SKYRIM エロMOD晒しスレ 73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。 <CGポルノ裁判>「児童ポルノ」の考え方は 芸術ならわいせつじゃない?(THE PAGE) - Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160506-00000002-wordleaf-soci
アメリカに移住しよう >>244
テクスチャの一部透明にすれば透けるの?
それなら結構簡単に量産できる気がする
でも透けても大抵の装備は隠れている部分の体の部分のメッシュ消えているから駄目か >>253
つSAM - HDT BBB Bounce
自分は上記からありがたくボーンを拝借してウェイト修正したSOS使っています >>260
OutfitStudio使える装備ならボディーをデュプリケートして置き換えればいい
というか、bodyの見えない部分のポリゴンを削除してない装備の方が多くないか?
全身覆う露出のほぼないタイプは別だが 男もボテ腹出来るのか・・・恐ろしいわ、触れてはいけない世界だったようだ スカイリムで一体いくつのシュワ映画を再現すれば気が済むのだ 筋肉のついてるノーマルマップだとメタボっぽくはならない。腹筋の奥から膨らんでる感じ
SOSのメッシュが低ポリゴンなせいもある
高ポリゴンのSOSメッシュもあるよ、Body slide SOS でググれば引っかかる
Blender で弄らんでも Outfit Studio 一本で行ける
パーティションが妙なとこで切られるが実害はない。あ、人体がバラバラになるMODってあったっけ?
その手の挙動はダメかも知らんが使ったことがないから分からない、頑張ってね 女キャラだって子供産む代わりに魂石産んじゃう世界なんだし野郎が妊娠したってびっくりしないぞ(驚愕) >>266
まさか本当にシュワちゃんを妊娠させられるとは恐れ入る
スカイリム…恐ろしい子! 今度のシュワちゃん映画は幼稚園…じゃなくて孤児院の先生になるなんてどうでしょう?
タイトルは「オナーホール・コップ」なんていいんじゃないかな Blush When Aroused v1.3 (Japanese translation).zip
http://skup.dip.jp/up/up11817.zip
ZazのMCM日本語化に引き続き、BWAのMCMも日本語化してみました。
すでに翻訳済みの部分の修正+v1.3の表情機能等の翻訳追加です。
TESLabの簡易リストも書き換えておきました。 ホモの話題になるとホモが寄ってくる
うーんこの薔薇園 そのうちLGBTが市民権を得るから今のうちに慣れておいたほうが…
でも生理的に無理なもんは無理だしな
タケノコ派がキノコ派の存在を否定しない程度でいい (ホモをメインに貪ってるけどレズもおいしく頂ける程度には) 巨人が進化しておるぞ皆の衆
ttp://www.loverslab.com/topic/21192-naked-giants/ 巨人が進化しておるぞ皆の衆
ttp://www.loverslab.com/topic/21192-naked-giants/ わあすごいfunnybizのgiantアニメーションにバッチリですねすごいね
すごいね・・・ Maria Eden Prostitutionの翻訳ってまだ無いんだっけ
結構前にこのスレで今翻訳中みたいな事言ってる人が居たけど気のせいだったかな Blush When Aroused v1.3 (Japanese translation) rev1.zip
http://skup.dip.jp/up/up11818.zip
一部の単語の訳が古いまま差し替えられていなかったので
修正したものを再アップしました。
>>273 のファイルはアップローダーから削除済みです。
TESLabのほうも修正しておきます。 >>282
乞食は余計なこと言わんと口開けて待ってるだけで良い ワシも自力でやってたけどILSTRINGS500行くらいで面倒くさくなって放置してあるな ホモネタを振ったり乗れば面白いと思っているファッションホモが多すぎて困る
くそみそあたりからずっと続いているな 俺、レイプ、する。
お前、イクか?
来る。もっと来る。 Maria Eden Prostitutionは使う予定がまったくなかったから
ほとんどチェックしてないんだけど
今SexLabの説明をザッと読んでみたら、女フォロワーの奴隷化を
前提(作者自身がそういう使い方をしている)にしているMOD
だおちうことでちょっとだけ興味がわいた。
でも、オリジナルがドイツ語で英訳の進捗が50%の状態という状況は
日本語化のための作業量が多くなりすぎる。
少なくとも私は英語100%になるまでは手を出す気にならない^^;
ていうか、その前にAmorousAdventures v2.11の訳の第一弾を
出さないとなorz
今回は台詞のFormIDが新旧入り混じってて時間軸に沿った
台詞抽出が必須になっているので、もう少し時間くださいm(_ _)m >>282
確か一部ドイツ語が混じってて苦戦してるみたいな話を見た気がするけどその後翻訳を続けてるかは知らない
今のバージョンでどう変わってるか知らないけど70スレの763あたりで必須MODやMOD説明なりをかなり細かく書いてくれてる人がいるよ
一部ニュアンスが変わってるから全適用はやめた方がいいかもしれないけどSlavely版の翻訳で少しなら訳せるしそれと自動翻訳でも使ったらとりあえずプレイできるくらいにはなるんじゃないかな
俺は自動翻訳したあとプレイしながら意訳してたけど自分でアクション選んでとかは新鮮で面白かったな
ただ気になってた別のクエMODが完成したから途中でやめたけど 海外mod入れるのに他人が翻訳してくれないと全然わかりません状態の奴もなんだかなぁって感じ maria edenはなぁ
スクリプト重すぎてセーブctdしちゃう 英語わからないなりにGoogle翻訳とか使ったりして自力翻訳しようとするとよくわからないスラングが出てきたり頭では理解できても言葉として出なくて翻訳出来なかったりする
結局誰かの翻訳頼み 英語なんぞ慣れですから、続けて読んでればそのうち脳が追いつく
そのための読み物がエロいとか最高じゃないか 最初は英語わからなくてよく翻訳機にページまるごといれてたなあ
慣れてくると単語はわかってくるから、翻訳機にいれなくてもなんとなくわかるようになる
熟語は無理。というか翻訳機でよく分からない日本語になるのは大体英熟語のせい Maria Eden 2系はエロの遊園地みたいに楽しいけどやらないってことならまぁ仕方ねーわな DeathAltanatine使わずにDefeatだけで事を済ませたい場合は、
Defeatの被害者設定でプレーヤーを不死にして、抵抗
切ったら良いのかな?
イマイチ安定せん それついたの5.3.3からじゃなかった? フォーラム見るといつもにも増して散々よ。5.3.3自体が安定してない
Sexlab tools の、リストにNPCを登録して任意のアニメを再生する機能を全く使ってなかったんだが、使ってみたらこれいいわ
アニメを再生しなくても、とりあえずリストに登録すれば任意のNPCなりPCなりの後をついて来させられる
リストのクリアも簡単にできる
DCL の売春中、客に声をかけた後必死で物陰まで走ってたけど、初めから個室に連れ込めるようになった
ごくたまに多人数のアクター登録にコケる時の、とりあえずアニメを再生にも使える DA自体が安定してないから死ぬ時は死ぬで諦めた方がいい ドヴァ子<あぁ、この後に乱暴されるのねエロ同人みたいに!
↓
ザシュ!無慈悲な死、現実は残酷である
あるある過ぎて困る 何書いてんだろう俺
とにかくDefeat5.3.3もDAも安定してない、俺はDefeat5.3.3だがノックダウンしたら戦ってない周りのクリーチャーも寄ってくるのは如何なものかと思う
不死付けてないから悪いのはそこだけしかわからん、ノックダウン率は結構高め?になってるのは悪くない
あとフォロワーもノックダウンした敵を殺さなくなってる Defeatは5.3.3bとか出るまではちょい使い物にならない感じだよなぁ
DAは結構前に入れたが外した
SD+入れるまでもない感じ
俺な、襲われるのはいいが長い奴隷生活は無理な性格だったんだ...
「戦いは数だぜ兄貴」ってむかし偉いザビ家の人が言ってた
ので
山賊キャンプ転戦が相変わらず楽しい 自前翻訳だとどうにも抜けないので翻訳者さんありがたいです
subtitlesの文も時間かけて作ったわりになんか冷めてつらい subtitlesはなるべく汎用性のある台詞にした方がいいよ
後、同じシチュ用のを複数パターン作って気分で入れ替えるか
あんまり特定のキャラ向けで作っちゃうとキャラ変えた時に合わなくなる
実際俺が作ったのでも、自分自身半分も使ってない モン姦好きの変態紳士達へ
Untamedが更新されましたぜ
http://www.loverslab.com/files/file/1672-untamed/
とはいってもほとんどがバグフィックスなんだけども なぜかわからんがたまにRapeSpell裸襲われからDefeat敗北に派生してしまうw defeatのレイプ、被レイプ要素は凄い面白いんだけど、プレイ序盤過ぎるとなんか、飽きる
モチベ続くようなオススメのプレイスタイル誰か知らんか…… >>311 Defeat 側のスタミナ条件をオフにするよろし
RPしてたら飽きないんじゃないかな。たぶん。ほら、脳内会話など繰り広げて物語を作るんだよ。エロいシーンだらけの スタルリム装備がいかにも氷っぽくなるリテクスチャにbodyslideで弄れるリモデルもあったのはいいが、あれパンツのテクスチャないのな・・・
テクスチャ抜けてると青いから色が合わないわけじゃないんだけどタイツ?と同じような色だったらもっと良かったんだろうけどなー自作も面倒だしなー Defeatは自分が襲われるだけなら飽きてくるけど
フォロワーとかのNPCが襲われるのもうまく使うと楽しいよ
帝国軍対ストクロの小競り合いで負けたほうが林間されまくるとかサプライズで見るとうれしいよ DefeatのNPCが襲われるとこってあんまり見たことないな
自PCは犯されるどころか狼が順番待ちしてる程度にはひどいことになったけど バニラの難易度調整(被ダメ与ダメ)はNPCに一律に適用されるので
結果として「敵も味方も強くor弱くなる」ため自キャラ以外は案外拮抗しちゃうのかもね
吸血鬼やドラゴンはともかく >>320
ピースもアニメに含まれてんのかな、妙な文化が伝わってるなあ。いや、うーむ >>320
ディルドの方はよくできてると思ったがシーソーはなんなんだよ
笑わせにきてんのか たぶん深夜に作ってるからこんな発想が生まれるしそれをそのまま作ってしまう ?>320
こういうの集めて遊園地みたいなの楽しそうだなぁ ちゃんと脱衣設定してあるのに腕と足の装備をきちんと脱がないのなんでじゃ
アイテム欄開くとちゃんと装備外してんのに見かけ上はしっかり装備してやがるぜ
あーめんどくせえマジで・・・腹立つんで吸血鬼の皆さんとヤバ交尾してきます RapeSpell裸襲われって何だろう?
うちのDefeatさんも殺意高いなあ、みんな楽しそうにボコってくれます Defeatのプレイヤー被害者設定のアニメーションのタグ変更したくて
初期設定のAGGRESSIVEから他のタグに変更しようとしているんだが、
TabでMOD設定から抜けたら毎回タグがAGGURESSIVEに戻って変えられない・・・
同じ症状のひとおらん? 家MODのPARADISE VALLERYすごいな。
好きなフォロワーとハーレム生活できるぞ >>331
うちはちゃんと変わるけどな
初回はAGGRESSIVEに何かプラスしないとCTDするが
ちなみに俺はAGGURESSIVE,ANUB,ANUBS,FunnyBizness,NECRO,FUTA,STAND,ANALとかタグつけまくって
何がなにやら判別付かなくなっている
>>330
読んで字の如し
裸のとき襲われる確率 一体何に対しての確率なのか
今でも疑問を抱いている slaverun reloaded更新されたね。
奴隷にされる前に街中を連れ回して晒し者にされるクエストが追加みたい。
それと、血統書?が追加されてる。
あと、文章修正してるらしく翻訳が無効になるところがあるね。
ヒューリスティック使えばとりあえず良さそう。 >>332
The manipulator ってMODに、好きな家に好きなNPCを集めてハーレムを作れる機能があるよ
>>334
ランダム値を取った後に、その設定値と比較して、それがランダム値より低ければ通る
だから設定値が高ければ高いほど、通る確率があがる
えーと、TRPGのサイコロみたいな… 違う、いや違わないけど やっぱり間違ってた、設定値よりランダム値が低ければ通る、だ。すまん >>336
んまぁそう・・・よくわかんなかったです(池沼) >336 ありがとう。
そのmanipukatorって日本語訳無いかな?
検索してみたけど、LLくらいでほとんど情報が無いポ ないよ。比較的最近出たMOD。スレで話題になってたかな。覚えてないわ
いつものgay MODの作者さん。あ、だが特に性別で機能に制限はついてない
スプラッシュ画像も1.4MBもあるただの夕日。どうでもいいか
全体的には総合便利ツールかな。じゃあMCMのメニュー別に少しだけ解説を
People(クロスヘア以下のNPCを弄る)
友好度を変える、不死、結婚可能などにする、ハーレムに加える、脱がせる、インベントリを開く
Racemenu MOD の体型変化スライダーで弄る
SSLやAloused でつく性癖を変える、服装を変える
Harem(リストから選択したハーレムメンバーを弄る)
起きてる時にいる地点マーカー、眠る地点マーカーを設定(ダンジョンセル可)
簡易結婚する(ファクションに加える、バニラのデータを弄ってないので、他のMODなどの結婚システムに影響しない/挨拶などが結婚時のものになる)、離婚する
お気に入りにする(誰か一人のみ/PCがオーナーのベッドで眠れるようになる)
ハーレムにいる時の服装設定(全裸、もとのデフォルトの服装、このMODに登録した服装)
名前を変える、呼び寄せる、ハーレムから外す Places(PCが現在いるセルの設定を弄る/ダンジョンセル含む)
PCをオーナーにする、プレイヤーファクションをオーナーにする、公共の場所にする
スロットに登録する(リスト/ホットキーからファストトラベルできるようになる)、外す
Storage(四次元ポケット)
保管庫をインベントリ画面で開く、保管庫をアイテムの種類を限定して開く
Settings
ホットキー設定(脱衣、Racemenu、ストレージ、ファストトラベル)
全体のマーカー2種を設定(まず初めにここでマーカーを設定しないとハーレム機能は使えません)
全体設定/メンバーに加える時に自動で服装設定を全裸にするか否か、ハーレムに加える時に自動で結婚するか否か
このMODに服装アイテムを登録する
全裸強制化(全裸設定時にリスポーンアイテムを除いて装備を削除? フォロワーにやってみたが消えたのはバニラの装備だけだった)
PCについてる罰金をクリア
ハーレムメンバー状態のpriorityが、他のクエのpriorityよりかなり高いので、クエのaliasを無視する傾向にあるから、クエのあるNPCを加える時は自己責任で
ハーレムに加えると友好度が自動的にLover に、外すとAlly になる。外した時に元のファクションが敵対ファクション同士だと周囲と戦闘になる
自分は便利過ぎる部分は使ってない いや昔のdefeat はNPC NPC がガンガン発動したけど
いまのは何故か発動しないな NPC同士のセックスが見たくていろいろ試してるけどRandomSex入れるとおま環なのかCTDしやすい気がする http://skyrim.2game.info/detail.php?id=27361
>>332
好みのフォロワーを集めたら楽しそうでいいよね
拠点から出かけている間に山賊に占拠&senkaされるイベントないかなあ >341 ありがとう。
これ、sexlab対応の疑似的なMHYHみたいだね。
まだ導入したばかりなんで、これからいじってみるけど、
NPC FOLLOWERのRACEMENUをいじる機能で体形を自由に変れるうえに、
RaceMenu Overlay Compilationを入れれば、日焼けも付けれるから、
疑似的なBODYTYPEにもなりそう。
そこまであってscript負荷軽いとか良modの予感。 RandomSexは昔話題になってたMODだから過去スレ探してみるといい
結論は、あまり実用的じゃない >>345,347
サンクス
今はいろいろと考えながら実用的そうなの探してる
NPC同士のちゅっちゅの中で自分も混ざったり或いは覗いたりとかそういう感じにできるのを探してる The manipulatorか、>>340-341 読んだ限りじゃ嬉しい機能でいっぱいだなー
要チェックや(相田) スカイリムの男やふたなり共はなぜ揃いも揃って巨根化してしまうのだろうか
SOSのsmurf averageとかちっちゃ!と思ってしまう
現実と比べると全然でかいほうだというのに
やはり巨根でないとアニメーションの位置を合わせるのが難しいからだろうか NPCが悶え狂うやつがあれば面白いんだけどな。設定でもどうにもならないし。 >>352
ああ、DD系だとMDQにガマンできなくなったPCやNPCが
誰かにお願いしに行く機能はあったがよく断られたりもする
ヘランはしょっちゅうマスターに断られる
だがまぁ、身もだえはないな
って言うかSLAL FunnyBiz1.60 フォーラムに来てるわ さっそくSLAL FunnyBiz1.60入れたが本当に更新早いな
LoversRoughDogとLoversHardDogの2つが追加
バイオレンスよりLoversもののほうがエロく感じる今日この頃 >>333
タグ追加できるのか…
うちはやっぱり追加してもAGGRESSIVEだけに戻っちゃうな。
Directorでタグのほういじるわ 環境再構成するついでになにかsexlabのエロクエスト入れようと思うんだけどなんかおすすめってない?
色々ありすぎてどれがどこまで完成してるのかよくわからなくてさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています