFxqmL0
荒らしまた来たのかお^刀^
前スレれ暴れてた奴と一緒かしあ^刀^
0087ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 10:01:31.42ID:rWAYb0Cx0
杵子あちょっとれも杵あ残念扱いされうと激おこらもんえ^刀^
別人オリケラ化しあケラおageまくるおやめてお^刀^
夢れやれお^刀^
本ヌレやよそれも空気読まずにもなじ勢いageれ反論されらら激おこすう杵子ちもいお^刀^
0088ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 10:05:44.25ID:scrFjhOk0
杵子同一認定モンペあ杵の愚痴今度あ荒らし認定するのあ(^刀^)
マイナーな杵お愚痴は全部同一お私怨らもんれ(^刀^)
もなじ言葉使うのおかしいもんれ(^刀^)
0090ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 10:18:00.38ID:vITUzgTw0
杵子は蜻蛉が物足りなくてどじきりとかましゃむねでオリケラ攻め棒創作するなあ蜻蛉解放するお・刀・
0091ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 10:28:05.76ID:nBLS9aj70
一部のコテツ兄弟の扱い方が苦手ら・刀・アフィ
未入手が多いかららろうけろケラ崩壊しでえのも少なくのいし・刀・アフィ
都合の良い棒扱いもされてるし・刀・アフィ
棒乞食はろこれも害悪ら・刀・アフィ
0092ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 11:49:02.90ID:Zhy7IEE20
やっぱムツの鬱解釈が地雷すぐる;刀;
こてつ兄との回想パワーれ鬱解釈少なくなるかなとか思ってたのに
軽傷ボイスに闇を感じるとか騒ぐ奴出てきたしあんま変わんなかったお…;刀;
この世は不可解に満ちてるお;刀;
0093ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 12:07:50.83ID:I7wPjb1t0
>>92
;刀;人;刀;
もうそういうらしらは何が来ても闇を感じちょうんら;刀;
0094ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 12:11:30.69ID:z3gxlKBL0
むつのほたえなやもらし燭がでんでん暗いこと言わないのも闇を感じるらちいからのあ;刀;
どんだけ推しケラに闇感じたいんら;刀;アフィチネ
0095ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 12:16:32.04ID:ruu5ODQr0
あのナンバーワンホストのろこに闇をかんじるのかさっぱりらお(;刀;)
ほたえなやみたいな台詞すらないじょん
0096ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 12:22:38.70ID:Zhy7IEE20
燭台にも闇を感じてる層いるのかお;刀;
もう理解不能らお;刀;
0097ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 12:28:17.38ID:o9MU4TXuO
むしろ闇を感じないけらがいないほろらお・刀;アフィィ
0098ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 12:32:19.53ID:z3gxlKBL0
燭が暗い台詞言わのいのは暗い過去を隠すために気丈にふるまってるから!アフィ
眼帯のちたにあ焼失の火傷後&織田の証の紫目!アフィ
燭キチばびきょわわ;刀;
0099ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 12:54:04.10ID:kR7mEpz/0
そういう層はけらがどんあに前向きな行動しええもアフィ
闇をひねりだすのあ・刀・
せえて避けられるように目に入らないようにしてほしいのあアッフィ・刀・
0100ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 15:01:56.38ID:ckTta/6K0
しょくちゅー見てると火のないところにも煙を作り出すってよくわかるおあふぃ(;刀;)
あちこちのwiki大百科辞典書きかえれ焼きころそうとしたのあ忘れられないお嫌な事件れしたね…
0101ほのぼのえっちさん2015/04/02(木) 15:11:19.89ID:EbW0LqkKO
闇要素の欠片も無い山伏れすら鬱厨闇厨湧くんらおなアフィシネちもすぎう^刀^
憂いを帯びた顔れ飾られるだけの絶世の美人な美術品時代山伏とか大草原不可避アッフィフィ^刀^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況