内田と男タチ38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 08:12:44.13ID:KGL1N5s+0
内田と男タチ37
フェロモン振り撒きまくりな内田の話と男タチについて語るスレ
※女ネタは隔離スレへ
※各該当スレがあるものはそれぞれのスレで
※愚痴・他スレのオチ等は禁止
※興味の無い話は文句を付けず大人ならスルー
※前スレ
内田と男タチ37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1445522253/
0495ほのぼのえっちさん2016/07/27(水) 23:50:13.00ID:qfG24KgS0
>>494
これで女子高生やられたらたまらんな
一晩222万取れるレベル
合法だし
0496ほのぼのえっちさん2016/07/28(木) 01:58:07.92ID:/k5NoyPX0
>>492
シャツになに書かれてんだ?右下のほう俺のとか書いてる?
俺のものとか直接書きたい
0499ほのぼのえっちさん2016/07/28(木) 02:56:57.30ID:RNKFGIYW0
確かに高校時代は色気がないw親元離れてからいろいろ経験したんだな 特にドイツ渡ったあたりからはお色気たっぷりフェロモンダダ漏れだもんな
0500ほのぼのえっちさん2016/07/28(木) 03:27:26.64ID:ze5oe0bL0
ナニかあった夏休み明けのJKのように色っぽくなったよな
しかも美白にまで磨きが掛かって一層美人に
0501ほのぼのえっちさん2016/07/28(木) 06:09:58.92ID:5VjyTn7G0
>>492
あーこれは完全に野郎の女装だなw
この頃はう尻やくびれはまだなかったんだろうな
0503ほのぼのえっちさん2016/07/28(木) 20:46:35.52ID:FJMVcjtW0
おっぱい見せなくなったのはナニがあったんだ
0504ほのぼのえっちさん2016/07/28(木) 20:50:35.70ID:ze5oe0bL0
俺が人前で脱ぐなって言ったからかも
ゴメンな


って感じで彼氏に操を立ててるんだとしたら…泣きながら抜く
0507ほのぼのえっちさん2016/07/28(木) 22:20:53.24ID:CzRt47t/0
ノットモはこの頃から目をつけて成長を見守ってたんだもんな
羨ましすぎる
0508ほのぼのえっちさん2016/07/28(木) 23:37:21.59ID:ze5oe0bL0
そして久々に再会したらドイツで色々あって
可愛いだけじゃなく物凄く色っぽくなってたと

壁薄い隣の住人になりたい
0510ほのぼのえっちさん2016/07/29(金) 01:01:17.98ID:pp0A/8X/0
切なげな憂い眉がほんとたまらん
しかもイエロー○ットって事はシャルケじゃ無く今年だよな
0511ほのぼのえっちさん2016/07/29(金) 20:27:51.25ID:zyYTu5dq0
>>509
これは………
トリミングするとヤベェ…

超気持ち良さそうにも見えるし
苦そうにも見える…
0512ほのぼのえっちさん2016/07/29(金) 23:51:02.83ID:oZgC4uH20
>>511
しょうがないな
お前にそのぷっくり唇は譲ろう
俺は下のお口担当
0513ほのぼのえっちさん2016/07/30(土) 00:30:36.15ID:Kr7KU1zi0
じゃあ俺は乳首担当
篤人のぷっくり乳首はいつまでも舐めてられる自信がある
0514ほのぼのえっちさん2016/07/30(土) 09:55:04.50ID:h5ctOL3p0
チクビがキモチイイところ
感じちゃうハズカシイところ
ってわかっちゃったからもう出さないんだよな

あと、見られてるって絶対わかってるからだよな
チクビ見られてる…
って勃っちゃうんだよな
0515ほのぼのえっちさん2016/07/30(土) 15:02:08.79ID:h5e41EQ50
うん見てるよ見てるよ舐め回すように見てるよ
だからたまに本当にたまにでいいからチラ見せしてくれないか?本当にチラッとでいいし無理ならピチピチアンダーの上からでもいいからさ
それでヌくやついっぱいいると思うんだ
想像したら興奮するだろ?うしちゃん
0516ほのぼのえっちさん2016/07/30(土) 19:16:06.84ID:h5ctOL3p0
>>515
鹿島でアンダー一枚で練習してた時に久々にチクビちゃん透けてたよな
アンダーの上からビショビショになるくらいコリコリ舐めたい

チクビイキさせたい
多分出来るな、うしちゃん。
0518ほのぼのえっちさん2016/07/30(土) 22:34:41.61ID:o63ABWbb0
ブラジルの人は、体操会の偉人にして内村きゅんを、発音の関係もあるかと思いますが、内田!呼んでました。

ぼ、ボニータオ?
0520ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 00:31:36.07ID:VZJ3+gb70
汗と一緒に舐めまくりたい
もうダメだって…って言われても舐めまくりたい
乳首だけでイかせたい
0521ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 02:11:42.81ID:JuCFd7XT0
>>517
右下やばくね?
取れそうなくらい勃ってるじゃん
こりゃ乳首見せられなくなる訳だわ
乳首職人のせいだろこれクッソクッソ
0522ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 08:33:42.33ID:TljIews20
試合中や試合後にピンピンになってること多々あったよな
たまらん
色んな意味で復帰が楽しみすぎる
0523ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 09:34:26.06ID:83cVUyhu0
はぁ今日もいっぱい出たよウッチー
顔にぶっかけちゃった
許してね
エロ可愛い罪
0525ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 21:14:16.40ID:20s83RXe0
男の乳首に反応する時が来るとは思ってなかった
はぁうしちゃんの全身隈無く舐めたい
0526ほのぼのえっちさん2016/08/05(金) 02:01:09.13ID:44LKLBsD0
山奥の旅館で浴衣姿のうしちゃんとしっぽりしたい
お篤の里帰り編読み直すかな…
0527ほのぼのえっちさん2016/08/05(金) 07:37:39.76ID:cIS2obeV0
可憐ダーの8月のうしちゃんもあらいいですね
0528ほのぼのえっちさん2016/08/06(土) 11:05:51.67ID:B7HIk3DL0
>>527
何気にヘイポーいてワロタw
うちにも可憐で美人なとんでもないおサセがやって来ないかな
0531ほのぼのえっちさん2016/08/09(火) 02:14:24.20ID:ULwZF8HV0
>>528
うしちゃんみたいな子がオサセだったら大変な事になるな…
毎晩違う男に抱かれてるかと思うと
0533ほのぼのえっちさん2016/08/10(水) 16:44:40.65ID:FTS0Ecks0
真面目で他人にも篤い性格なのにカラダが良すぎてエッチな誘いに弱いタイプとかな
内心の葛藤が深くて本人は辛いけど、だから余計にいいセックスが必要なんだ
0534ほのぼのえっちさん2016/08/10(水) 16:47:48.22ID:Pyrpsn4c0
人が良過ぎて実は押しに弱そうな所も良い
眉寄せて困りながらも受け入れてくれそうな
0540ほのぼのえっちさん2016/08/15(月) 09:43:16.04ID:F9X+FJY20
そりゃ触りたくなるわな 久々に再会した歳上とは思えないくらい可愛い先輩のおっぱいが豊満になっていたらついつい触りたくなるわ うしちゃんも優しく受け入れてるのが悔しいわ
あああああうらやましいいい俺も後ろから両手でモミモミしてえええほげーるいなくなってよかったな 絶対もっとエスカレートしてたな
0541ほのぼのえっちさん2016/08/15(月) 10:02:20.87ID:Mm1wVfx80
内田の乳首を弄ってちんこ勃起させるのが俺の一生の夢
0546ほのぼのえっちさん2016/08/16(火) 22:16:11.57ID:MCy6n0Qd0
雑誌撮影時のうっぱいパンプアップ忘れられんわ
0549ほのぼのえっちさん2016/08/17(水) 22:58:26.28ID:FC7yEtH50
普通にソファでイチャイチャしながら寝技に持ち込みたい
0550ほのぼのえっちさん2016/08/18(木) 17:04:54.45ID:uniJV+Sq0
うしちゃんとフリースタイルで一戦交えていいかな
0551ほのぼのえっちさん2016/08/18(木) 18:44:12.38ID:6RNNtxKt0
ピチピチのレオタード的なものを着てもうしちゃんのうしちゃんは行方不明なんだろうか…
上付きでも隠せないよな…?
0552ほのぼのえっちさん2016/08/18(木) 18:49:33.50ID:lzMiDQgR0
男子レスラーのシングレット姿はくっきりこんにちはをしていたから
伸縮性のあるシングレットだと
うしちゃんのわがままボディとあわせてこんにちはする可能性大
0553ほのぼのえっちさん2016/08/18(木) 19:05:58.29ID:6RNNtxKt0
女子の見ててもアナルまで想像出来そうな素材と動きだもんな
うしちゃん、着てみないか?
ゴクリ…
0554ほのぼのえっちさん2016/08/18(木) 19:08:04.62ID:lzMiDQgR0
シングレットを画像検索したら男用の下着でもあるにはある
ぐへへへへ
0557ほのぼのえっちさん2016/08/22(月) 23:07:55.29ID:rapov3+g0
うしちゃんはストレッチしてるだけでエロいからな
0558ほのぼのえっちさん2016/08/22(月) 23:51:53.56ID:Utffc7iX0
ストレッチビデオ出してくれたら最高だけど…
ヨガでも可
0560ほのぼのえっちさん2016/08/23(火) 00:07:00.02ID:P/6IFlxe0
あのヨガ教室の時は厚着し過ぎだったな
ヒーリングヨガのお姉さん並にぴっちりしたものを着ないと

しかしサンタといいエプロンといい次々に願望を叶えてくれるうしちゃんマジ天使
一緒にレスリングしたい
0561ほのぼのえっちさん2016/08/23(火) 00:37:09.18ID:YkdgdztL0
レスリングならもちろんフリースタイルでおながいします
0562ほのぼのえっちさん2016/08/23(火) 01:57:35.17ID:P/6IFlxe0
続きが読みたいものが多過ぎる
忙しくなってしまわれたのか…
0564ほのぼのえっちさん2016/08/23(火) 06:09:06.00ID:GwoNvhg50
結婚した途端パタッと職人消えたね
佐藤さんが一度きたくらいだな
職人は文章の書き方からして女性が多かったから仕方ないか
0566ほのぼのえっちさん2016/08/23(火) 09:42:50.04ID:xA/rvCMP0
結婚してから降臨減ったのは間違いないような
忙しいというより創作意欲がなくなっちゃった感じかな
0567ほのぼのえっちさん2016/08/23(火) 13:23:41.63ID:P/6IFlxe0
まだこんな所まで来てんのな
結婚後も職人タチは多かったしパリスもかなまらも
その後の新職人だろう

どちらかというと怪我で露出が減るとここも過疎る
0570ほのぼのえっちさん2016/08/23(火) 15:01:49.03ID:ElyVI2QK0
荒らし婆と対策婆が何食わぬ顔で張り付いてたことにドン引き
萎える
0571ほのぼのえっちさん2016/08/23(火) 15:21:57.80ID:JHbopGA/0
寧ろクリスがトレーナーと分かった時の方がここのショック大きかったなw
パリス職人も去年だしやっぱ露出少ないとここも縮小気味になってしまうな

清純派のAV見てうしちゃんの場合もこうなんだろうかと考えてしまう
インタビューの次にソフト系な内容で男優もキモくない
0573ほのぼのえっちさん2016/08/23(火) 19:56:04.37ID:TN29CLiU0
結婚前の生誕祭よ時点で職人来てなくて
寂しかった覚えある
0574ほのぼのえっちさん2016/08/23(火) 20:12:53.38ID:JHbopGA/0
忙しいって言ってたもんなー
去年も後半までは新職人も居たもんだが
まあうしちゃんの露出があると自然と賑わうスレだからしゃあないな
0575ほのぼのえっちさん2016/08/23(火) 21:06:57.61ID:ElyVI2QK0
職人の為のスレじゃないしな
もちろん職人にはいろいろ夢見させてもらって有り難かったけどゆったり妄想話するのもいいもんよ
クリスはショックより妄想捗ったけどね
0577ほのぼのえっちさん2016/08/23(火) 23:49:14.87ID:ywVNBrbG0
>>571
あの時はお通夜モードというか察しというか…

うしちゃんの彼氏になりたい
0578ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 00:04:38.15ID:ajaN8Via0
二年前の怪我後の時も微妙に過疎ってしまってた気がする
去年は新職人も出て来てくれてたし気長にワッフルしてるさ
高校教師職人は一日一行丁寧に制作してくれったようだし健闘を祈る

今日も仕事中に向かいのビルで艶めかしい内田秘書が
社長にセクハラされつつ業務を淡々とこなしてる
っていう妄想にお世話になったばかりだ
0580ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 00:34:29.06ID:9du5384P0
うーん覗いてはいるんだ
書き尽くした感もないでもないが やっぱり怪我が大きいよ
プレイ中が一番エロいのに その一番エロい姿が長いこと見れないんだぜ
人妻のエロスを早く見せつけてくれ
好きな男とはこっそり密会してるんだろう

あと前は1人親方だったから職場でも書いてたしな
今はPC見張られてるし休憩以外私物使用出来んから余裕ないけどたまにネタ考えてるよ
0581ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 00:48:58.90ID:ajaN8Via0
>>580
何職人さんかな
急かしてしまったみたいでスマソ

佐藤氏職人も初期は彼女バレに冷や冷やしながら
ポチポチ打っててくれたの思い出した
0582ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 00:54:45.45ID:DqxkHfp10
そりゃー職人さんいてくれたら嬉しいけといなくても変態さんいてくれるだけで充分なのです
0583ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 01:01:40.78ID:ajaN8Via0
気長にエッチな妄想しながら待ってるノシ

ギリギリのショートパンツ履いたうしちゃんがうしり見せつけてくるとか
むちむちのスパッツノーパンで履いてるとか
0584ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 01:04:16.81ID:SFg3HNXL0
無理矢理犯したい
嫌がってる痛がってる姿が1番興奮する
0585ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 01:39:47.27ID:+MzglU+n0
今日は何人の男タチの脳内で犯されたのかなって想像するだけで毎日ヌける
0586ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 02:27:09.37ID:y4CyIsHp0
プレイ中が一番エロイ…うむ、文字通り
始まる前から色気ダダ漏れで最中なんてもう汗流しながらの迫力有るプレイで濡れ濡れ
事後にシャワー浴びてはぁっ…と濡れたまま息漏らしながらインタビューに答えてるのも色っぽい
0587ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 05:48:39.74ID:sVBv7kS70
職人には大変お世話になった、なってるけどそれぞれ生活あるだろうしそもそも本人怪我で辛い時期だし気持ち乗らないのもあるだろう
だから自ら望まない
しかし今でも毎日脳内でウッチーを犯しまくり辱めに合わせて抜いてる
もうフィニッシュはウッチーじゃないと気持ち良くイケない
性癖が歪みまくってしまった
責任取ってフェラしてウッチー
0588ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 09:42:33.69ID:6wlUvBiN0
ID:P/6IFlxe0
▼512:Classical名無しさん[sage]:2016/08/23(火)15:19:34.21ID:jvqkj/Nk[1/2]
書いたら書いたで対策するなアアアアアアアアアアアアアアア!って発狂する癖に…検索掛けたら婆さんの特徴ですぐ分かったけどな
嫌いな選手のピンク板まで監視してるってどんだけだよ三年前と全く同じ事書いてるのも怖い
「対策婆」って固有名詞化しようとしてるけど元々ここはお前の荒らしに困ってた住人がレスする場所なんだから
色んな住人が居て当たり前だろ こうやってまとめたら一目瞭然だもんな
>>564(1): 2016/08/23(火) 06:09:06.00 ID:GwoNvhg50(1) ピンク板内田と男タチ38スレ
>>566(1): 2016/08/23(火) 09:42:50.04 ID:xA/rvCMP0(1) ピンク板内田と男タチ38スレ
>>570: 2016/08/23(火) 15:01:49.03 ID:ElyVI2QK0(1) ピンク板内田と男タチ38スレ

▼514:Classical名無しさん[sage]:2016/08/23(火)16:22:56.80ID:jvqkj/Nk[2/2]
暫く単発でやるんだろうな…本当暇人過ぎる糞ババア
>>572: 2016/08/23(火) 16:13:49.71 ID:MyErKCdb0(1) ピンク板内田と男タチ38スレ
0589ほのぼのえっちさん2016/08/25(木) 00:58:43.39ID:x7Rtromv0
うしちゃんのインタビューといえばモバもそれっぽい時あったよな
あんな色気があるのに基本ぽやんとしてるのもまた可愛い
0591ほのぼのえっちさん2016/08/25(木) 08:10:58.99ID:X6J5FUyG0
本人は自分の無防備な姿でどれだけ世界中の野郎共から精子絞り取ってるか想像もしてないんやろなぁ
すけべな男やで
0592ほのぼのえっちさん2016/08/26(金) 02:36:55.41ID:gkgLn6lL0
短パンでカメラに向かって軽くストレッチするだけで
何百人の男タチの精子が放出されることか
>>590
焼き鳥屋うしちゃん思い出した
0594ほのぼのえっちさん2016/08/26(金) 23:37:49.61ID:r50fBJKM0
ラミネートしか思い浮かばない…
あとは女の子に咥えてもらって、目を閉じてひたすら妄想で…

彼女とか店の女の子にシャルケユニ着て貰ってバックでやってた変態は元気かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況