【 刀剣乱舞-ONLINE-】女性審神者関連妄想スレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2016/02/01(月) 17:22:35.17ID:YaXgkVkh0
刀剣男子×女性審神者でも敵×女性審神者でも
エロありでもなしでもご自由にどうぞ
■ネタ妄想もショートストーリーも投下可能(複数レスに渡るSSは名前欄に共通のタイトル推奨)
■人気不人気の話題はNG
■スレッド内容にあまり関係のない話題(原作、及び運営への批判等)もNG
■新規情報解禁後直ぐのバレ/スカ/腐ネタ混じり/他の女性等/特殊性癖かと思われるネタは注意書きを添えた上で改行を推奨
■誰かの萌えは誰かの萎え、各自で自衛しましょう
■次スレ立ては>>950(スレタイ[転載禁止]以降は自動で付くのでコピペ不要)
>>950が立てられない場合はレス番を指定してください
指定された方以外が立てる場合は必ず他にスレが立っていないか
立てようとしている方がいないか確認の上、宣言をお願いします

※このスレのレスを元にした3次創作について
○出典を明記すればここのレスを創作のネタにするのに許可を取る必要ありません
○発表の場もスレ内外問いません(発表の仕方については発表先のルールに従ってください)
○ネタにされたくない人はレス先頭に"ネタとして使用することを禁止する旨"を明記してください
○他所のスレのネタを使用するときはそのネタの出典元のスレのルールに従ってください
○また上記ルールが追加されたのは2スレ目からなので1スレ目のネタを使いたい場合は個人でネタ元の方の許可を取ってください

前スレ
【 刀剣乱舞-ONLINE-】女性審神者関連妄想スレ7 [転載禁止]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1437971957/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17096/
0237ほのぼのえっちさん2016/03/26(土) 21:06:00.37ID:RmsDMg3R0
立ちバックで誰かを当てるゲームが良い
間違ったら刀剣男士の好きにして良いし、誰のかを当てれたら主導権は審神者ちゃんが持てるとか
0238ほのぼのえっちさん2016/03/26(土) 21:26:54.50ID:eo3Gf3SL0
>>236
そういやそうだったね、つまりは男士が女審神者を「お嬢様」と呼んでいる本丸があってもいいと
長谷部が「お嬢様」呼びしてたら執事感半端ないな
0239ほのぼのえっちさん2016/03/26(土) 21:44:21.89ID:FsZ3ShTq0
刀ミュの審神者の声が男性だったから一部の人が審神者は男が公式!!と言ってただけだと思うよー
あくまで個人的な考えだけどぶっちゃけミュもアニメも舞台もゲームからの2次創作だからそっちから出た設定はあんまし気にしなくていいと思ってる。
0240ほのぼのえっちさん2016/03/27(日) 05:22:25.88ID:uXPXpOd50
男だらけの刀剣でアニメで主まで男とか本当にやめてほしい
男性ユーザーもプレイしてるとはいえ一応女性ユーザーがターゲットでしょ
男主出すくらいならどちらも出さないでほしい
0241ほのぼのえっちさん2016/03/27(日) 06:58:41.17ID:gNhHOgp30
アニメで審神者が必要な場面はこんのすけに審神者からのお言葉ですって喋らせておくのが一番平和だと思う。

近頃厚薬研後藤の大将呼びトリオが熱い。
ついついおねショたに行きそうになるけどちょっと年下位の審神者を妹扱いしながらもみたいな甘酸っぱいのがいいと思う
0242ほのぼのえっちさん2016/03/27(日) 10:43:28.14ID:bOVqVmNl0
ミュージカルは男だったんだからTV版は女審神者がいいなぁ
あっちは女審神者派が譲った形になってんだから
せめて花丸版とシリアスのどちらかははっきりと女でお願いしたい
そうすれば「女審神者だったら許さない」って言ってる変な腐女子達もジャンルから出て行ってくれるしね
0243ほのぼのえっちさん2016/03/27(日) 10:49:38.67ID:NLzE47N90
>>236みたいなことを公式が明言してくれてるのに
男主は嫌だとか舞台は女審神者派が譲ったとかいちいち上から目線でうるさいな
スレチだから余所でやれ
0244ほのぼのえっちさん2016/03/27(日) 11:20:44.13ID:JUBa8+Lm0
上から目線がなんか言ってる
ここのスレなら男主嫌なの当然だろ
工作必死だな
0245ほのぼのえっちさん2016/03/27(日) 12:13:58.35ID:GSgLYf9h0
刀さにやさに刀の話題持ってこれないならスレチだから余所でやれって

最近やっと我が本丸に蛍丸が来てくれて妄想が捗る
これまではあの見た目だけでおねショタセックス確定だわと思ってたけど
本当はあの囁くようなボイスでさにわをリードしていくショタおねだなとやっと気付いた
0246ほのぼのえっちさん2016/03/27(日) 13:31:05.24ID:S0JL+2lZ0
おねしょたは大将言ってくれる子も良いけど、小夜のおねしょたが気になる
0247ほのぼのえっちさん2016/03/28(月) 00:42:47.77ID:frNEUg1d0
女審神者の大手がこんなんじゃ、女審神者嫌いが無くなることは無いだろうな

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/03/27(日) 23:25:47.05 ID:5boY9IoO
自己投影の女さにわ総受けの汚夢
晒されるとすぐに鍵かけちゃうチキンなのに
部数はわわしたり、信者と上から目線の一問一答の交流したり
隣の部屋の実況したりと性格の悪さが忙しく際立ってて楽しいよ
溢れる昭和臭がたまらないw
ttp://i.imgur.com/3jjH3w3.jpg
0248ほのぼのえっちさん2016/03/28(月) 01:54:19.39ID:1N4/Vfmx0
個人的にはアニメで女審神者が採用されて非難浴びるより
無難にやり過ごして後々も住みやすくなればいいなーと思う

プラトニックが最近マイブーム
手入れ以外では触れ合ったことがないほどスキンシップ皆無
本丸が解体される時になってようやく手を握る
別れ際のしんみりとした空気の中でやってほしい
0249ほのぼのえっちさん2016/03/28(月) 08:52:57.91ID:jecc7fSa0
「お仕置きです。」の一言で
数珠丸の数珠は審神者の力を弱体化させるヤツで
高飛車で傲慢な生意気審神者を
従順なメス猫にさせる妄想が生まれました!
0250ほのぼのえっちさん2016/03/28(月) 13:07:09.29ID:2ni+f/I80
>>243
ここはホモスレじゃないので男審神者がいいとか言ってる人はホモスレに帰っていただけませんか?
どうしてNLが嫌いな人がわざわざ覗きに来てるのか理解出来ないです
0251ほのぼのえっちさん2016/03/28(月) 13:12:48.69ID:8OV32AIy0
またスレチ話題を蒸し返すのか…やめてくれよ…

数珠プレイで無限の可能性が広がる数珠丸さんよいね
まだうちの本丸には来てないけど早くお迎えして妄想広げたい
0252ほのぼのえっちさん2016/03/28(月) 13:21:28.40ID:wMRIJOgo0
スレチの話題をわざわざ蒸し返すのもただの荒らしだしスルー検定でしょ

暗く屈折した小夜ちゃんの心をやさしく解いていくおねショタいいなあと思ったけど
少しでも選択肢を間違うと最終的にものすごい束縛してくるヤンデレになりそう
0253ほのぼのえっちさん2016/03/28(月) 16:10:24.65ID:qNSPuan40
小夜「貴方には…復讐したい相手はいる…?」
0254ほのぼのえっちさん2016/03/28(月) 16:44:13.06ID:o+6RFPaG0
TVに女審神者出すとか気持ち悪いからやめてほしい。恋愛に発展とか総受けフラグ立ったら殺意しかならないから刀剣男士が戦ってなんぼでしょ?
そんな自分も刀さに好きだけど女審神者なんて妄想だけで十分だし。
0256ほのぼのえっちさん2016/03/28(月) 18:13:07.93ID:CUr0RXLR0
両想いになるとさにわにべったり依存しそうなのは長谷部とか加州とか多く挙げられるけど
小夜もなかなか病的に依存しそうな感じがする

あとセックスも一度教え込んだらすごく上手そう
機動は低いから持久力に不安はあるけど、そこはうまくさにわがリードしていちゃいちゃしてほしい
0258ほのぼのえっちさん2016/03/29(火) 23:41:16.10ID:CED66x6w0
お宅の刀さにに興味ないので視界に入らないで下さい
0260ほのぼのえっちさん2016/03/30(水) 01:56:46.50ID:p9JaZWJr0
おねショタもいいけどロリショタも好きだ
ロリ審神者と徐々に心通わせる小夜のほのぼの
お兄ちゃんぶる秋田くん
前田くん平野くんは過保護になりそう
同い年ぐらいで性的なことに興味もってさわりっこする後藤くんもなかなかえろくてよし
0261ほのぼのえっちさん2016/03/30(水) 08:10:35.58ID:nlZEcjAO0
くりちゃんは意外と好きな人にはさりげなく馴れ合ってそう
0262ほのぼのえっちさん2016/03/30(水) 11:35:49.90ID:YFHLijWP0
ひさびさに来たけどアニメ化で活性化してんね

数珠丸が来て妄想の日々だよ
立ち絵見ただけだと、ふーん儚いねーくらいの感想しか抱かなかったのに
使ってみると意外に男らしい
きっぱりしてて迷いがない感じがして好感持てるわ
女審神者を包容力で包んでほしい
0263ほのぼのえっちさん2016/03/30(水) 20:21:17.54ID:/vX5JxaK0
>>262
わかる、最初江雪さんとキャラ被りしてない?
って思ったけど予想よりかなりキリッとしてた
台詞もあるけどやっぱグリリバ凄いわ
審神者の従者でありながら指導者っていうポジが似合いそう
0265ほのぼのえっちさん2016/04/04(月) 02:04:10.76ID:r+rJjoG+0
万屋の奥のAVコーナーにさにわ好き男士向けの刀さにAV棚があったら
男士によってかなりラインナップが違いそう

コスプレものとかもあって基本的に両方がエロを楽しむのが好きな鯰尾
エロのバリエ豊富で調教や過激なのも揃ってる日本号
へしは恋愛成就後はいちゃいちゃ見るけど
成就前は政府に言われて無理にみたいなひねくれたのにしそう
蜂須賀は新婚初夜とかの間に兄嫁ものがあったらヤバい
鶯丸はなんだかよくわからんマイナーなのがありそうなイメージある
0266ほのぼのえっちさん2016/04/04(月) 22:35:24.18ID:3ty3NbsM0
鶴丸は色々と驚きの体位をしてきそうで柔軟性が試される
0267ほのぼのえっちさん2016/04/05(火) 11:01:39.34ID:zjNwf7X20
変なおもちゃも好きそうだし催眠術とかよくわからないものも嬉々として試しそうだな鶴丸
0268ほのぼのえっちさん2016/04/05(火) 11:59:42.18ID:vfXCIMSc0
昔から持ち主達が夫婦間で近い事を行っていたのを見てきたからAVには特に反応せず
逆に水着グラビアやパンチラにエロさを感じて赤面する短刀達
0269ほのぼのえっちさん2016/04/06(水) 01:42:49.09ID:wcUGHX1r0
後味悪い系注意

審神者(処女)が現世の恋人と恋文のやりとりをしているのを知って
嫉妬に駆られた長谷部や膝丸とかの真面目男士系が本丸に届いた恋文をこっそり処分していると
気がついた審神者が問い質すとセキュリティや機密保持が云々とか言い訳されて
「やはり貴方も道具だから、人の気持ちは分からないのね」と言ってしまい
双方が目茶苦茶傷つく妄想が最近熱い

膝丸は「違う、違うんだ」と泣きながら兄者のところに逃げそうだけど
長谷部はそのまま首を絞めてきそうな恐ろしさがあるw
0270ほのぼのえっちさん2016/04/06(水) 15:19:00.82ID:QaFwHG590
逆パターンもいいな
審神者は現世の恋人に文を送り続けるものの、恋人は心離れして返事をよこさない
距離も時代も超えた恋の上に音沙汰もないことで気落ちし、徐々に憔悴していく審神者
そこから傷心につけこむことに罪悪感を持ちながらも刀剣が寝取ってもいいし
審神者の心を救うために思い余って「自分が審神者の手紙も恋人からの返事も握り潰していた」と嘘をつく刀剣もいい
恋人の心変わりに薄々気づいていた審神者がその嘘を見抜いて刀剣の胸で泣き崩れるのもいい
0271ほのぼのえっちさん2016/04/06(水) 18:16:42.82ID:n7SQpOGK0
純愛物も良いよね!って思ったけど
推し刀のスマイリーには程遠い気配を察知
0272ほのぼのえっちさん2016/04/06(水) 20:24:37.62ID:pvMPmQPh0
>>269
長谷部「耐えて耐えて(中略)耐えてきたのだから!否定されていいわけが、許せるわけがない!」
0273ほのぼのえっちさん2016/04/06(水) 22:17:31.02ID:N5L0utv40
>>270
それいいなあ、手紙が来るたびに胸をときめかせるも全部政府からの文でがっくりきちゃう審神者
男士が名乗らずに「あなたをお慕いしています、どうか泣かないで」という恋文をこっそり書いて慰めようとしたりとか
蜻蛉切、一期、長谷部みたいな忠義タイプの男士でも萌えるけど
「恋文か?」を実戦する鶴丸とか絶対手紙なんて書かなそうな男士も萌える
本人は隠してるつもりだけど実は文字や文体のクセで審神者に早々に見破られてしまうとか
0274ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 10:18:29.18ID:Gj4wvHSF0
辛いことが重なって自暴自棄気味になって「乱暴にして欲しい。滅茶苦茶にして欲しい。壊れて全て忘れたい」と日本号に泣きつく審神者ちゃん
それに対して「やだね」と意地悪そうな笑みで返して優しく抱く日本号

Sっぽく見える男や武骨な男による慰めエッチ・よしよしエッチに萌える
0275ほのぼのえっちさん2016/04/11(月) 22:51:46.10ID:AEhok95z0
本丸に、太鼓鐘貞宗と大包平の入手方法は審神者に24時間
本丸男士のち○こを入れっぱなしにする事(ただし失敗したら本丸ごと爆発する)
という内容のプリントが来て、冷静に考えると悪戯だけど
もしかしたらという一縷の希望を捨てきれない
燭台切鶯丸審神者で気まずい時間を過ごして欲しい
0276ほのぼのえっちさん2016/04/11(月) 23:08:44.62ID:QPt3ZEbT0
ダメ刀だからうんたらかんたらと腐っている不動君に対して
「いいからさっさと行ってきなさい!」と激励しつつ発破かける審神者のおねショタが見たいです
すごく見たいです
0279ほのぼのえっちさん2016/04/14(木) 04:04:27.40ID:e5iJCmB/0
>>278
プリントを見たその場では
蜻蛉切「こんな悪戯を真に受けなさるな」と諫めてくれるのが普通に想像できる


以下、未実装刀剣含むネタ注意

だけど演練場で太鼓鐘貞宗と大包平と村正を連れた審神者を何人か見て
燭台切「ええぇぇえええ?!」
鶯丸「はぁあ!?」
蜻蛉切「いや、いや、まさか、いやいやいや」
と三者三様にパニクる隣でムンクの叫び顔になった審神者が居ると面白いw
0280ほのぼのえっちさん2016/04/14(木) 22:47:41.60ID:wLEaWfz90
信濃の為に出会茶店大阪城地下店にて一期一振と審神者が性的に奮闘する絵をzipで下さい

かわりに審神者で漬けた米酒を差し上げますので何卒
0282ほのぼのえっちさん2016/04/16(土) 04:29:39.13ID:GfECBEWS0
出会い茶屋大阪城地下店では、
次の回に進むたびに、
女審神者と男士が体位だったりプレイ内容だったり、相手や人数変えなきゃいけないんだっけ?
一階が正常位なら、もう正常位だけのまぐわいでは、
次の階に行く階段を降りる許可が貰えないの。
0283ほのぼのえっちさん2016/04/16(土) 19:38:22.60ID:YQ8/wtpa0
博多くんとのおねしょた急上昇キャンペーンでしょ
体位や人数が変わるの良いね
休み無しに6人全員と中出しとか
0284ほのぼのえっちさん2016/04/16(土) 22:59:31.85ID:0bIrHXCi0
複数を相手にするビッチネタは改行必要じゃないかな
特殊性癖に入るだと思うんだが
0285ほのぼのえっちさん2016/04/17(日) 00:21:15.37ID:UGZwVYvU0
4あたりの過去スレ見直しておいで
自萌え他萎え、見なかったことにして各自NG
それはそれとして無理矢理注意



出会い茶屋大阪城、50回までは到達が義務と仮定した場合に審神者が嫌がったらどうするかが気になるなー
義務は義務だって押し倒すのか誤りながら泣く泣く抱くのか
不動は大阪城初回だけど、ダメ刀に抱かれるのは気にくわねぇってか?とか言いながら押し倒してきそう
ああ見えてうん百年生きてるらしいししょたおねかな
0287ほのぼのえっちさん2016/04/17(日) 12:18:18.06ID:oDpVrUm30
またテンプレも読めない自治厨ちゃんか
次からは自分の考えた気持ち悪くない()きれいなきれいな妄想も一緒に書き込もうな
でないとスレチだしただの荒らしだぞ

やっとこさ博多くん出てきてくれたんだけど
真剣必殺の「脱いだらすごかとばい!」ってそういうことよね…
立派なモノで審神者ちゃん悦ばせてあげてほしい
0288ほのぼのえっちさん2016/04/17(日) 14:36:35.08ID:ZboQDT/K0
大阪城出会茶屋店は同じ相手と百の行為に及んでもいいとは思うんだが。
疲労もすごいだろうがな。
0289ほのぼのえっちさん2016/04/17(日) 17:43:53.96ID:DOk5i5gO0
妊 娠 待 っ た 無 し 。
石切丸「さあ、大阪城で安産祈願の祈祷をしようか」
審神者「ヒェッ」
0290ほのぼのえっちさん2016/04/17(日) 20:00:40.71ID:lOAYI4PX0
このスレの石切丸は尻穴に執着したり物ボケをやったり安産祈願の祈祷をしたり忙しいな
0291ほのぼのえっちさん2016/04/17(日) 21:45:24.52ID:GYulb45V0
以前スレで書かれてたけど石切丸は種付けプレスが似合うよね
出会い茶屋で審神者に種付けしまくってほしい
0292ほのぼのえっちさん2016/04/18(月) 06:43:29.56ID:CQ7iBmo90
安定の石切丸に対して、同じ大太刀なのに太郎は淡白なのしか思いつかないなw
0293ほのぼのえっちさん2016/04/18(月) 08:30:35.41ID:4f/jPJDz0
太郎さんは天然で言葉責めかましそうなイメージがある
相手の体を気遣う一心から「痛くありませんか?気持ちいいですか?どこを触られると気持ちいいんですか?」って逐一声に出させて確かめて
顔を真っ赤にしながら気持ちよさを伝える審神者を見て安心した微笑を浮かべながらゆっくりじっくり責め立ててほしい

もしくは太郎の淡泊すぎるプレイに業を煮やした次郎ちゃんが、縄や大人の玩具を使うような知識を吹き込んで
それを次の営みから真面目に実践するっていうベタなのもおいしい
0294ほのぼのえっちさん2016/04/18(月) 22:16:58.67ID:CQ7iBmo90
>>293
成る程愛されてる感が伝わってきて審神者大満足
癖になって審神者の方から毎晩求めればいいわ
次郎が縄プレイ似合いすぎるのは何故なんだろ?兄弟でこうも違うと面白いな
0295ほのぼのえっちさん2016/04/19(火) 20:15:16.42ID:JQLuX6Ao0
>>293
>>294

確かに太郎さんはセクロスの時も奥ゆかしそうなので
審神者がフェラしようとすると恥ずかしがって遠慮してきそうだし
次郎ちゃんは審神者に全身リップしてからの69が好きそうなのが面白い
0296ほのぼのえっちさん2016/04/19(火) 20:43:19.36ID:rUM+oKex0
フェラしようとしても太郎さんのは大太刀過ぎて巧く出来ないのを見かねて優しく慰めて欲しいわ
0298ほのぼのえっちさん2016/04/23(土) 03:05:02.03ID:m6BeS4/Z0
髭切もフェラすきそうにみえる
にこにこしながらうんうんって頭撫でてるのが兄者で
くっ…とかいいつつ興奮してるのが膝丸のイメージ

三日月鶯丸髭切のほのぼの調教ください
0299ほのぼのえっちさん2016/04/23(土) 14:40:26.42ID:FO7jN/9Z0
>>298
ほのぼの調教って全裸で緊縛鑑賞しながら三人でお茶飲みつつ弄るイメージ
0300ほのぼのえっちさん2016/04/23(土) 23:24:49.05ID:1zoVpsFZ0
縄で縛ってイきそうになるたびにローターとかバイブとかで焦らしまくったり、
お漏らしさせて笑ってそう。
視姦が似合いそうな爺たち
0301ほのぼのえっちさん2016/04/24(日) 01:36:30.46ID:P8IWVztb0
お茶を立てながらの茶道プレイに
花を生けながらの花道プレイか

雅だね(にっかり)
0302ほのぼのえっちさん2016/04/25(月) 13:10:41.55ID:2bg6LqC60
女を酷い目に遭わせるネタでしか萌えられなくてごめんね!
モブ的な何かによる暴行注意






敵側の人間になって新人審神者ちゃんをいじめたい
男士が全員出陣してる間に本丸に式神を送り込んで
式神で審神者ちゃんを嬲って犯して執務室に転がしておきたい
戦闘から戻った男士に発見させてショックを受ける様を見たい
後日政府とその本丸に審神者ちゃんが犯されてた時の映像を送りつけて更に辱めたい

とにかく性的暴行を受けてボロボロになった審神者ちゃんを助けて
恐る恐る介抱する男士ネタを考えてれば幸せになれる
審神者ちゃんは他人が近づいただけで半狂乱になるぐらい精神が壊れてると萌える
0303ほのぼのえっちさん2016/04/26(火) 10:55:47.66ID:MYUXf/Y70
>>302
モブレ暴行注意










モブレだったら動けなくなった刀剣男士に見せつけながら犯すのもいいな
「こいつ主が犯されてるのを見て勃ってるぜ」って無理矢理ドッキングさせられて駄目だとわかってるのに腰振っちゃうといい
その後トラウマになったけど、ようやく傷が癒えかけた頃にセカンドモブレ
完全に壊れてビッチになっちゃうのもいいよね
0304ほのぼのえっちさん2016/04/26(火) 11:48:41.53ID:JweMht9l0
>>302
酷いネタ










新人じゃなくても楽しいよ
両片想いくらいの初々しい二人に固い信頼で結ばれてる初期刀や主を自刃させられなかった短刀あたりも追い詰めるの楽しい
とにかく苦悩する刀剣男士うめぇ
0305ほのぼのえっちさん2016/04/26(火) 18:44:49.36ID:Zhzge1o50
更に便乗して酷いネタ
暴行だけじゃなくて刀剣破壊要素も有








敵の連中に散々レイプされた挙句、本丸にいた男士が全員破壊され全てを失っちゃうのも良い
一時的に政府が持ってる男士(選ばれる前の初期刀組やイベント報酬男士)がお世話をする事になって
本丸にいた男士と同じ種類(姿?)の男士を見てどんどん壊れてく審神者とか最高に良い
0306ほのぼのえっちさん2016/04/27(水) 11:30:27.96ID:O+GcGYEU0
酷いネタ
刀剣破壊あり










散々嬲られた後に折れた刀の柄を入れて自慰させられる審神者
解放された後もそれがトラウマになって該当男士を顕現させられなくなるといい
もしくはモブレしている敵が刀剣男士に見える呪いをかけられていて恐怖症になるのもいい
0307ほのぼのえっちさん2016/04/28(木) 19:57:00.99ID:ODejDAH90
暴行系ネタありがとう。数珠丸探しに疲れた心が癒された
以下、両想いじゃない・性的要素有・二次によくあるネタ注意




よくある「セックスしないと出られない部屋」系の罠に
審神者と一番関係が希薄または好感度が低い男士を閉じ込めたい
0308ほのぼのえっちさん2016/04/29(金) 22:59:44.79ID:qoH1KWeQ0
性的暴行系で癒される人もいるのか
別に悪いといってるわけじゃないです

男士が欲情しないタイプの審神者と閉じ込められて二人とも飢え死に…じゃつまらないだろうなぁ
デブスで処女の審神者が必死でご奉仕して嫌々やる二人とか
0309ほのぼのえっちさん2016/04/30(土) 02:26:13.99ID:025cyD1X0
>>308
何か他に方法がないか2人で相談することで、今まであまり関わることも少なく親密度の低かった2人が話すようになる
そのうちに刀剣はともかく審神者はどんどん衰弱して、最期に男士が審神者を看取る
って考えたらエロなしでも萌えるものがある
0310ほのぼのえっちさん2016/04/30(土) 05:26:26.51ID:GYXWgC420
モブレ、陵辱注意






敵に誘拐された審神者を探す刀剣男士達のもとに、一本の動画が送られる。
そこには敵に輪姦されながらも、愛しい男士に助けを求める審神者の姿があった。

動画の最後には、大きく股を開いた状態で貼り付けられた審神者の姿が映り、
返して欲しければ、審神者に名を呼ばれていた男士だけで、何処何処へこい。
とのメッセージ。

ここから男士のかっこいい救出劇が始まるのがみたいです。
0311ほのぼのえっちさん2016/04/30(土) 21:15:44.97ID:gJKdm+Qw0
>>309
看取る前にヤろうぜ
衰弱してるなら審神者に紙袋被せてでも無理矢理勃たせてヤった方が審神者の為じゃないだろうか
0312ほのぼのえっちさん2016/05/02(月) 16:22:47.79ID:acVa7gGB0
片想い中の山姥切を怒濤のラッキースケベな目にあわせたい
下着姿の主と一緒にロッカーに閉じ込めたり
素面のままどうしてもおっぱい揉まなきゃいけない状態に追い込んで顔真っ赤な山姥切を堪能したい
スケベ展開の最中でもちゃんと主を守ろうとしてくれたら惚れる

一線こえそうになるといつも山伏が助けに飛び込んでくるオチつきでお願いします
0318ほのぼのえっちさん2016/05/03(火) 03:11:10.84ID:RYmXrWyM0
拙僧の流れが来てるので

審神者にかなり力が強い淫魔が憑いて脇差のにっかりや
まだ来て日が浅い数珠丸や専門外の石切丸や
その他怪奇に強い刀でも逆に取り殺される危険性があるとかで
本丸古参組の山伏国広が主の苦しませている原因を取り除くという名目での
濃厚セックスが見たい

カカカは普段ネタにされがちだけど普段明るい分
性的な事をする時にはかなり色気を発揮する刀だと勝手に思っている
0319ほのぼのえっちさん2016/05/03(火) 10:24:32.23ID:hhnu+RQk0
山伏は回想を見ると印象ががらりと変わる気がするな
追加回想は特に、いつもの調子でカカカ笑いをし出したかと思ったら急に落ち着いたシリアス声になって格好良かった
てか、あの相手に物怖じしないで自分の意見を言いきったのって地味に凄いと思ったw

審神者と性交する時も、する前は緊張をほぐす為にわざと変な事を言ったり大声で笑ったりして
いざ始めるぞとなったら声色と雰囲気がシリアスな感じに豹変しそう
>>318みたいに恋人同士ではなく必要にかられての性交だった場合は、事後も明るい雰囲気で審神者を宥めて、
部屋を出て一人になるとまた雰囲気が豹変して、審神者に好きでもない相手との性交を強いてしまった事を悩んでため息ついてたらいいなぁ
0320ほのぼのえっちさん2016/05/05(木) 00:19:21.28ID:T23M4rwJ0
長谷部と膝丸と兼さんは童貞力が高い
そして燭台切と髭切と堀川と薬研は童貞力低そう
0321ほのぼのえっちさん2016/05/05(木) 10:00:27.69ID:wvMowY4Q0
山姥切も童貞力高そう
「初期刀の最初の任務は審神者との性交です」と言われた場合に一番挙動不審になりそうなイメージ
性的な云々以前の問題で他者と会話する事自体が苦手そうだからってのもあるけど
0322ほのぼのえっちさん2016/05/06(金) 20:27:18.06ID:+0qdbFGx0
壁ドン大会とかやってほしいな。壁を殴る事だと思って、
殴って審神者が怯えて男士がスゴい悄気てる所を見たい。
誰が一番キュンとくるかな…
0323ほのぼのえっちさん2016/05/06(金) 21:00:45.35ID:ASiB4VT20
>>322
少女漫画的壁ドンだと燭台切なんかは間違いなくカッコ良く決めてくるだろうし色気凄そう
小柄な短刀ちゃん達は皆踏み台とか使うのかなとか思うとめちゃくちゃ微笑ましいな…
0324ほのぼのえっちさん2016/05/06(金) 22:04:56.15ID:VO4xSHOx0
>>323
踏み台使用メンバーに大太刀ください
蛍丸が混じってる所に転がる程萌える自分

脇差打刀勢で審神者が自分よりも身長高かった場合の各男士の反応が見てみたい
0325ほのぼのえっちさん2016/05/06(金) 22:26:01.07ID:ASiB4VT20
>>324
蛍丸うっかり失念してたわごめん!!!!
不満気な顔で踏み台使うのもいいし、逆に審神者に「ねぇねぇちょっとしゃがんでみて」ってお願いしてから壁ドンするのもいい

身長を越せずにむすっとしながら上目遣い壁ドンする加州を見て思わず「かわいい…!」と呟く高身長審神者と
『かわいいって思ってくれるならまあいっか…』とすぐご機嫌になるチョロい加州が見たい
そして身長のことやムードなんかは全く気にせず「壁ドンって力強さが重要なんですよね!!!」と笑顔で壁破壊やらかす鯰尾
0326ほのぼのえっちさん2016/05/07(土) 08:23:40.75ID:lh/HU/iM0
>>322
小スカネタ











あの打撃で壁ドンされて漏らしてしまう審神者と大丈夫だよ驚かせてすまないねと優しく後処理をする石切丸が見たい
0327ほのぼのえっちさん2016/05/07(土) 10:22:41.46ID:0iZc27d50
薬研と不動には是非片足での壁ドンをやっていただきたい
0328ほのぼのえっさん2016/05/07(土) 22:51:21.57ID:DsFJrpi50
たぬとかぶっしーの壁ドンを見たい。
そしてたろさんこれが現世で流行ってると思って色んな場所でしてくれそう。(壁が重傷)
蜻蛉切と長谷部の義務感による壁ドンを望む!
0329ほのぼのえっちさん2016/05/09(月) 17:08:49.92ID:D1NvzWvI0
江雪とか数珠丸とか石切丸とか太郎次郎とかの徳が高そうな刀や御神刀だと
壁の方が空気を読んで壁ドンした瞬間に
壁が金色の屏風に変化してそのまま審神者の倒れ込んで覆い被さる体勢になって
両者照れまくりの展開もありえそう
0330ほのぼのえっちさん2016/05/09(月) 21:14:29.88ID:KAJ3OgzG0
普段落ち着いている刀剣が壁ドンしたあとに審神者との距離が近くて照れてほしい。
0331ほのぼのえっちさん2016/05/10(火) 01:48:31.48ID:6cvV3o4f0
こういうの少女漫画みたいなのは自分の柄じゃないと思ってる男士が
勢いで壁ドンした後に真っ赤になって照れるのもいいな
0332ほのぼのえっちさん2016/05/10(火) 11:10:16.81ID:Ro7Tf46o0
>>327
足ドン似合いすぎかっこいい
日本号もやってくれないかな

三日月さん悩む
壁ドンしたあとおなごはこういうのが好きだと聞いたんだがどうだ?ってニコニコニコニコしてるパターン
ほのぼの話を聞いてるとこからカッコよく完璧に壁ドン決めるパターン
壁ドンきめたあとその状態からなかなか離れないでじーっとみつめまくりパターン
0333ほのぼのえっちさん2016/05/10(火) 14:09:06.25ID:YaVrL/zU0
>>332
>三日月さん悩む
>壁ドンしたあとおなごはこういうのが好きだと聞いたんだがどうだ?ってニコニコニコニコしてるパターン
>ほのぼの話を聞いてるとこからカッコよく完璧に壁ドン決めるパターン
>壁ドンきめたあとその状態からなかなか離れないでじーっとみつめまくりパターン

どれもいい…!選べない 全部で
0335ほのぼのえっちさん2016/05/12(木) 07:48:18.95ID:waYddO990
忠実な部下演じつつ内心侮り系の長谷部が最近熱い
審神者→長谷部(審神者の想いには気付いてる)で、戦いの最中だというのにこれだから小娘は…と軽蔑されつつその特別扱いに優越感感じてる長谷部欲しい

そこから段々長谷部にとって審神者も特別になる少女漫画展開でもいいし、
義務ックスのときわざと甘い言葉をかけて審神者の反応見て楽しんだり、自分が審神者を支配してる汚してるみたいな喜び見出す長谷部でも良い
0336ほのぼのえっちさん2016/05/12(木) 12:41:13.79ID:ml9a7+d+0
>>335
そこから審神者は諦めて励ましてくれてた他の刀と結ばれて気付いた時には遅かったパターンにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況