SKYRIM エロMOD晒しスレ 72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2016/03/26(土) 01:57:41.26ID:GfWPsTWr0
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiを参照してください。

★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
0362ほのぼのえっちさん2016/04/07(木) 23:39:09.32ID:FIfwvJ2+0
CreatureFrameworkの不安定さはもうちょっと勘弁まかり申さぬレベルだったんで
SNC2.7に戻したよ・・それからは平和やね
0363ほのぼのえっちさん2016/04/07(木) 23:49:40.96ID:LfIEiIYg0
うちではCreatureFramework最近調子いいわ
一時期まったくダメでロードオーダーいじりまくってたら直っていた
でもまぁ、チンコ付きに変わらん方がいい場合もあるんだよな
modで追加されたグロいものに襲われるときとか・・・
0364ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 00:05:32.65ID:Ck9R7+fe0
creature frameworkは自環境では数回起動し直すと正常に動作するけどこれが正規の直し方じゃないのは確か
0365ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 00:14:10.28ID:PCuh2bvG0
>>352
VIGILANTはエログロmodだよ
たとえグロイ外見でも女の形をしてればスニークで近づいて
RapSspellで襲う強者ドヴァキンなら楽しめるはず
SSみたいなエロい外見のキャラもたまに出てくる
0366ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 00:14:26.14ID:WRjHx1OX0
俺もCreatures Framework API〜でたまに初回CTDするわ
それ位で済んでるからそんなに気にせず使ってるけど
0367ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 00:20:43.38ID:6krKDocY0
てかVIGILANTにあんな魔女いたか?0.8だが……
ハグレイブならいたが
0368ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 01:18:19.02ID:OrUNEj2m0
>>347 >>348
Slaverun Reloaded 28 Mar 2016 プレイ中。 SSL1.61b Zaz6.07

アルヴォアおじさんは以前(20151018)から問題なし
ルーカンにしばかれる時にdevious deviceのバイブレーションやFill Her Upの噴出が起こるとフリーズ(CTDではなくゲーム自体が固まる。タスクマネージャでskyrim終了させる必要がある)

ファルクリース首長は鞭打ちで音声遅延が起こり、その後のセクスでシーン飛ばすとフリーズ。鞭打たれボイスが終了してからだとセクスシーン早送り(スペースキー)してもOK

ドラゴンズリーチ地下でのジェシカ300イベントで、マシンに移動するところで動かなくなった。MCMのトラブルシューティング項目からドヴァ子を動かせるようにして手動でマシンにまたがってもイベント進まず。
別の理由もあって、nexusにあったクリーンセーブデータ(100 Percent Clean Save for Skyrim)を使ってslaverunを最初からやり直したんだけど、そのデータではジェシカシーン問題なく終了。おばちゃん言うところのスクリプトの亡霊の仕業かもしれんと思った。

現在ドーンスターまで来たところ。長文失礼
0371ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 09:30:42.70ID:fgDBmZUs0
あの店入り口が通りに面してないから気づかない奴多そうだな
クエストにも関係ないし
0372ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 12:52:02.09ID:XjebNYDL0
旧版を借りて更新してみたよ
SimpleSlavery 4331 翻訳
ttp://www.mediafire.com/download/3r81dv7evp5ld83/SimpleSlavery+4331+jp.7z
Defeatから呼べるようになったんでDA要らずで使えるぞい
0374ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 15:54:24.78ID:jhenoiQb0
これ翻訳使うにはどうすればよいんでしょうか?
0375ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 16:02:16.92ID:gXyskSfi0
>>374
ググるor質問スレへどうぞ
0377ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 17:24:30.82ID:so9xo3cM0
Colorful MagicはDefeat出来ないな。
0378ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 17:53:27.28ID:MqUAcuOF0
The Forgotten CityとRapeSpellの相性悪過ぎワロタ
フォロワーが他人を押し倒して犯罪になって終わっちまうの
0379ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 17:55:43.05ID:apxELXJE0
>>377
?
マルカルスの地下にいるセンチュリオン系のウォーマスターだかなんだかはちゃんと襲ってくるぞ!
チンコも付いているぞ!
・・・
中身おっさんだからな・・・
0381ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 19:23:54.33ID:6krKDocY0
>>378
逆にDefatの強奪行為とかはスルーされてたな
あれのおかげでループせずにXXを剥ぎ取れるという裏技があり……


つまりあの街の黒幕はホモ、ついでに剥ぎ取られる男もじつは(ry
0383ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 19:54:32.59ID:lXIXBMEl0
SGOIIIまた更新かよ・・・・・落ち着いてゲーム進められんな
0384ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 20:16:11.73ID:nuI7BUXg0
またなのか
今度は何だ?出産した時の魂石の出方がマシになって、そのせいで出産アニメーションが2つ削られて、妊娠中は新しいボーナスが付き、妊娠中に攻撃されると魂石が砕けるってところ?
流し読みだからよくわかんねえわ
0385ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 20:26:09.34ID:XionbLZL0
攻撃されたら魂石砕けるって
自分にない器官なのになんか腹が痛くなってきたぞ…
0386ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 20:32:42.67ID:23ETOGZd0
>>367
参考になるサンクス。
ムチとかだからZaZ更新してないせいかなと思ったけど6.07でいいんだね。
ニューゲームからやり直してみるわ。
0387ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 22:05:33.52ID:sidGg6iU0
>>369
そうなのか。挑んでるだけでも尊敬するよ。
以前に開いて、旧版訳あててみたけど、未訳の多さに閉じちゃったわ。
英語以外が、混じってたことにも気づかなかったよ。
0389ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 02:53:06.76ID:f3IMAH4v0
>>336 >>372
翻訳おつかれさまです
久々にSlaverun導入してみたけどいつのまにか随分進化してますね
mariaedenの操作感もいいけどこちらのSlaverim化も捨て難い
前スレで紹介されてたジャングルボイス入れてると臨場感あっていいかも
0390ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 08:30:17.02ID:D21wSpA60
DDアイテム付けてる時にやたら体位が同じのばっかになるから
おかしいなーと思ってたんだけど、DDじゃなくてZaZの設定にも体位制限する機能があったのな
そっち解除したらちゃんと体位切り替えられるようになったわ
0391ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 12:00:48.25ID:f3IMAH4v0
>>390
override irf neededってやつか
zazのアニメーション登録してなくても強制的にzap系が選択されちゃうみたいでmariaeden試してたときひどいことになったわ
デフォルトでオンなのに説明文未訳のままスルーしてたのが悪いんだけど
0392ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 13:47:35.25ID:GwtGUibq0
不具合覚悟でsexlab 1.61b環境にsubtitles入れた
すごいねこれ、夢中になって文章手打ちしてたらとんでもなく疲れた
しかもろだに先人たちがいるのか…(畏怖)
0393ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 14:11:50.62ID:HcQ8YNVp0
ここの住人はキャラメイクする時ECEかRacemenuどっち使ってる?
0396ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 14:46:51.55ID:uvJ7zut20
私はracemenuの一択
好みの問題だよ、気に入った方にすればいい
0397ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 14:52:51.94ID:EZohVs2vO
最近は一から顔作るのも面倒だから
好みの美人フォロワから顔引っ張ってきて微改造してるんでRacemanuだな
昔はECE使ってたが
0398ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 14:54:24.87ID:FWwGuPIv0
自分はRacemenuメインの併用派。RacemenuでもECEEとかのECE用拡張スライダー表示されて便利ね。
Racemenuのヘッドインポート/エクスポートは多用してるけど、ECEのCMEスロット関連は使ったことない。
0399ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 14:56:50.63ID:ZJ0Ft7350
最近ECEからRacemanuにしたけど
結構簡単に移行出来たよ
0400ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 18:34:17.97ID:cc79WX160
PCを手軽に差別化したいのでygノルドのあるECE使いっぱだわ
Rcemenuに引っ越しも何度か考えたけどPC差別化問題の解決がメンドクて
0401ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 18:35:18.47ID:vN+TdQ6R0
>>313だけど、色々解決して遂にエロゲー化に成功!
シャウラスとシャウラスハンターの見た目がギリ大丈夫なだったから、untamed導入してシャウラスの群れで性活してる超楽しい
蜘蛛は見た目がグロすぎてダメだ、なんだあの口元は化け物かよ
http://skyrim.jpn.org/images/898/89809.jpg
0403ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 19:27:10.49ID:RMdaBvB50
そういえばパラホに更新があった罠
そしてパラホの家クエストMODって翻訳していただいている
デイドラ様はおられるのだろうか……
0404ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 19:37:44.95ID:jSpWKsoM0
シャウラスは全体を見ると結構かっこいい
クモは目だけ見るとかわいい
0406ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 20:22:06.12ID:OPdgeXCY0
>>404
シャウラスは分かるが、クモは無理
0407ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 21:06:22.20ID:jSpWKsoM0
>>406
目だけだぞ目だけ、クリクリしててかわいい
ハエトリグモがなんかちょっとかわいいのと同じようなもんだ
あれと違ってスカイリムのクモはバカデカいからキモいけど
0408ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 21:08:05.40ID:lBvWS+7P0
起きてるシャウラスはカッコいい
寝てるシャウラスはかわいい
0409ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 21:10:32.75ID:cc79WX160
SimpleSlaverって競売にかけられた後はどんな展開あるの?
試しにやってみたらなんか三回とも奴隷制を嫌悪する集団に買われ助かってしまった
0410ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 21:18:50.03ID:lBvWS+7P0
Simple Slaveryのことだろうか
互換modがないとそういう展開になるんだろう
Captured Dreams Shopがあればマスターの奴隷になったり
Devious Cidhnaがあれば海賊の奴隷になったりする
0411ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 21:29:57.18ID:fWqEKMPc0
SimpleSlaveryって売られそうなところを助けてもらうMODだろ(錯乱)
対応MODがOFFになってて毎回毎回毎回救済された思い出
0412ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 22:16:14.65ID:cc79WX160
そういうオチだったか・・・
SimpleSlaver自体で少しはイベントあるのかと思い込んでたよ
ありがとう
0416ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 23:01:47.83ID:ONRrOSH80
NEXUSの 0S3SEKSY NET 9000 って導入した人いる?
どんな感じか聞いてみたい
0418ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 00:10:48.20ID:AcaOqB9A0
以前はオブリビオンで各町に現地妻作って渡り歩いていたんだが
スカイリムだとどんなMODいれたら似たようなこと出来るだろうか
クエスト無いおなごと仲良くなれないべさ…
0419ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 00:19:04.22ID:ejsbRGn60
SLEN入れてそれこそやりまくりでRelationShipRankを4にするとか
確か重婚できるModもあったはず
0421ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 01:18:36.52ID:Lwy2nPFd0
HDTネックレス入れてみた
「バックでガン突きされているとき揺れるといい感じじゃね?」

だがしかし

マングリ返しされているとき顔にめり込んでいた・・・
嗚呼・・・外すか・・・
0422ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 01:39:19.03ID:+Sfn74GM0
機械翻訳あるある
よだれ
上質の品
誓ってやめられた
0423ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 01:51:59.67ID:lZgxp0pa0
スカイリムにスライムと触手まみれのクリーチャー害ないのだけが残念
0424ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 02:43:23.88ID:lBVylFKM0
>>418
Rapespellで相手をイかせれば好感度UPと家の所有権を貰えたはず
0425ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 03:24:30.04ID:+6mghIjl0
プレイヤー側が襲うと屈服させるの簡単過ぎていかんわ、アニメーションが終了しないようにO押して表示された時間やってるだけでいいもの
やはりあれは屈服させられる為のシステム
そして1.61bだとNPCは大体セックスの達人であるお陰で犯されるたびに屈服させられるのである
0426ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 03:27:10.44ID:E7qX3v4h0
でも夫婦の片割れ暗殺してから身体で誘惑して他人の家に入り込んで最後は吸い殺すプレイって背徳的でゾクゾクします
0427ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 04:31:31.91ID:lBVylFKM0
>>425
倍率上げると物凄い勢いでゲージ減っていくよ
まぁ終了間際にポーション飲めば良いんだけど・・・
0428ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 06:35:53.30ID:x6moBB3K0
こんなのもあるのか

Wet Function Redux
http://www.loverslab.com/files/file/2753-wet-function-redux/

前スレでも出てたSweaty Wet Skin Auto Adjustmentの発展形?かな
スタミナやマジカ消費したり発情したりセックスするなどして「汗をかいた」状態を段階的に表現するのに
いくつか用意されたスペキュラマップでテクスチャファイル上書きして濡れた肌にするものらしい
FrostfallやらDDやらSkooma Whoreにも対応
あとPCだけじゃなくてNPCにも対応してるっぽいな
ちと試してみるか
0429ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 07:48:53.89ID:QMfLh2CL0
>>428
折角ここに書いたんだから、使用感やスクショとかバグや問題点が見つかったらレポートしてくれるとありがたいわ
実はかなり気になっててたんだが、発汗だけのためにespやら何やら増やすのは二の足踏んでたんで・・・

レポートあればマージしたりスクリプト増やしてまで導入する価値があるもんかどうか見極める目安には
なるからな
0430ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 08:37:44.04ID:0Ly7pAeA0
どういうModかって書いてくれているだけでもありがたいよ
0431ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 11:29:36.92ID:qhVgxi9J0
leitoさんの追加アニメ頑張って導入したら全部人外相手じゃねーか
騙された!
0432ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 11:52:00.94ID:QMfLh2CL0
>>431
騙すも何もDescriptionろくスポ読みもしねぇオマイが悪いんじゃねぇのかwww
0433ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 12:38:53.12ID:2EqZp7v10
SimpleSlavery対応でなんかおすすめありませんか
Devious Cidhnaは好きなんだけどもうちょっとバリエーションが欲しい
0434ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 15:05:29.25ID:ejsbRGn60
>>429
横からだけどちょうどそれ使ってる
正直普段からウェットスキンを愛用してるなら感動薄いかもしれん
実際俺がそうだしw
ただ、水入ったら濡れるとかも出来るようだから細かく設定してやれば面白いかも
CTDに関しては、ウチもCTDが多めの環境だけどこれ入れらからログに大量のエラーとか問答無用のランダムCTDとかは無いっぽい
ただし、これはオマ環の可能性もあるから他の人にも検証してもらえると助かるんだが
BrushWhenArousedが見慣れないエラーを左上に出してドバキン側だけ動かなかった

まぁこんなとこかね
ちなみにテクスチャはCBBE、UNP両方あるみたい
UNP系はDescにリンクある
0435ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 15:28:40.48ID:QMfLh2CL0
>>434
うーんそっか
ウエットスキンはbodytypeでsex時にテクスチャをMCMから簡単に変えられるから使ってる。
今の説明だとこのMODではSEXで徐々に汗ばんできてエローーーくなる     とまではならないように感じたがそこんとこはどうなの?
雰囲気的に劇的にエロくなるような演出ならESP増やしても導入って考えるんだけどテクスチャ変更と大差無いような演出ってことならやっぱやめといたほうがいいのかな

まあ方向性は違うけど潮吹きmod入れるとバニラ<SexLab Squirt<<<< SexLab Squirt Rebornって感じで見違えるようにエロくなっていったからこういった効果を期待していたんだが・・・・
0436ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 15:52:13.78ID:+6mghIjl0
>>428
これRapeSpellだと動かなかった覚えがあるな
おま環かもしれんが
0437ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 16:02:15.39ID:No1Y9Dwr0
ニューザック島にも飽きてきたわ。
Skyrimで、かよわいマジカ全振り魔法少女が魔法を封じられて酷い目に遭うロールプレイでもするか。

奴隷modはSanguine Debauchery enhancedで良いだろう。
これはSimple Slaveryに対応しているし、ほかのmodと違って繰り返しクエストが発生するから何度でも奴隷になれる。
Sanguine’s Debauchery Cagesも入れたほうが良いな。夜中に寝てるマスターから簡単に鍵を盗めるのはおかしいからな。
0438ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 16:04:48.78ID:ejsbRGn60
>>435
じわぁぁぁって感じは無いなぁ
ENBやら光源にも左右されるだろうから俺が気づいてないってパターンもあるかも
0439ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 16:08:23.87ID:8WdfueB30
>>435
キャラの肌のテカり具合で溜まってきてるのがわかるくらいAroused値で段階的に汗ばむよ
やりだすと更にヌメヌメになる感じ
ただし当方♀ドヴァキンで効果を確認しただけなんで♀NPCでの効果はわからん
0440ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 16:16:30.53ID:TRgzrosX0
ウェット系は全身よりも股間と太もも内側だけダラダラにするとエロくなるよ
0442ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 16:54:47.15ID:u9/rdWBG0
俺リークリングとの絡みが見たい一心で入れたよ…
リークリングのアニメ増えて欲しいくらいだ
0443ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 17:02:02.17ID:9Z26DUlu0
えっ、もうあれだけのめちゃシコモーションあるからリークリングはいいかな…
あとはファルマーとドラウグルの人型を人間モーションに対応してくれたらいいや
0444ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 17:13:28.52ID:+6mghIjl0
クリーチャーは最近ラブラブえっちばかり
ワシはAggressiveが欲しいんじゃよ
0446ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 17:21:10.45ID:Oe/NBRXT0
つまり何が必要かと言うと、ブジョルドとハイルンドの美化MODだ
記念撮影がはかどるぞきっと
0447ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 17:56:35.92ID:/E/3gjnD0
リークリングは、スカイリム全域に生息してほしいわ。
ソルスセイムまで行かなければ、召喚しか出会う方法がないからな。
MODでも、リークリングのスポーンポイント追加は知らないし。
(大型で、その他大勢追加の一部ってのは、いくつかあるが)
0448ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 18:23:12.91ID:Bt6MGt060
俺自身がリークリングになることだ・・・
0449ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 18:47:28.47ID:54xfk8CH0
エロ環境で冒険するの楽しすぎる
ただすぐにイッてしまうので長時間楽しめないのが残念
0450ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 19:03:57.06ID:H5RpBKUi0
ドワーフ・スパイダーとかスフィア分を増やしてほしい
0456ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 19:37:24.45ID:ejsbRGn60
>>444
ケダモノ和姦がふえて嬉しい俺はやっぱヘンなのか…
クマさんがテクニシャンなのぉぉぉ
0458ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 20:18:18.94ID:+lN4saE60
結構前にソルスセイム行ったときは襲われるモンスターいなかったけど今は居るのか・・・いってみるか
0461ほのぼのえっちさん2016/04/10(日) 22:12:14.52ID:+6mghIjl0
>>460
ネッチも1つだけある
ソルスセイムで襲って来ないのはセンチュリオン以外のドワーフオートマトン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況