【VR/HMD】VRエロ総合 4【Oculus/HTCVive/PSVR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18
何とかして巾着袋に鍵かけるんだもん!
・・・お札だよ、お札!間違って家族が見たら「あっ・・・」ってなるだろ?抑制装置だよ oculusかviveもう使ってる人ってGPUは何を使ってるの? R9 Nanoです
出たらPolarisに挿し換え予定 >>13
あの画像は狂気だな…
>>16
家族同居でVR with 空気嫁はリスク高すぎないかw Riftの販促でもしておくか・・別にviveでもいいが
http://ichigo-up.com/1/download/1462389819.mp4
pass VR
実際はもっと迫力があって等身大だよー ttp://ichigo-up.com/1/download/1462390119.rar
pass:VR
ミスったので上げ直し >>28
このキャラ名は分からないのだが
釘宮理恵の声で「変態 変態 変態 変態 変態バカ大変態!!!!」まで聴こえた >>26
さすがに同居家族は居ないんだがちょくちょく来訪を受けるのでな…。
VRエロは事に及ぶ前に注意すべき事柄が多い。家の鍵とカーテンは確実に閉めよう。 二次キャラとの距離の壁を感じている人は今すぐに注文しよう
ガチで目の前にいる感じだし触れている感じもする時もある
しかし酔い易い人は普通に吐くので注意 riftとカスメの販促
ttp://ichigo-up.com/u/download/1462397875.rar
pass VR
ベットの上でプレイ
桃源郷や ティンクルベルがVRの新作を作ってくれたらいいのにな カスメ3D2を買ったほうが良いのな?
初回特典ゲームのヴァルキリー飽きた。 カスメ3D2でVRやるにあたりおすすめのmodって何?
持ってるのはほとんど素のカスメでmodは藻消しくらいしかやってないんだが。 ここで聞く話じゃ無いかもしれないけどおなほって気持ちいいか?
俺前非貫通買ったんだけど手で扱いたほうがマシだった >>38
自分の手で抜くのに慣れてると膣内射精障害になる可能性高いからね。
いわゆる遅漏のひどい版。
オナホとか女性器を模したそれほど圧力のかからないもので抜くのになれておかないと
まじで女性を妊娠させられなくなる。
あ、スレチすま。 なんか最初はくすぐったいなって感じだけど続けてたらたくさん出るよ >>38
最初は全然気持ちよくない。
正直手で動かすなら禁断の皮オナのが気持ちいい。
でもVRやドールと組み合わせるならオナホが一番良い。
そうやって使っているうちに腰の動きも良くなって結果気持ちよくなる。 >>38
オナホ道は一日にしてならず
・ホール自体の出来
・ホールの馴染み(好ましい劣化)の具合
・使う人とホールの相性
・ローションとホールの相性・ローション自体の質
・使い方(手で動かすのか固定して腰を振るのか、使う速さやかける時間等)
・おかずとの相性
・使う人のコンディション
様々な要素が複雑に絡み合い足を引っ張り合っているのだ
個人にあった名器を最適なローションで固定して使ったとき新たな境地が開かれる。ひとえに精進するのです 予想以上にレスが付いてビビった
前1回使った時はエロ漫画読んでムラムラして後5分位で逝きそうって時に使ったんだよね
刺激が足りなくて物足りなかたったけど
VRに向けて精進します カスメ購入してMOD設定し終わって、いざプレイするとアカンわw
こんな立体で近づいたらただ会話しているだけなのに勃起してしまう。
無意味に髪触ったり、太もも触ろうとして机に当たってガンッ!ってぶつけてしまうし。
ただ夜伽の時に一人称視点からいきなり三人称に変わるのはやめてほしいわ・・・
めっちゃNTRされてる気分になってもた・・・そっち属性ないのに・・・ >>37
基本的にシステム拡張系のModは全部入れた方がいいぞ。中でもCameraUtilityはワンキーで主観視点にできるからVR的に特におすすめだ。ただ、更新滞ってるModは最新verだと動かないかも(DK2売ってしまって確認できん デフォでモーションの再生速度とリピート機能があればなぁ
MODあるけどVRに対応してねぇんだよなぁ Viveコンでカスタムメイドやってると時々メニュー欄とかが消えるのなんでだろ
Viveコンをいろいろ動かすとピコンピコン鳴ってるからどこかに存在するんだろうけど、あたり見回してもどこいもないし >>49
入れてみましたが駄目ですね。
VRじゃないほうは動作しますが、VRだと動作しませんね。
コントローラーで自力で動かすしかないですわ。
バージョンアップに期待するしかないかも・・・ >>51
ViveコンにPOINTERって出てたらパッドを下か上に押すとUIでるよ。 カスメleapmotion対応してくんないかな・・ 自分で対応させるかKISSに要望でも出してきたら? 物理エンジンも実装されてないしLeapMotionでもviveコンみたいに掴んで動かす以外の使い方はソフトウェア的に無理そう >>48
それ俺も気になった 主観視点がデフォになるようなMODとかないんかな とりあえずこれからViveでカスメやる人の注意としては
・コンフィングの設定をいじること
デフォルトのままでやるとジャギーがきついメイドを見ることになる。
フルスクリーン+サイズ調整+アンチエイリアスMAX←これは絶対すべき
・男の体は非表示にすること
今現在1.30では夜伽の時に強制的に三人称になる。
一人称が楽しみたいなら非表示推奨。
・綺麗なメイドとやりたいなら藻消し+高解像度肌MODは絶対入れるべき。
・システム系MODはVRではあまり動作しない。(要検証)
ただこれはVRでは表示されてないだけでPCのモニタには写ってるかも知れない。
とりあえずこんなとこか?
うちのグラボ780TIだけどスイスイ動いたよ。 add夜伽スライダーのAutokupaオンにしたいのにデスクトップ側にしか出ないから弄れないんだよな
操作しなくていいからコンフィグファイルとか作って欲しい
そろそろカスメ専用スレ… 今現状VRに対応したエロゲってカスメだけのようだから専用スレ作ったほうがいいかもね。 カスタムメイドのしたらば掲示板あるから立てるならそこね 【悲報】買った全身ドールの穴にChu-B Lip入らず!!【速報】
>>16のドール、どう見ても中○生くらいのサイズで穴もキツキツでした・・・。
お前らドール買うときは穴の大きさに十分注意しろよ!!
ただ全身タイプ、首に手をまわしてだいしゅきホールドとか、パロスペシャルみたいに
両腕拘束したりできてかなりのポテンシャル。プレイクラブで試乗してみるわ。 金と行動力持ってるんやな
そのドールの腕に7bot取り付けてChu-B Lip持たせようぜ
待ってるからな >>64
先が入りやすい形状のもので穴を広げてから入れたりしてみた?
無理に見えても案外入るものやで >>65
7botはトルク足りたとしてもウィンウィン言いそうじゃね?w
>>66 >>67
・・・まだ俺はそのステージに達してないないぜw かろうじてな
>>68
買った状態だとChu-Bのキャップが通る気がしません・・・広げれば入るかなぁ〜?
入り口を破けば入りそうだけど、俺まだ裁縫スキルを習得してない ビニール袋を先にドールに入れて
袋の低摩擦を利用してchu-b入らない? >>71
現状のカスメVRでviveコン使ってできる操作って洗練されてないからあんまり期待せんほうがいいぞ
なんでトラックパッドをホイールはいいとしてもなんでトラックパッド押し込みを左クリックに割り当てるかなぁ…
modの操作も含めてviveコンとキーボード/マウス操作の併用がやっぱ必要だわ >>64
前戯が足りないんじゃないの?
ちゃんと濡らさないと大きいモノは入らないよ >>72
・・・ビニール袋で無理矢理突っ込んだら「ビリッ」って音したけど入った!!
樹脂ケースが10mmほど出っ張るけどこれなら使えるぜ!ありがとう!! >>74
なにぶん素人童貞なもので(※生身の人間とヤったとは言ってない >>78
vive向けの起動オプションの/OVR付けて起動させてもだめなん? STEMパックを首と両手足付けたらゲーム内でわりかし安価に女の子になりきれそうだな…
VRTSレズの時代早く来い! >>77
いい…いい…これプレイクラブか?
DK2でやってるん?Runtime0.6だっけ >>81
プレイクラブにVR化MODを入れた状態
Runtime0.6なので今のところDK2だけしか動かないけど、Redditの人がRuntime0.6の
ソフトを動かそうとしているので期待して待ってる
https://www.reddit.com/r/oculus/comments/4h08da/oculus_sdk_08_13_wrapper_release/
CV1とかでATWが効いた状態でやりたい。GTX980でも鏡がある部屋はカクつくので こういうプリレンダ的なのをPCで作るにはどうしたらいいんだ?
スタジオかな >>80
VRTSレズ同士のプレイってそれつまりただのホ… >>83
プレイクラブの本編プレイをShadowPlayでキャプチャして切り出すだけよ
スタジオも無理やりVR化できなくないけど元々静止画作成向きなので うわあああああああああ
CM3D2の通常モードで苦労して作ったメイドをセーブしてVRモードで改めて始めようとコンティニューしたら間違えてセーブデータ消してしまった… orion入れてベータstreamvr_leap_driver_alpha3も入れて
steamvr起動してもコントローラーとして認識されんな 彼女にChublip入れてやったけど、
これセンサーの性能悪いな。 >>86
セーブデータフォルダは泥棒にでもバックアップしとけよw カスメVRのViveコン操作はもうちっと何とかならないのかね
カメラか空間を掴んで三次元的に動かすとか
トラックパッド頼りでなく、もうちょっと直感的に扱いやすいものがいいなぁ 片手マウス/キーボード+片手viveコンでよいのでは
いちいちモード切り替え面倒だしUI操作もマウスの方が楽だし
右ドラッグでの視点操作や中ボタンドラッグ、WSAD移動知らないとかじゃないよね? モニタ前座ってる時はViveコンは使わないですわ。カメラ移動が凄くし辛いし。
ルームスケール内でうろつく時ですよ。
モード切替しながらトラックパッドでカメラ移動とか、もう少し何とかしてくれるといいなぁ >>92
そうそう。
空間を掴んで動かせたらすっごい楽なのにね。
あのパッドのクリック操作だけはダメだあれw 背景の急激な回転は酔うから実装されないんじゃないかな
キャラクターの掴み移動は便利だけど他はケームパッドで操作したほうがいいな xboxコンって対応してないよね?
joytokeyつかうしかないん? >>97
joytokeyはカスメに限らず便利なので課金した
MocuMocu視点移動とかプレクラのピストン速度なんかまで設定している こうした方がいいとかの意見はちゃんと公式のご意見フォームから送ってやってくれよ? >>100
VRスレ的には「どっちも凄く良い」としか言えない。ハードウェアとしては↓を参考に
http://game.watch.impress.co.jp/docs/series/vrgaming/20160328_750205.htm
エロゲメーカーとして、KISSは両方に対応していて、イリュージョンは今のところOculusにちょっとだけ手を出した状態
個人的には、Viveは外部カメラが標準なので、ゲームとドールの位置合わせが楽そう、ティッシュをシュッシュッと取りやすそう
Riftは後頭部にもLEDが付いているので、寝かせたドールの頭に抱きついてHMD部がセンサーから完全に隠れてもトラッキングしそう >>101
Viveも寝かせたドールに抱きついても大丈夫やったで >>71
既知の問題点
いくつかのポーズは、現在、V2と同様に追跡されません。これは、時折悪い初期化/再初期化、右/左誤解、間違ったポーズの形で見ることができます
あなたは左または右に移動すると、スケルトンの手が手から少し離れてシフトすることができます。画像の手を使用し、また、骨格の手を表示するアプリで最も顕著
トラッキングは、ブレスレット、時計、袖などでも同様に動作しない場合があります
非常に改善したが、閉塞した手は、まだ時間に殺されることができます
HPのノートパソコンやキーボードに埋め込まれたデバイスは、オリオンではサポートされていません
手の自信は現在、常に1.0であり、変動しません。新しいソリューションは、地平線上にあります
ツールは現在、オリオンではサポートされていません。
自動制御装置の向きはまれに機能を停止することができます。リープモーションサービスの再起動は、この問題を解決するか、または手動でリープモーションコントロールパネルからコントローラを向けることができます。
x軸に沿って追跡することはやや斜めに表示されることがあります
デスクトップモードの初期化は、HMDモードの初期化と同じくらい信頼できるものではありません
一時停止/再開トラッキングはFPSが低下する可能性があります。この問題を回避するには、切断して正常に戻ってFPSをもたらすために、デバイスを再接続することです
アバスト!アンチウイルスは、リープモーションServiceのインストールを妨害する(回避するためにシールドを無効にする)ことができます
コントローラの性能を損なうDK2の内蔵USBポート用のオクルスファームウェアの制限帯域幅の最新バージョン。今のところ、
我々は、コンピュータに直接コントローラを接続するためのマウントにバンドルされている無料の延長ケーブルを使用することをお勧めします
密接に白い壁や赤外線反射カーテンのような大規模な反射面に直面したときのトラッキング性能が低下することがあります。
HMDポリシーフラグを使用して最小化またはピンボケアプリケーションは、サービス状態に影響を与えることができます。非VRアプリに戻って切り替える前に、このようなプログラムを閉じます
すぐオリオンで ??作成 Oculusはここんとこ毎日炎上のネタが来てるからよほどの覚悟が無いと付き合っていけないと思うよ leapmotion使ってると感触ないのまじで寂しいな
トルソー型のVRオナホとか作ってくれんかねぇ >>103
Viveも髪がかからない限り割と後ろ斜めぐらいはトラッキングできるよね
あとはもうベースステーションの設置場所工夫すれば、何とかなると思う。
>>100
ViveとRiftどっちがいいかは、両方のスレみてると宗教戦争になりそうだし、言及したくないな このスレは中立だしいってもいいと思うけどな
相手スレにまで行って言うのはどうかと思うけど。
自分的にはオキュラス、コントローラーがないのはちょと寂しい。はよTouch。 >>103
確認おつw 俺は実践主義のこのスレが好きだぜw
VRHMD最大の弱点は前への張り出しだな。ドールの頭にぶつけて現実に戻されるのイヤン。 HMDってどのくらいのペースで新しいのだすんかな?
ViveはともかくOculusなら来年にはまた新しいのだしそうなもんだが
GTX1080も来るだろうしもっとハイスペなデバイス来そうで今買っていいのかわからん 4kは画質の最低ラインだと思うから部品が供給され次第すぐに
スペックは引き上げると思う、どうせ今買ってるようなマニアはすぐに買い換えるし riftとvive両方買って比較できるような大人は宗教戦争なんかに加担しません
ゲハ的な宗教戦争は「自分が買えたほうが一番だ」と思いたがるから戦争になる
安価なPSVRが普及しだすと原理主義者が出てくるだろうね このMODのパスワード誰かおしえてクレメンス
http://ux.getuploader.com/n777_mod/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) ツイッタで聞けって言ってるんだからツイッタで聞いたれや
有志作者ないがしろにすると零細ジャンルは滅ぶよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています