ん?
方法っつっても普通に元ファイルを4096x4096に拡大して乳首貼っつけて調整しただけなんだが……
gedosatoじゃなくても出来ると思うけどgedosatoでやったからその方法な

まずiniの設定をenableTextureDumping trueにしてtgaファイル書き出す(\textures\Application\dump内に自動で書き出されるので終わったら無効化する)
んでテクスチャをgimpなりなんなりで読み込んで、乳首を貼っつけて\textures\Application\override\(hash値).pngで保存
enableTextureOverride true にする
>>192,232よりexeの11e804を0Fにして更衣室で脱がして確認しつつ乳首の調整をする
ある程度で妥協する

こんな感じで特に特殊なこともしてないよ
たぶんuModでもNipples Exist Edition v2あたり落としてきてのddsの上書きしたら出来るんじゃないか?

そんな事より高解像度テクスチャにしても、特に何もしなくても普通に適応されるんだぜ?
おかげで昨日1024x1024でなんとか良い乳首にしようと頑張ったのが無駄になったわ……