【VR/HMD】VRエロ総合 4【Oculus/HTCVive/PSVR】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 小学生の頃、風呂場で癒着してるチンコの皮を毎日少しずつ剥がしていったな 
 痛いし包茎であるということも知らなかったが本能的に剥いてた 
 剥けてからは中学生の頃の仲間内で包茎を脱出するために剥いたまま生活してみようぜってなって、手術や器具もなしにすぐムケチンになれた 
 大人の真性包茎はどれだけ癒着してるかわからんが我慢して根気強く少しずつ剥いていけばムケチンになれるんじゃない?  母親に無理矢理剥けっていわれて剥いてるとこみられてから女性が苦手です  mocumocu公開停止後もモーションで過激な方DLできるとこないかな?  >>864 
 はじめて剥けたのは18のとき、6割で止めるつもりが滑って全剥けしてしまって触ると痛いしで超頑張って戻した 
 あれからトラウマになって21まで皮オナに人生捧げてたけど一転して亀頭ダイレクトに刺激したい願望が高まって日々剥く練習をした 
 剥けるようになったあとはカスの除去に数週、シャワートレーニング1ヵ月、タオル攻撃1ヵ月、自宅のみ亀頭露出トランクス履きトレーニングを経てついに今ではずる向けの仲間入り 

でも通常時ポークビッツ、最大化で11cm  あれ?ナチュラルペニス(仮性)すくないんかな? 
 割礼した外人は手術してまで皮を戻すというのがよく分かる 
 皮気持ちいいよ皮最高  癒着してるとマジで大変だからな 
 自分で剥くとかほぼ無理  VRエロとチン子は切っても切り離せないから… 
 皮は切ったら切り離せるけどな!  カスメ2買ってきたけどなんだこれすごい 
 Vive大勝利だな・・・ 

話も進ませずずっとモーションコントローラーでメイドの髪なでたりオッパイふにふにしたりしてる 
 エロシーンにすら辿りついてねえ  べつにエロゲーしないしなーと思ってカスメ買ってないんだけど、それがそんな新鮮ならおれも幸せになれるかしら(´・_・`)  肝心のエロシーンでviveコンのグリップが使えないとかおっぱいやあそこ触っても無反応とかが悲しい 
 KissYourMaidみたいな感じで触ったら反応するmod欲しいわな 
 マウスクリックでお触りできるmodはあった気がするけど非エロで非実用的だったし  おっとLeapmotionのVR Dev Mountの発送通知来た嬉しい 
 これもカスメで使えればいいのになぁ…  >>888 
 上の方でカスメの、なんというか、萌え絵的な3Dモデルが合わないっていう人もたしかいたから、 
 全員が全員楽しめるっていうわけではないと思うよ。そこだけ注意な。 
 ↓にエディットモードの体験版(非VR)があるから、どんな感じかエディットを試すことはできるっぽいよ。 

http://kisskiss.tv/cm3d2/trial/edit.php 

まあ、モニターで試すのとVRでは衝撃度が全然違うのだろうけれど。(俺はまだHMD到着待ち。)  そういえばviveコン2本とちんぽ両方同時には握れないよな  ナムコのロボゲーやってきたが 
 マジでおっぱいと尻にしか目がいかんかった…… 
 VRでエロに革命が起こりそうだ  >>891 
 miculusでチンコ勃つやつは絶対買い、でおkだと思うw  viveコンって裏のトリガーさえなければオナホホルダー的な物をセットできそうな見た目してるよね  穴からトリガーまでの深さは、およそ5cm。 
 つまり小  バイブレーションフィードバックを活用したゲームが待たれる奈  >>907 
 VIVEコンをモデルの腰ボーンにすればいいのか  mocumocudanceの最新版どこかにあげてくれぇ  >>909 
 すでに海外のアップローダーにアップされてた。 
 SteamVRのスレのログ見てみて。 
 作者が公開中止したものだから、まあそっとしておくのが本当は一番いいんだろうけど……。  もう誰かViveコンをスリスリするとオナニーした感触を得られる装置作れよ  >>898 
 STEMパックには振動機能があるからちんこ位置のトラッキングしつつバイブレーション機能で射精に導いてくれるぞ 

>>908 
 viveコンの天地逆の方が使いやすいと思う 
 突いてトリガー押せるし  >>913 
 でもあれ、有料会員じゃないと 
 ダウンロードできなくなかった?  40代の俺がカスメVR正常位〜騎乗位しつつぷにあなで抜かずの4連発してしまった 
 このまま続けていたら間違いなく死ぬ 
 一人暮らしだからテクノブレイク後は異臭放ちだすまで発見されないと思うけど 
 全裸でvive被ったままオナホ握って死んでるの見つかるのは家族に申し訳ないな…  gdgd生きるより腹上死した方が幸せじゃないの 
 成仏してくださいね  テクノブレイクなんぞ都市伝説なんだから 
 寿命が尽きるまでオナヌし続けろ  >>916 
 (SLOW DOWNLOADの方選べないように見えるけど、クリックすれば普通にダウンロードできることは黙っておこう……)  >>918 
 将来、VRはより臨場感を増すデバイス(スーツ型等)が開発され、キャラにはAIが実装される事が予想される。それを見ずして死んでいいのか?  >>894 
 自分が買ったのはpololuっていうサイトだったけど 
 今調べてみたらヤフーショッピングでも取り扱ってた 
 ショッピングで圧力検出型リニアポテンショメータで検索して長い方をポチればいいと思う 
 届いたらまず、 
 @Chu-B Lipの電池部分のネジを外して基板とコネクタまで分解 
 A壊れた圧力センサを綺麗に引っぺがす 
 B引っぺがしたセンサの形を参考に届いたセンサをハサミとかで加工(横の出っ張りや端子部分を切る) 
 C加工が終わったら、Chu-B Lipにセンサを張り付けて基板後ろの差し込みコネクタに端子を挿入 

大体こんな感じ 
 道具は精密ドライバーとコネクタ接続にピンセット使った 
 分解する前には電池を抜き忘れに気を付けて  >>926 
 すげえ 
 こんなの自分でできる人尊敬するわw 
 モノがモノだけに修理に出すのも気が引けるしねw  リップのセンサーって圧力タッチセンサーだからな。 
 リップが出たばっかりの時に、感度悪い原因を突き止めるためにバラして、kissにレポート出したのいい思い出。  俺はエロに飽きて定期的にMMDモデル眺めてるな 
 これが自立して動いてくれればパラダイスやな 
 別にエロでなくともいい 

PSVRでそういうソフト出そうだよなぁ  俺もエロに行き詰まりを感じてしまってMMDでダンス見て癒やされる率高し。 
 https://www.youtube.com/watch?v=BUFXQV0zZls 
 Unityでオーディオメーターつけたら良い感じになった・・てエロくないやないかーい! 
 エロ創作はオリキャラが無いと思う存分やれない感じと、エロ素材の少なさがネックだ。  >>930 
 数年後にはGTA的なオープンワールドVRゲーが出るんだろうな。洋ゲーはキャラが可愛くないけど、Modで差し替えワンチャンあるから期待しておこう  もきゅだんとかMMD関連は可能性だけ感じるがモデルとモーション集めるのが面倒で放置してる 
 曲自体がうざいので音無しの踊り見てもつまらんし拾うだけでニコニコ行くとかモアホらしい 
 そもそもがグレーな無許諾二次創作物が多いんだし普通にzipでまとめに置いとけやっていう  オープンワールドはまず移動の問題をクリアしないと駄目じゃね 
 現状コントローラの移動だと酔いまくるし広大なルームスケールはちょっと非現実的すぎる 
 Blink手法もいいけどわざわざオープンワールドでやるのは煩わしいと思うんだよね 
 IBMのSAO体験で使われてた移動装置の小型版が一般消費者に出回ればイケるかな  >>930 
 とりあえずDOAX3だろ。2次元っぽくはないが  クソ長いんだけど結局閉鎖的な奴ってやっぱ面倒だわとしか思わなかった 
 http://ch.nico  video.jp/aquarium/blomaga/ar1018719  モデル配布してる身だけど使われて何が気に入らないのか分からないな  MMD、アホなユーザーが一気に増えると潰れるかもしれんからでしょ。 
 版権に煩い所の曲とかも使ってる無法地帯状態なんだから。 
 dk2からもう何百時間と楽しんで過去資産消費したから、 
 無くなってブレンダーベースのツールに取って代わられてるといいな。  ながっ!w 
 読んだけど、結論としてはやっぱりよくわからんw 

そりゃ、同人文化に近いんだから、扱うのに慎重さがいることはわかるよ。 
 同人誌をおおっぴらに書店で売れないように、MMDモデルも当然扱うのに注意すべき点はあるだろう。 
 だから、特定の動画サイトのみに止めたりする規定を設けたりするんだろう?それは理解できる。 
 しかし、その動画サイトでの平面動画公開はOKだけど、VRだとダメって意見の人が多いみたいなのが理解できない。 
 著作物の見方は多面的に許されるべきだろう?俺は別ジャンルで創作しているけれど、 
 自分がある程度見方までコントロールしたいという気持ちはわからないでもないが、 
 しかし究極的にはそれをどのような方法で見られようが、批判するつもりはない。それは著作物の宿命だと思っているけどな。 

でも今回、VRとMMDの対立が大きな問題となったのは、この人がアンケート取ったからだったのねw 
 それはわかった。 

VRでもOKって思っている人も、(まあこのアンケートがどの程度信頼できるものかは置いておいて、) 
 ある程度はいるみたいで、それはよかった。VRとMMDは、本来別に対立するものではないと思うから、少し希望が持てる。  反対派しかこういうアンケートに参加しないだろうからね…  >>936 
 狂ってるな、利用範囲の想定を超えるとかどうとか言ってるが、限定した範囲で 
 利用して欲しいなら、ライセンスにそう表記すればいいだけの話だろ。  製作者の権利は十分に守られるべきだと思うが俺は消費者でイナゴみたいなもんだから 
 とりあえずエロくて自由に使えるのが残ればそれでいい 
 残らなくてもそれでいい 
 死ぬわけでもなんでもないし残念だなぁぐらい  360ビデオVRガール - バスルームにはナターシャ(オクルスリフト用のビデオ女の子) 
 https://www.youtube.com/watch?v=6Ymrb0kz7LI  >>942 
 俺も自分で、俺の意見自体が長いじゃねーかって書いてから思ったw  MMDには消えてもらって次の規格にがんばってもらいましょ 
 次はちゃんとモデラーにも還元できるといいな  今日MMD立ち上げてみたら画面が勝手にグルグル回って操作不能になってんだけど 
 ひょっとしてこれはMMDをエロ用途にしか使ってなかった俺への制裁ですか  コントローラーバグってんだろ 
 usb抜き差しで治るべ  モデル作った作者本人がまだVRで楽しめてないのに先に楽しむのは許さん!って人が多いんだろう  たぶんVRが何なのかすら分かってない人も多いはず 
 まずはHMD被せることから始めないといかん  >>923 
 ボタンを押せるのは知ってたけど、 
 うちのブラウザだと同じページに戻るだけだったので 
 フリーダウンロードはできないとおもってた 

ブラウザ変えたらできたよw  GPLなりクリエイティブコモンズなり整備しろってことだな 
 3Dモデルで公開してんのに3Dで見られたくないとか頭沸いてる 
 もともとMMD界隈は近寄りたくない感じだったが  まあ周りの取り巻き連中が 
 「僕の大好きなキャラをエロくしたりVRで使ったりして悔しい!!僕はその恩恵に預かれない!」 
 からの規約違反コールがでかいんだろうな 
 モデラーも二次作品だから勝手に使っていいよとは言えないし 
 MMDで遊ぶだけならいいけど、Unityにモデルインポートしてゲーム作って売ったりする人出てくるからな 
 ゲームのぶっこぬき系のやつはすでにやられてたけどw  そこまで幼稚ではないだろう 
 ただ閉鎖的過ぎてもう限界なんだろう 
 そういうのは現実世界だけにして頂きたいな 
 次の規格はちゃんと柔軟に対応できるといいな  まあ自分でモデル作るしかないなw 
 DMMかどっかから無料のモデルも出るらしいし  MMDの開発者が開発やめたのも閉鎖的な空気から来るものなのかもな  >>960 
 著作権問題での善意の第三者は幼稚だよ。 
 なにしろ自分が著作者に迷惑かけてることにも気づいてないからね。 
 幼稚と呼ぶ他ない。  MMDは女が多い文化じゃなかったっけ? 
 だからエロいのがどうこうっていうより、 
 とにかく外部に使われたくないっていう感覚なんかな。 
 まあ、新しいフォーマットができるなら、そっちの方がいいんかな。  新しいフォーマットというか、FBXで充分 
 ツールが廃れればフォーマットもMMD文化自体もいずれ無くなるから 
 数年後には日本でもFBXのデータ使い回しやツールが主流になってるっしょ  開発者でFBX好きはあまりいない気がするが 
 MMDはもちろん論外として  東方?のキャラにエロい格好でダンスさせてる連中はよくわからんな  ダンス見て何が楽しいんだろうって不思議な気持ちになる  >>966 
 Unityの標準がFBXだし、開発者はイヤでもFBXになっていくっしょw  VR開発に使用可能なモーションキャプチャ「PERCEPTION NEURON」の国内販売を開始 
 http://vrinside.jp/news/perception-neuro/  >>970 
 むむ、それがあればカスメの世界に自分が入れるのか。 
 楽しみだな。  >>968 
 こういうことだよ 

419 : ヱビス様(catv?) :2011/01/28(金) 02:27:13.52 ID:v9zOBdFR0 
 ちなみにインドの風俗ではオプションとして「ダンス」がある 

420 : ヨモーニャ(北海道) :2011/01/28(金) 02:30:25.13 ID:0SeQpZZ00 
 >>419 
 どういうこと? 
 踊るの? 

422 : ヱビス様(catv?) :2011/01/28(金) 02:31:26.31 ID:v9zOBdFR0 
 >>420 
 部屋でエロい下着姿とかで踊ってくれる 
 一緒に踊るのも可 

427 : ヱビス様(catv?) :2011/01/28(金) 02:37:17.32 ID:v9zOBdFR0 
 >>424 
 俺も指名した子に目の前で踊ってもらったが、「わからない」というのが正直なところ 
 でもインド人的にはメチャクチャ興奮するらしい 
 ポン引きのおっさんは耳元で「ダ……ダンスもOKなんだぜ、ダンス」とか切り札でも言うように囁いてた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。